Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1064]
Актеры [14250]
Галерея [4849]
Фанфикшен [583]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4177]
Сайт [2440]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5971]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1625]
Академия вампиров [1205]
Дивергент/Избранная [3543]
Делириум [40]
Золушка [1030]
Красавица и чудовище [899]
50 оттенков серого [2494]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [338]
Фильмы Marvel и DC [358]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1699]
Кино с ... [277]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [390]
Разминка для ума [202]
Теория сериального взрыва [189]
Рекомендуем почитать [145]
Рекламное агенство [541]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3948]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Седьмое желание
Можно ли влюбиться в демона? Или в ангела? Что делать, если от тебя зависят судьбы других?

Любовь длиною в жизнь
Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Тот самый день
Врачу известно о моей любви к писательству. Она приносит мне немного белой бумаги и несколько острых карандашей. Сажусь за стол и замираю. О чем мне написать? Как? С чего начать?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Оборотни
Оборотни в «Сумерках» не стареют, поскольку регулярно превращаются в волков. Они быстро исцеляются, обладают огромной физической силой и скоростью, могут телепатически общаться друг с другом, пока находятся в облике волков. К концу «Рассвета» становится ясно, что Квилетское племя оборотней не является истинными оборотнями, поскольку их трансформации не зависят от лунного цикла. Они обладают способностью принимать облик волков, в то время как «Дети Луны» являются истинными оборотнями.
Сэм Улей
Сэм Улей – лидер Ла-Пушской стаи. Его отец, Джошуа Улей, оставил его и его мать, когда он был еще совсем маленьким. До того, как стать оборотнем, у него был роман с Леей Клируотер, с которой они вместе учились в школе. Их отношения начались, чтобы прекратиться вскоре после его трансформации, так как ему запретили рассказывать ей о том, кем он стал. После его обращения, он запечатлелся с троюродной сестрой Леи, Эмили и он попросил Лею забыть все те обещания, которые когда-либо ей давал. По словам Джейкоба, Сэм чувствует себя виноватым за свое предательство по отношению к ней и ответственным за то, что Лея стала такой вредной. После превращения он становится абсолютно черным и самым большим волком в стае, до того момента в «Рассвете», когда он замечает, что Джейкоб вырос больше него. Он принадлежит к стае Альфа, но не по крови, как Джейкоб, который  разрешает Сэму править стаей до «Рассвета».
Соломон Тримбл исполнил роль «друга Джейкоба» в «Сумерках», но было широко известно, что это была роль Сэма. В «Новолунии» роль Сэма исполнил Часк Спенсер.
Квил Атера
Квил Атера член стаи оборотней, ведомым Джейкобом. Он описывается как очень мускулистый. В первом романе о нем лишь вскользь упоминается, но в «Новолунии» он становится постоянным персонажем. В отличии от большинства других членов стаи, он был рад стать оборотнем, так как он снова  обрел друзей и понял что происходит.  В облике волка у Квила шоколадно-коричневая шерсть.
Квил один из пяти волков стаи, которые запечатлелись. Он запечатлился с двухлетней племянницей Эмили, Клэр. Хотя это может показаться шокирующим, Джейкоб объясняет, что сейчас между ними нет ничего романтического, и что Квил станет  для Клэр тем, в ком она будет нуждаться на протяжении ее жизни: братом, другом, защитником или возлюбленным.
В «Новолунии» роль Квила исполнил Тайсон Хаусман.
Эмбри Колл
Эмбри Колл превращается в серого волка, с темными пятнами на спине и это еще один из стаи Джейкоба. Он появляется в «Новолунии» и в «Затмении». Эмбри называет Беллу «девушкой-вампиром», потому что она много времени проводит с семьей Каленов. Его мать из племени Макаха, не из Квилетов, а поскольку черты оборотня наследуются от отца к сыну, то он является братом или Квилу Атере или Джейкобу Блеку или Сэму Улею. В стае этот факт приводит к некоторому напряжению, так как все члены стаи были рождены в браке.
Крис Хайят был утвержден на роль Эмбри, хотя его роль в «Сумерках» и не была объявлена. В «Новолунии» роль Эмбри исполнит Киова Гордон.
Пол
Пол склонен к вспышкам злости, из-за которых он и превращается в волка. Пол – один из самых больших волков и обладает темно-серой шерстью. Он – самый неуравновешенный член стаи и когда узнает о том, что Джейкоб рассказал Белле о стае, то настолько сильно впадает в бешенство, что превращается в волка и пытается напасть на нее. Но затем его злость по отношению к ней исчезает. В начале второй книги «Рассвета», Пол запечатлевается со старшей сестрой Джейкоба, Рейчел. Это раздражает Билли и Джейкоба, так как из-за этого он постоянно ошивается в их доме и поедает всю их еду, но в то же время, Билли счастлив, так как Рейчел стала проводить дома гораздо больше времени.
В «Новолунии» роль Пола исполнит Алекс Мераз
Джаред
Джаред стал первым из оборотней, кто трансформировался, после вожака стаи, Сэма Улея. Он один из тех пяти оборотней, кто уже запечатлился: он запечатлился с Ким, своей одноклассницей. До того, как стать оборотнем, он никогда не обращал на нее внимания. После своей трансформации он случайно посмотрел на нее и запечатлился с ней.
Бронсон Пеллетье исполнит роль Джареда в «Новолунии»
Лея Клируотер
Лея Клируотер единственная известная женщина-оборотень в истории Квилетского племени. Она становится в оборотнем во время событий «Новолуния», в то же время, что и ее младший брат, Сэт. Похоже, что эта трансформация стала своего рода реакцией на смерть их отца, Гарри, от сердечного приступа. Она встречалась с Сэмом Улем на протяжении нескольких лет, до тех пор, пока во время визита к ней он не запечатлился с ее троюродной сестрой, Эмили. Поэтому Сэм оставил Лею ради Эмили, и этим разбил ей сердце. В результате, Лея очень обидчивая и циничная, и постоянно вздорит с членами стаи, зацикливаясь на тех вещах, на которые другие предпочитают не обращать внимания.  Также она постоянно подкалывает Джейкоба тем, что Белла хочет выйти замуж за вампира и стать одной из них, тогда как абсолютно ясно, что он все еще в нее влюблен.
В «Рассвете» Лея присоединяется к стае Джейкоба, с намерением освободиться от власти Сэма, так как все еще страдает по нему. Она делится с Джейкобом своими сомнениями и переживаниями относительно того, кем она является, своими мыслями о том, почему Сэм запечатлелся с Эмили, страхом, что она не сможет иметь детей и своим низким положением в стае из-за своего пола. Но проводя все больше времени в стае Джейкоба, она становится счастливее и в ее поведении заметны перемены, она меньше беспокоится и злится. Позже в книге, Джейкоб и Лея становятся близкими друзьями, она поддерживает и защищает его и становится его заместителем. В облике человека Лея описывается Беллой и Джейкобом как красавица. Как волчица, она меньше остальных членов стаи, светло-серая и самая быстрая из всех волков.
Сэт Клируотер
Сэт –младший брат Леи и член Ла-Пушской стаи. У него песочно-коричневая шерсть. Он превращается в оборотня в «Новолунии», в то же самое время, что и его сестра Лея. В «Новолунии» и «Затмении» он буквально идеализирует Джейкоба и по словам Беллы, напоминает ей юного Джейкоба. Во время атаки новообращенных в «Затмении», Сэт остается с Беллой и Эдвардом, из-за своего юного возраста (ему всего пятнадцать лет), чтобы держать связь со стаей. Когда появляются Виктория и Райли, Сэт сражается и убивает Райли с помощью Эдварда. В «Рассвете» описывается, что между ним и Эдвардом завязывается дружба и он присутствует на свадьбе Эдварда и Беллы. Сэт появляется на протяжении всей заключительной книги. Он единственный из оборотней, кто абсолютно спокойно себя чувствует рядом с семьей Каленов, и с Эдвардом в частности. После того, как Джейкоб создает свою собственную стаю, Сэт быстро переходит в нее. На протяжении почти всего «Рассвета» Сэт был заместителем Джейкоба, до тех пор пока им не становится Лея в конце книги.
Колин и Брейди
Колин и Брейди двое самых младших волков в стае. В «Затмении» о них говорится, что они трансформировались в возрасте 13-ти лет, а позже появились в качестве членов стаи Сэма в «Рассвете».
Эфраим Блек
Эфраим Блек, дедушка Билли Блека, был последним вождем Квилетского племени. Он был оборотнем и членом стаи Альфа, в которую входили Леви Улей и Квил Атера (дедушка друга Джейкоба, Квила). Он заключил с семьей Каленов соглашение, согласно которому оборотни не будут трогать вампиров до тех пор, пока они не начнут нападать на людей.
Другие
В конце книги «Рассвет» нам становится известно о еще семерых волках. Эти неизвестные ранее волки, предположительно еще очень молоды, так как обладают маленькими лапами. Возможная причина подобной трансформации – слишком большое количество вампиров, появляющихся в окрестностях дома Каленов на протяжении всей книги.

Источник: Wikipedia

Другие интересные факты об оборотнях из Википедии