Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:16 | Сообщение # 4476 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Это тебе к Алене )))) Это ее герои на колени падают ))
Сходила к Алене, она сказала, что не падают)))
Цитата amberit ( ) Эм... ты сейчас 24 главы прочитала?
Да, ты правильно поняла
Цитата amberit ( ) То есть приблизительно 300 страниц.
Цитата amberit ( ) Тебе еще примерно 700. Как ты думаешь, успеет она на таком объеме дел натворить? ))))
Учитывая характер Эльки.... натворит еще множество дел мне даже кажется, что это у нее в крови)))
Вопрос: Все эльфы любят приключения на одно место, не слушаются старших и любят себя накручивать? Или это Элька такая одна?))
Цитата amberit ( ) К Огню да. Потому что там определенные эмоции прослеживаются. А Ален и сделать ничего не может, это ее стихия.
Оу... так получается, она на протяжении всей истории, так сказать будет "ходить на лево" к своей стихии? Надеюсь, что Ален привыкнет к этому
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:23 | Сообщение # 4477 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Vida ( ) Сходила к Алене, она сказала, что не падают))) Да? ну тогда ищи, кто флафф пишет, я не очень в курсе. У кого-нибудь точно должны падать ))) Цитата Vida ( ) Вопрос: Все эльфы любят приключения на одно место, не слушаются старших и любят себя накручивать? Или это Элька такая одна?)) Эм... Элька же полуэльф. Скорее это ее человеческая кровь сказывается. Цитата Vida ( ) Оу... так получается, она на протяжении всей истории, так сказать будет "ходить на лево" к своей стихии? Надеюсь, что Ален привыкнет к этому Эм... Будет обязательно, иначе ей не выжить. Вот Ален просто не будет этого какое-то время видеть. А потом придется привыкнуть. У него своя есть, кстати.
|
|
|
|
Свиря | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:39 | Сообщение # 4478 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата amberit ( ) правильным ) Это я поняла. Я имела ввиду переживания Эльки. Цитата amberit ( ) А я свекровь. тоже в квадрате. Я знаю Не бойся! Все будет, как будет!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:52 | Сообщение # 4479 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Скорее это ее человеческая кровь сказывается. Эльфы обычно, как раз, слишком хладнокровные...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:06 | Сообщение # 4480 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Все таки не удержалась и ответила сейчас))
Цитата amberit ( ) Элька же полуэльф. Скорее это ее человеческая кровь сказывается.
Ну... поверю автору, так как тебе виднее)))
Цитата amberit ( ) Будет обязательно, иначе ей не выжить. Вот Ален просто не будет этого какое-то время видеть. А потом придется привыкнуть. У него своя есть, кстати.
Кстати... на счет его стихии... бредово звучит, но мне кажется, что они влюбились не только из-за пророчества, а и из-за стихий))) ведь не зря огонь благодаря кислороду живет))) благодаря нему разгорается так что может тут аналогия есть... типа ж Ален помог ей стать более яркой ведьмой так еще и заставил в ее сердце гореть огонь любви, который без него потухнет... *надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать...*
Цитата traum_al ( ) Эльфы обычно, как раз, слишком хладнокровные...
Тогда возникает другой вопрос: а что у Эльки, от эльфа?
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:36 | Сообщение # 4481 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Свиря ( ) Я знаю Не бойся! Все будет, как будет! Ага. Фиг с ними, с невестками, пусть дети сами разбираются.)) Цитата traum_al ( ) Эльфы обычно, как раз, слишком хладнокровные... Не скажи. Вот только сегодня одну книгу читала, там вполне себе кровожадные эльфы были. Цитата Vida ( ) бредово звучит, но мне кажется, что они влюбились не только из-за пророчества, а и из-за стихий))) ведь не зря огонь благодаря кислороду живет))) благодаря нему разгорается так что может тут аналогия есть... типа ж Ален помог ей стать более яркой ведьмой так еще и заставил в ее сердце гореть огонь любви, который без него потухнет... *надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать...* Я-то поняла. Не, давай сюда стихию не будем вмешивать. Стихия - она и есть стихия, а судьба - судьбой. Чего-то одного вполне достаточно )) Цитата Vida ( ) Тогда возникает другой вопрос: а что у Эльки, от эльфа? Внешность и магия.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:56 | Сообщение # 4482 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата amberit ( ) ну там же сознание крысы внутри, а она не четырех лапах бегает Это да. Но все равно, как представлю сию картину, так смех разбирает! Цитата amberit ( ) А так и жил. Сидя в рабочем кабинете. Вот как дети выросли... А как же любовь? Или все-таки с Эркастом она была другой - не зря же она так зла на Рейфа, что лишилась мужа? А дети... они имеют свойство расти вне зависимости от воспитания. Хотя, думаю, детьми Биэлла занималась, потому как ее нездоровое собственничество не могло возникнуть там, где нет никаких чувств... Цитата amberit ( ) Лягушка - это постоянно, а гарпия - временно Боюсь представить, какая бы получилась лягушка... Цитата amberit ( ) И не думаю, что Эльке будет сложно противостоять Биэлле. О, на этот счет я не волнуюсь! Это Элька еще себя не показала, и ведет себя очень скромно и сдержанно. Но, думаю, демонстрация способностей не за горами, если *милая* свекровь не умерит пыл... Вот тогда, думаю, Биэлла захочет обратиться только для того, чтобы по бычтрому майнуть в горы нервишки успокаивать! Цитата amberit ( ) Это хорошо Мы старались развернуть сюжет в неожиданную сторону И это вам явно удалось! Цитата amberit ( ) Да в замке. Сынуля пришел домой и пожаловался маменьке на обольстившую его бяку, которая ему не нужна. Мама и обрадовалась. А как же материнское сердце? Неужто не подсказало, что перед ней не сын? Или ошалела от радости, что сынок пришел, да еще и подтвердил, что все девки - стервы, что ни на что другое не обратила внимание? И даже не спросила про детей? Цитата amberit ( ) А зачем? Ну, собственно, особо не зачем, просто из-за чисто родственных связей... И опять же, внуки... Неужто они ей совсем не нужны, даже если поймет, что они дети Алена? Цитата amberit ( ) Не то чтобы знают про Алена. Но исчезновение Эльки явно встревожит их. Пойдут искать? Цитата amberit ( ) Мне тоже интересно. . Эту сцену надо очень хорошо обдумывать. Оу, я уже вся в предвкушении... Цитата amberit ( ) Я пока отложила и пишу Миссию. Миссия... Уже соскучилась! Цитата amberit ( ) А я свекровь. тоже в квадрате. Даже представить страшно )) Хех, я тоже... Цитата amberit ( ) Ага. Фиг с ними, с невестками, пусть дети сами разбираются.)) Так то так, но как-то боязно...
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:00 | Сообщение # 4483 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Я пока отложила и пишу Миссию.
а как же Элька и Ален?
Цитата amberit ( ) Не, давай сюда стихию не будем вмешивать. Стихия - она и есть стихия, а судьба - судьбой. Чего-то одного вполне достаточно ))
ОК, конечно))) но все равно... я ж должна была своими мыслями поделится?))))
Цитата amberit ( ) Внешность и магия.
Эмм... на счет этого поподробнее внешность у нее вроде не эльфа.. ушки то нормальные, а не заостренные, а вот магия... разве у нее только эльфийская магия?)))
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:21 | Сообщение # 4484 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата amberit ( ) там вполне себе кровожадные эльфы были. Имеется в виду - психи? Кровожадные-то кровожадным рознь...
Цитата Vida ( ) внешность у нее вроде не эльфа.. ушки то нормальные, а не заостренные
Оль, черты лица, фигура, кажется, глаза...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:44 | Сообщение # 4485 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата traum_al ( ) Имеется в виду - психи? Кровожадные-то кровожадным рознь...
я надеюсь, что эльфы не такие но уверена, что автор то лучше знает
Цитата traum_al ( ) Оль, черты лица, фигура, кажется, глаза...
Эмм... мне казалось, что это от человека но и на этом вопросе, пусть автор выкручивается и рассказывает, ребенку реально интересно
|
|
|
|
Жадинка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:21 | Сообщение # 4486 |
Эльф
Статус:
|
С ума сойти!!! Хлоп и уже конец... все к этому и шло, но все равно как-то неожиданно Не думала я, что Биэлла пойдет на такую подлость, но что ни делается все к лучшему! )))))))
За мой комплектик, огромное спасибо Fyorella :***
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:36 | Сообщение # 4487 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата TashaD ( ) А как же любовь? Или все-таки с Эркастом она была другой - не зря же она так зла на Рейфа, что лишилась мужа? А дети... они имеют свойство расти вне зависимости от воспитания. Хотя, думаю, детьми Биэлла занималась, потому как ее нездоровое собственничество не могло возникнуть там, где нет никаких чувств... А чем любовь мешает? Мало ли кто и кого любит? ))) Цитата TashaD ( ) Боюсь представить, какая бы получилась лягушка... Обычная. зеленая и квакающая))) Цитата TashaD ( ) О, на этот счет я не волнуюсь! Это Элька еще себя не показала, и ведет себя очень скромно и сдержанно. Но, думаю, демонстрация способностей не за горами, если *милая* свекровь не умерит пыл... Вот тогда, думаю, Биэлла захочет обратиться только для того, чтобы по бычтрому майнуть в горы нервишки успокаивать! А нафига ей конфликты? Их проще просто избежать. Не встречаясь. Цитата TashaD ( ) А как же материнское сердце? Неужто не подсказало, что перед ней не сын? Или ошалела от радости, что сынок пришел, да еще и подтвердил, что все девки - стервы, что ни на что другое не обратила внимание? И даже не спросила про детей? Она себя убедила, что дети не Алена. А сына уже столько лет не видела. Цитата TashaD ( ) Ну, собственно, особо не зачем, просто из-за чисто родственных связей... И опять же, внуки... Неужто они ей совсем не нужны, даже если поймет, что они дети Алена? А не знаю. Может, и нужны, для династии... Цитата TashaD ( ) Пойдут искать? Пока не знаю, не продумывала. Цитата TashaD ( ) Миссия... Уже соскучилась! Угу. Половина главы есть уже. Цитата Vida ( ) а как же Элька и Ален? А что с ними? Им хорошо. Цитата Vida ( ) ОК, конечно))) но все равно... я ж должна была своими мыслями поделится?)))) Не вопрос, мне даже очень понравилось ) Цитата Vida ( ) Эмм... на счет этого поподробнее внешность у нее вроде не эльфа.. ушки то нормальные, а не заостренные, а вот магия... разве у нее только эльфийская магия?))) Пролог, 7 глава, 21 глава. там неоднократно упоминается. Искать лень цитаты ))))) Цитата traum_al ( ) Имеется в виду - психи? Кровожадные-то кровожадным рознь... Нет, почему психи? Вполне себе вменяемые граждане, неординарной внешности, умные, кровожадные и владеющие шаманством. Цитата Жадинка ( ) С ума сойти!!! Хлоп и уже конец... все к этому и шло, но все равно как-то неожиданно Не думала я, что Биэлла пойдет на такую подлость, но что ни делается все к лучшему! )))))) Почему неожиданно? Больше пятисот страниц написано, и все неожиданно? И конца я не вижу еще...
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:44 | Сообщение # 4488 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Вполне себе вменяемые граждане, неординарной внешности, умные, кровожадные и владеющие шаманством. А можно название? (наверное, это надо в ЛС???)
Цитата amberit ( ) А сына уже столько лет не видела. Так-с... похоже, всё-таки я этим летом найду главу, на которой остановилась...
|
|
|
|
Steta | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:45 | Сообщение # 4489 |
Оборотень
Статус:
|
Приветик, Ниночка! Извини, что так долго не отписывалась, но как говорят: проблемы никто не отменял... До глав только сегодня и добралась, прочитала все на одном дыхании. Большое спасибо тебе за возвращение Алена: низкий тебе мой поклон))))) Буду с нетерпением ждать следующей главы, она для меня будет самой "сладкой", ведь там будет уже "много" Алена, а не только чтоб раздразнить как в 34 главе. И еще, где-то на форуме я прочитала, что тебе советовали уже завязывать с историей, но прошу, не надо. Если рассказ того стоит, то можно прочитать и 2000 страниц (кстати поздравляю, это получается такой своеобразный юбилей что-ли ). Так что удачи тебе и вдохновения!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:30 | Сообщение # 4490 |
Маг
Статус:
|
А я уже заскучилась за героями! Заглянула на форум, надеялась на новую главу..(((
|
|
|
|
ССღ | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:13 | Сообщение # 4491 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
amberit, Нина, привет!
Нааль опять сама себе яму чуть не выкопала, её эта поражающая то ли тупость, то ли вера в свою силу и безнаказанность чуть не сыграли против неё! Не удержалась припёрлась за Элькой! Но тут нарвалась. что чуть не сгинула в черноте! Я бы на месте Эльки выкинула бы её сущность куда нибудь, отомстила бы за всё! Ладно, пусть пока живёт, хотя уверена, что ни она, ни Вен не дадут спокойно жить Алену и Эльке! Но всё это меркнет пока, ведь Ален вернулся, Элька смогла всё сделать, и вот он итог - они вместе! Очень насыщенная и красочная глава! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 07.08.2014, 01:54 | Сообщение # 4492 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
amberit, привет))))
Ну... во первых ты окончательно проиграла в споре))) если уже не помнишь в каком, я тебе в ЛС могу напомнить
Эмоций много и точно сказать даже не могу каких... пока у меня непонимание и неверие... снова много чего сказать хочу... но с другой стороны вторая книга так заманчиво подмигивает что я скорее всего отзыв нормальный и не смогу написать... только то, что я верю в парочку Элька+Ален))) прости за это, но у меня пока мысли путаются и я не могу ничего вразумительного написать...
Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Четверг, 07.08.2014, 01:54 |
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:05 | Сообщение # 4493 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ССღ ( ) Ладно, пусть пока живёт, хотя уверена, что ни она, ни Вен не дадут спокойно жить Алену и Эльке! Зря ))) Цитата ღVendettaღ ( ) только то, что я верю в парочку Элька+Ален)) А что им будет, собственно...
Выложена предпоследняя глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:40 | Сообщение # 4494 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
amberit, привет
Огромное спасибо за новую главу это было нереально долгое ожидание но оно уж точно того стоило!)) Огромное спасибо за то, что наконец состоялся разговор Алена и Эльки этого я ооочень долго ждала и я очень рада, что он таким же и остался - понимающим, добрым, заботливым, МЕГАопекающим и любящим так же он молодец, что не смотря ни на что, я уверена, будет ставить интересы невесты выше, чем капризы ревнующий матери... уж теперь Эку она точно не обидит Повторюсь, что приход Мораввена и его предложение поставило меня в тупик и я перечитала пару раз абзац ведь не могла понять, что с ним такое случилось? Почему он вообще предлагает такое? Потом, когда уже он начал говорить про Марка, все стало на свои места...
Пы.Сы. Еще раз огромное спасибо за то, что сделала такую милую главу
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:20 | Сообщение # 4495 |
Старейшина
Статус:
|
похоже можно вздохнуть свободно! Решение, как поступить с Нааль, пришло откуда его и не ждали!!Надеюсь вместе они выстоят против Мрака!! спасибо
|
|
|
|
Karma | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:10 | Сообщение # 4496 |
higher than hope
Статус:
|
amberit, Нина, спасибо огромное за главу По своему гармоничному спокойствию и ауре полного расслабления и безмятежности я, пожалуй,могу ее сравнить лишь с первыми главами первой книги, когда между Элькой и Аленом только-только все начиналось, когда проблемы казались легко преодолимыми и события еще не закрутились бешеным вихрем) Все вопросы, которые мы задавали себе на протяжении второй книги, решились вот в этом диалоге между героями, диалоге, полным как информации, так и неизмеримой нежности и чувств) Не передать, как мне понравилось вот такое обретение героями друг друга... Спасибо за него отдельное! Ну и конец, поистине шокирующий)) Договор с Морравеном... Ну кто бы мог подумать, что этот трижды проклятый демон в обличии Магистра явится сам да еще и предложит мирный договор! В общем, шок... А с другой стороны, он прав, прав во всем. И продолжать с ним вражду - глупый поступок. Очень и очень беспокоит настораживает то Зло, которое уже дает о себе знать на юге... Битвы еще не закончены, как и интриги и приключения) Жду с нетерпением окончания второй книги, и с еще большим - третью
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:51 | Сообщение # 4497 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо, спасибо за новую главу! Я даже не ожидала такого поворота сюжета, была уверена, что они будут именно с Нааль и Мораввеном бороться. Но учитывая, что сны Эльки не были подсказаны Аленом, то у нее действительно прорезался дар и нет оснований ей не доверять. А значит им в борьбе в Мраком понадобятся все возможные силы. И мне кажется, что Мораввену очень нравится Элька, видимо сыграли роль ее привлекательность, талант и настойчивость. Поэтому он не причинит ей вреда. Очень хочется прочитать про свадьбу и про разборки Алена с мамочкой (они будут?). Желаю вдохновения!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:05 | Сообщение # 4498 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ღVendettaღ ( ) это было нереально долгое ожидание Бывает и дольше ) Глава тяжелая. Цитата ღVendettaღ ( ) и я очень рада, что он таким же и остался - понимающим, добрым, заботливым, МЕГАопекающим и любящим Плохо, я как раз старалась вычищать все намеки на розовые сопли. Жаль, что не получилось. Цитата ღVendettaღ ( ) так же он молодец, что не смотря ни на что, я уверена, будет ставить интересы невесты выше, чем капризы ревнующий матери... уж теперь Эку она точно не обидит Мать всегда будет выше жены, запомни это и не ищи в реальности. Цитата ღVendettaღ ( ) Повторюсь, что приход Мораввена и его предложение поставило меня в тупик и я перечитала пару раз абзац ведь не могла понять, что с ним такое случилось? Почему он вообще предлагает такое? Потом, когда уже он начал говорить про Марка, все стало на свои места... А почему ему нужно предлагать войну? Ее никто не хочет, Мрак - это просто дополнительное условие. Цитата ღVendettaღ ( ) Пы.Сы. Еще раз огромное спасибо за то, что сделала такую милую главу Пожалуйста, но глава предполагалась какой угодно, только не милой. Жаль, что не получилось. Цитата Heleno4ka ( ) похоже можно вздохнуть свободно! Решение, как поступить с Нааль, пришло откуда его и не ждали!!Надеюсь вместе они выстоят против Мрака!! спасибо Вздыхать пока рано, еще проблемы не исчерпаны. Цитата Karma ( ) Битвы еще не закончены, как и интриги и приключения) Жду с нетерпением окончания второй книги, и с еще большим - третью Все еще только начинается... Цитата Lenori ( ) Но учитывая, что сны Эльки не были подсказаны Аленом, то у нее действительно прорезался дар и нет оснований ей не доверять. НЕ совсем. Это не Элькин дар. Цитата Lenori ( ) Очень хочется прочитать про свадьбу и про разборки Алена с мамочкой (они будут?) Свадьба - это вся следующая глава, она же последняя. Разборки не будут описаны, Элька при них не будет присутствовать.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:13 | Сообщение # 4499 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата amberit ( ) Бывает и дольше ) Глава тяжелая.
не смотря ни на что, я рада, что ты все же ее написала
Цитата amberit ( ) Плохо, я как раз старалась вычищать все намеки на розовые сопли. Жаль, что не получилось.
Прости, но я увидеть их могу везде... постараюсь при чтении твоих историй максимально на них не обращать внимание и делать вид, что не вижу... прости, что огорчила...
Цитата amberit ( ) Пожалуйста, но глава предполагалась какой угодно, только не милой. Жаль, что не получилось.
Это просто тебе попался такой читатель, который может везде увидеть это... прости пожалуйста и за это... если мне покажется свадьба Эльки и Алена милой и романтичной я писать тебе этого не буду, что бы не огорчать... просто промолчу, если тебе будет легче от этого...
|
|
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|