I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Nothing is impossible
Статус:
Название:My life as a house elf Автор:just call me Cappy(прежний ник – Caprigrrl Lannoire) Переводчик:Сохатый Разрешение:Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено.
Дисклеймер:Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение:OOC, пятый курс
Vivett, салют! Ко мне можно на "ты" =) Да, история необычная. Это уже не просто обмен телами, а нечто новое (по крайней мере, для меня). lyolyalya, нет, только три. Пять я не осилила
Deruddy, спасибо за новые главы вот честно даже представить себе не могу, как Драко отреагирует на то, что она эльф... поможет ли вернуться в человеческое обличье?...
ღSensibleღ, Гермиона применит шантаж, так что Драко придется ей помочь Шучу. История, не без драмы, так что будут "и смех, и слезы..." и дальше по тексту
Цитатаlyolyalya ()
если серьезно, то я не усну если не узнаю что там дальше
lyolyalya, прости, дорогая, но даже если сегодня выложу — не факт, что активируют Постараюсь оформить сегодня, чтобы завтра всем было чем заняться =)
первоапрельскую шутку оценила,вышло очень курьезно но теперь все становится гораздо грустнее,Драко и Гермиона в жутких контрах,а тут еще и информация про убийство всплывает. надеюсь,они смогут пойти друг другу насвтречу,чтобы побороть зло
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ