Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 15:14 | Сообщение # 1
Nothing is impossible
Статус:
Название:My life as a house elf Автор:just call me Cappy(прежний ник – Caprigrrl Lannoire) Переводчик:Сохатый Разрешение:Согласие автора на перевод и размещение в некоммерческих целях получено. Согласие переводчика — получено.
Дисклеймер:Все права принадлежат их правообладателям; перевод – переводчику Предупреждение:OOC, пятый курс
Vivett, салют! Ко мне можно на "ты" =) Да, история необычная. Это уже не просто обмен телами, а нечто новое (по крайней мере, для меня). lyolyalya, нет, только три. Пять я не осилила
Deruddy, спасибо за новые главы вот честно даже представить себе не могу, как Драко отреагирует на то, что она эльф... поможет ли вернуться в человеческое обличье?...
ღSensibleღ, Гермиона применит шантаж, так что Драко придется ей помочь Шучу. История, не без драмы, так что будут "и смех, и слезы..." и дальше по тексту
Цитатаlyolyalya ()
если серьезно, то я не усну если не узнаю что там дальше
lyolyalya, прости, дорогая, но даже если сегодня выложу — не факт, что активируют Постараюсь оформить сегодня, чтобы завтра всем было чем заняться =)
первоапрельскую шутку оценила,вышло очень курьезно но теперь все становится гораздо грустнее,Драко и Гермиона в жутких контрах,а тут еще и информация про убийство всплывает. надеюсь,они смогут пойти друг другу насвтречу,чтобы побороть зло
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ