Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Where time stands still
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.09.2021, 21:58 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
1 место в конкурсе мини-фиков "Любовь вне времени"
Название: Where time stands stillАвтор: vsthem (Ксюша) при поддержке Olga_Malina (Оля)Редактор: всё своими силамиДисклеймер: все герои принадлежат Стефани МайерРейтинг: RПейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСаммари: время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове, словно информация на диске, защищённая от случайного или намеренного удаления ещё при записи сведений на носитель.Статус: завершёнЧитать историю
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:09 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:10 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус: 
|
Ответы на конкурсные комментарии
Цитата робокашка () Взрослая страсть, ровная и равная. Без зависимости от крови партнёра, без нужды контроля действий по отношению друг к другу , понимание сложившихся жизненных факторов и их принятие. Огромное спасибо, что уловили всё это!
Цитата робокашка () Их встреча для обоих - открытая дверь в лучшее будущее... Именно так, безусловно.
Цитата робокашка () Спасибо и удачи в конкурс! Спасибо за внимание к истории и добрые слова!
Цитата MissElen () Вот и она... новая сумеречная альтернатива с гармонично вплетенными в сюжет современными реалиями в виде пандемии, ставшей причиной обращения Беллы, и канонической жизнью любимых вампиров-"вегетарианцев". Спасибо за тёплую оценку сюжета!
Цитата MissElen () Белла, к моменту обращения, вообще уже сформировавшаяся личность. Когда Эдвард покидает её не попрощавшись, как кажется что навсегда, не впадает в кататонию, а пытается приспособиться к работе в больнице. Эдвард возвращается, их встреча страстна и естественна, без упреков и выяснения отношений, как-будто и не расставались. Не представляю, что Белла бы прям убивалась, и впоследствии они бы занимались обсуждением прошлого.
Цитата MissElen () И целая вечность вместе, где время остановилось...
Цитата MissElen () Спасибо за чудесную альтернативу. Очень рада, что она вам понравилась, учитывая, что альтернативы не являются тем, что я пишу регулярно.
Цитата marykmv () С одной стороны абсолютно безупречный текст с точки зрения стилистики и орфографии, с другой стороны что-то есть в манере изложения, что мне не понравилось. Не понравилось и не понравилось. Это нормально. У каждого своё мнение.
Цитата marykmv () Но автор талантлив. Объективно. Спасибо за эти слова!
Цитата Gracie_Lou () Ну, зимой я ждала от заявки про ковидного вампира больше юмора, теперь же, как ни странно, очень рада что его вовсе нет. Я не способна писать юмор.
Цитата Gracie_Lou () И это ещё не предел её возможностей! Что значит эта фраза? Эта фраза означает, что автор не заметил небольшую описку. Только и всего. Человеческий фактор. Уже исправила.
Цитата leverina () Это прекрасно. История текла как широкая неторопливая река. Чутко к деталям, осторожно и сдержанно в крупных мазках. Ничего (или очень мало) - животного, юного, пылкого.
Цитата leverina () Для меня всё прозвучало очень естественно и гармонично. Спасибо огромное, я очень рада, что история оставила после себя приятное впечатление.
Цитата leverina () Герои не любят мелодрам и страстей в клочки, соблюдают приличия и не совершают глупостей. Автор тоже не особо любит всё это.
Цитата leverina () Всё остальное, повторюсь, было прекрасно и утоляло жажду фаната, не насыщаемую вселюдскими историями. Очень благодарна за эти слова, потому как регулярно я пишу именно вселюдские истории, и данный сюжет родился во многом спонтанно.
Цитата Танюш8883 () Очень приятная манера повествования спокойная и обнадеживающая. Спасибо большое за приятные слова!
Цитата Танюш8883 () Подростковые импульсы и поспешные решения отброшены и взрослые зрелые люди выстраивают своё будущее. Так внутренне они уже давно и не подростки, чтобы устраивать сцены.
Цитата Танюш8883 () Спасибо за историю) Пожалуйста, и спасибо вам за внимание к ней и отзыв о прочитанном!
Цитата Marishelь () Хорошая история с хорошей концовкой) Спасибо большое!
Цитата Marishelь () Белла крадёт кровь для Эдварда, а Эдвард приносит на алтарь любви самое ценное для вампира - становится "вегетарианцем".
Цитата Marishelь () Это не просто любовь, это уважение принципов другого человека - немаловажная составляющая для совместного сосуществования. И впереди счастливая вечность
Цитата sova-1010 () Прекрасная альтернатива! Благодарю! Неожиданно всё сложилось весьма удачно, учитывая, что обычно я пишу исключительно про людей, как ты знаешь.
Цитата sova-1010 () Нашлось место и каноническим персонажам, и современной реальности. Кто бы мог подумать, что я напишу про ковид, учитывая, что он у меня был и как в целом достал к нынешнему моменту.
Цитата sova-1010 () Мне кажется, что у него просто не было стимула сделать последний шаг к тому образу жизни, который вели Каллены. А вот с появлением Беллы он как раз и появился. Эдвард захотел стать достойным любимой девушки и сделал это. Да, я тоже так считаю. Что не хватало той ниточки, которая привела бы его к пониманию того, что это будет стоить того, что это имеет особенный смысл, и что после жизнь станет счастливее и гораздо многограннее.
Цитата sova-1010 () Спасибо за историю и удачи на конкурсе! Спасибо большое, Ира!
Огромная благодарность всем, кто поддержал Where time stands still на конкурсе! Победа истории это в том числе и ваша заслуга 
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:27 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Огромное спасибо за потрясающую альтернативу! И поздравляю с заслуженной победой в конкурсе, за эту историю я особенно болела
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 28.09.2021, 23:22 | Сообщение # 4 |
Long to live
Статус: 
|
Валлери,
Цитата Валлери (  ) Огромное спасибо за потрясающую альтернативу! Ой, самой не до конца верится, что это я её написала. Мне сочинять про вампиров, как известно, в принципе несвойственно.
Цитата Валлери (  ) И поздравляю с заслуженной победой в конкурсе, за эту историю я особенно болела Очень приятно слышать это от тебя Спасибо огромное, Свет!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 29.09.2021, 10:21 | Сообщение # 5 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Как люблю песню Депешей (ты знаешь), но не поняла, что фраза из неё. Просто у Дэйва такая манера исполнения этой строчки, что обращаешь внимание именно на неё, а не на слова. Он так своеобразно растягивает звуки
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 29.09.2021, 19:37 | Сообщение # 6 |
Long to live
Статус: 
|
Concertina,
Цитата Concertina (  ) Как люблю песню Депешей (ты знаешь) Знаю-знаю
Цитата Concertina (  ) но не поняла, что фраза из неё. А я, кстати, думала, что вот Люба уж точно поймёт.
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 29.09.2021, 21:36 | Сообщение # 7 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Цитата vsthem (  ) А я, кстати, думала, что вот Люба уж точно поймёт. Я не из догадливых
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 06.11.2021, 23:27 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за классную альтернативу  Еще и на фоне наших реалий  Эдвард запутал, но нашёл стимул изменится, Белла сильная и смогла начать работать в больнице.Элис снова все предвидела
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 12:21 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус: 
|
Kittiy,
Цитата Kittiy (  ) Спасибо за классную альтернативу Спасибо, что прочли историю!
Цитата Kittiy (  ) Еще и на фоне наших реалий Вот так случилось, что они стали частью сюжета.
Цитата Kittiy (  ) Элис снова все предвидела Ага Благодарю за комментарий!
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|