Правила публикации Личных страничек
|
|
Модератор форума | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Как вы знаете, на нашем сайте есть такая функция как «Личные странички». Она создана для того, чтобы авторы и переводчики могли рассказать о себе и своих произведениях немного больше. В связи с увеличением количества Личных страничек, мы решили создать некий свод правил, следуя которым, вы должны составлять странички.
Правила публикации Личных страничек
- Создавать Личные странички на сайте разрешается ТОЛЬКО авторам, переводчикам и промоутерам (фанфикшена и собственных произведений). - Для добавления Личной странички необходимо пройти из меню в Фанфикшен - Личные страницы - Добавить материал, или перейти по ссылке: http://twilightrussia.ru/blog/0-0-0-1-1 - В названии материала пишется ник пользователя (в скобках настоящее имя по желанию). - В оформлении могут использоваться все цвета, кроме красного, но их количество не должно превышать шести (включая установленный сайтом по умолчанию). - Не разрешается использовать шрифт больше 12, тип шрифта не ограничивается. - Запрещено использование Caps Lock без необходимости. - Использование "ПляЩуЩиХ бУкВ" запрещается. - Разрешается использование трех картинок (фотографий) в тексте, все остальные картинки должны быть спрятаны под спойлером. Размер картинок (фотографий) по ширине не должен превышать 500 пикселей, те же правила распространяются на "блестящие" gif-заголовки и изображения-заголовки в png-формате. - Запрещается использование ненормативной лексики и непристойного содержания в любом виде. - Запрещается откровенная реклама интернет-ресурсов. - Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес других пользователей сайта.
В том случае, если эти правила не будут выполняться, модератор имеет право выставить нарушившему пользователю замечание; нарушение должно быть исправлено в кратчайшие сроки.
На исправление Личных страничек в соответствии с правилами даётся одна неделя, после этого модератор проверит странички и, если будут нарушения, выставит замечание.
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 15.05.2011, 15:20 |
|
|
|
Alidterch | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:10 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Скажите пожалуйста почему такое несоответсвие правил публикации ФФ и личных страничек относительно картинок 2. Разрешено использование не более двух ЛЮБЫХ графических надписей, в том числе надписей с расширением gif, длиной не более 600 пикселей. - Разрешается использование трех картинок (фотографий) в тексте, все остальные картинки должны быть спрятаны под спойлером. Размер картинок (фотографий) по ширине не должен превышать 500пикселей, те же правила распространяются на "блестящие" gif-заголовки. Нельзя ли оставить ширину 600? Переделывать сложно, а от уменьшения страдает качесво
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:14 | Сообщение # 27 |
bomber
Статус:
|
Alidterch, я просмотрела вашу страничку, все нормально, оставляйте.
|
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:40 | Сообщение # 30 |
bomber
Статус:
|
LanaLuna11, если что-то пишешь/переводишь/редактируешь, то да.
|
|
|
|
|
Whisper♥ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:23 | Сообщение # 32 |
♥Пур-Пурный Кот♥
Статус:
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как мне узнать, отправилась ли заявка на одобрение моей личной странички? А то я писала так долго, и не могу понять, отправилась она или нет.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:18 | Сообщение # 33 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Разрешается использование трех картинок (фотографий) в тексте, все остальные картинки должны быть спрятаны под спойлером. То есть, я не могу размещать кликабельные картинки-баннеры к фикам (у меня их побольше трех) и должна их спрятать?
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:16 | Сообщение # 34 |
bomber
Статус:
|
Quote (Champagne) То есть, я не могу размещать кликабельные картинки-баннеры к фикам (у меня их побольше трех) и должна их спрятать? Да.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:43 | Сообщение # 35 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Жень,а что такое дополнительное поле?
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:19 | Сообщение # 36 |
bomber
Статус:
|
Рaдость, нашла кого спрашивать Эти дополнительные поля предусмотрены вроде как только для "друзей" - т.е. когда в друзья добавляешь кого-то, хотя точно сказать не могу
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:12 | Сообщение # 37 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
little_eeyore, аа я кажется знаю эту фишечку) не ну ты ж создала тему,значит,с тебя ии спрос ну да ладно,я вроде правильно всё сделала)
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:51 | Сообщение # 38 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Можно удалить страничку?
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:44 | Сообщение # 39 |
bomber
Статус:
|
Champagne, удалила.
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:09 | Сообщение # 40 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Простите, вопрос для тупых и тугодумов. Картинки из личной страницы, допустим, я уберу. Но у меня есть там подобные заголовки Они тоже считаются картинками и их следует оставить только 3 штуки? Спасибо за ответ.
Еще вопрос о трейлерах. Их тоже удалить с ЛС?
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 13.01.2015, 00:13 |
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:37 | Сообщение # 41 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Teo, считаются: Цитата Модератор форума ( ) Разрешается использование трех картинок (фотографий) в тексте, все остальные картинки должны быть спрятаны под спойлером. Размер картинок (фотографий) по ширине не должен превышать 500 пикселей, те же правила распространяются на "блестящие" gif-заголовки и изображения-заголовки в png-формате.
Цитата Teo ( ) Еще вопрос о трейлерах. Их тоже удалить с ЛС? Удалять не нужно, лучше под спойлер спрятать
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:43 | Сообщение # 42 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Удалите, пожалуйста, Личную страницу.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:19 | Сообщение # 43 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Teo, готово.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:05 | Сообщение # 44 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прошу удалить личную страницу - Страница
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:08 | Сообщение # 45 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Из@бель, готово.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:23 | Сообщение # 46 |
|
Здравствуйте. Хотела спросить, а можно ли редактировать личную страничку? Вроде по правилам я могу создать ЛС. Только у меня пока красивого оформления нет. Могу ли я его добавить сама потом?
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:29 | Сообщение # 47 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Элен159, здравствуйте. Конечно, можете
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:29 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Элен159, здравствуйте. Конечно, можете
Какая замечательная новость) Спасибо
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:58 | Сообщение # 49 |
Скрудж
Статус:
|
Удалите, пожалуйста, личную страничку - http://twilightrussia.ru/blog/otulissa/2014-05-05-19618
[admingreen]Выполнено. Crazy_ChipmunK [/admingreen]
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:32 | Сообщение # 50 |
Дзен до колен
Статус:
|
Будьте ласковы, выпилите, пожалуйста: https://twilightrussia.ru/blog/rozovyj_dinozavrik/2016-05-27-19651
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|