Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Nothing is impossible
Статус:
Название:My life as a house elf Автор:just call me Cappy(прежний ник – Caprigrrl Lannoire) Переводчик:Сохатый Разрешение:Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено.
Дисклеймер:Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение:OOC, пятый курс
Vivett, салют! Ко мне можно на "ты" =) Да, история необычная. Это уже не просто обмен телами, а нечто новое (по крайней мере, для меня). lyolyalya, нет, только три. Пять я не осилила
Deruddy, спасибо за новые главы вот честно даже представить себе не могу, как Драко отреагирует на то, что она эльф... поможет ли вернуться в человеческое обличье?...
ღSensibleღ, Гермиона применит шантаж, так что Драко придется ей помочь Шучу. История, не без драмы, так что будут "и смех, и слезы..." и дальше по тексту
Цитатаlyolyalya ()
если серьезно, то я не усну если не узнаю что там дальше
lyolyalya, прости, дорогая, но даже если сегодня выложу — не факт, что активируют Постараюсь оформить сегодня, чтобы завтра всем было чем заняться =)
первоапрельскую шутку оценила,вышло очень курьезно но теперь все становится гораздо грустнее,Драко и Гермиона в жутких контрах,а тут еще и информация про убийство всплывает. надеюсь,они смогут пойти друг другу насвтречу,чтобы побороть зло
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ