Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [968]
Актеры [13694]
Галерея [4633]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2362]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [105]
Рекламное агенство [437]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8879
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Семья Калленов

Карлайл Каллен (англ. Carlisle Cullen) — глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Стал вампиром в 23 года. В прежней жизни он был сыном священника и стал жертвой нападения вампира. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, но был слишком для этого силен. Он страдал от голода, но старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив его кровь, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой крови, что, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Волтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встречает смертельно больного Эдварда и превращает его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не убьют ни одного человека на земле Квилетов.
В экранизации саги роль Карлайла исполнил Питер Фасинелли.

Эсме Каллен (англ. Esme Cullen) — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У нее нет особых способностей, но в ней живет вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него, Эсми родила ребенка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже при смерти ее привезли в морг, где ее нашел Карлайл. Зная, что надежды на выживание у Эсме нет, он превратил ее вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились.
В фильме её роль исполяет Элизабет Ризер.

Ро́зали Хейл (англ. Rosalie Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке в семье банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Парень по имени Ройс интересовался ею, и скоро эти двое стали встречаться. Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьяного Ройса и его друзей. Ройс хвастался  красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована, ей хотелось умереть. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить ее в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил ее, включая своего жениха, но не пила их кровь. С приходом Беллы в семью Калленов она  поначалу относилась к девушке весьма скептически и настороженно, ревнуя  её к тому, что она человек  и не желает, чтобы Белла стала вампиром. Розали мечтает иметь детей и ради рождения ребёнка пожертвовала бы своим бессмертием, красотой и даже Эмметом. Уже в книге «Новолуние» она делает первые попытки примирения с Беллой. В «Новолунии» она по ошибке сообщает Эдварду, что Белла совершила самоубийство, что едва не приводит к смерти Эдварда. В «Затмении» Розали рассказывает о своем прошлом Белле в надежде, что та останется человеком. Она также присоединяется к борьбе против группы диких новорожденных вампиров. В «Рассвете» Белла объединяется с Розали после того, как узнает, что беременна, зная, что Розали всегда хотела детей. Розали поддерживает Беллу на протяжении всей ее беременности, защищая ее выбор, чтобы оставить ребенка. Розали действует как опекун Ренесми, заботясь о ней, в то время как Белла проходит свое преобразование в вампира. Когда Вольтури хотели уничтожить Ренесми, Розали помогает собрать вампиров-кочевников, чтобы обеспечить свидетельство, что Ренесми не представляет опасности.
В фильме её роль исполяет Никки Рид

Эмметт Каллен (англ. Emmett Cullen) — возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. В 1935 году во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребенке ее лучшей подруги. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила последнего, чтоб тот превратил Эмметта в вампира. Эмметту нравится быть вампиром. Любит грубую силу и азартные игры.
В экранизации саги его роль исполяет Келлан Латс

Э́лис Каллен (англ. Alice Cullen) — младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых, кто завязал дружеские отношения с Беллой Свон, в то время, как остальные члены семьи относились к ней несколько скептически или даже отстранённо. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом, но позже Джеймс рассказывает о нем Белле («Сумерки»). Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений.
В фильме её играет Эшли Грин

Джа́спер Хейл (англ. Jasper Hale) — член семьи Калленов и возлюбленный Элис. В третьей книге Стефани Майер «Затмение» рассказывается, что в 18 лет он пошёл на фронт. Благодаря харизме и дару убеждения Джаспер быстро стал продвигаться по службе. В 1861 год вампирша по имени Мария обратила его в вампира. Она научила его навыкам борьбы, а после он стал ее помощником в обучении новообращенных вампиров. Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Позже Джаспер ушел от Марии. Ему было сложно охотиться на людей из-за своих способностей управлять и чувствовать эмоции окружающих. Но он охотился лишь тогда, когда  не мог бороться с жаждой. А после он повстречал Элис Каллен. Она рассказала ему о Калленах, называющих себя вегетарианцами в том плане, что они пьют лишь кровь животных, обходясь ею вместо людской крови. И Элис же привела его в семью Калленов и стала его возлюбленной.
В фильме роль Джаспера исполняет Джексон Рэтбоун.

Ренесми Карли Каллен (англ. Renesmee Carlie Cullen) — полувампир-получеловек, дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). Рэнесми — комбинация имён Рэне (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Карли — комбинация имён Чарли (отца Беллы) и Карлайла (приёмного отца Эдварда). От Эдварда ей достались черты лица и бронзовый цвет волос, от Беллы шоколадный цвет глаз, а кудри — от дедушки, Чарли. У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира. Рэнесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Получила талант, обратный таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот, к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро взрослеет умственно и физически. Через неделю после своего рождения Рэнесми уже умеет говорить, но предпочитает не выражать свои мысли вслух, а использовать свои способности. К концу «Рассвета» умеет читать, ходить, охотиться. Но скорость её роста всё же замедляется. Рэнесми достигнет своей физической зрелости примерно через 7 лет. Физически её возраст достигнет 17, и она перестанет стареть. От Джейкоба Блэка, у которого случился «импринтинг» с Рэнесми, она получила прозвище «Несси» (англ. Nessie), которое терпеть не может Белла, так как этим именем называют также Лох-Несское чудовище.


Источник: wikipedia

Сумеречные новости
Последние комментарии к новостям
Самые популярные фанфики
Последние комментарии к фанфикам
Спасибо за продолжение! happy wink

Очень интересный разговор получился с Карлайлом у Беллы. Удивительно, что будучи мудрым и проницательным, Калайл совершенно не пытается докопаться до сущности Беллы. А ведь это смогло бы полностью изменить его взгляды по поводу утраты души при перевоплощении. Он воспринимает её, как данность, уникум...

Спасибо за продолжение и приятный вечер с героями романа: "Я родилась пятидесятилетней... " happy wink

Свежие обновления в фанфиках