Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Правила публикации Личных страничек
|
|
Модератор форума | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Как вы знаете, на нашем сайте есть такая функция как «Личные странички». Она создана для того, чтобы авторы и переводчики могли рассказать о себе и своих произведениях немного больше. В связи с увеличением количества Личных страничек, мы решили создать некий свод правил, следуя которым, вы должны составлять странички.
- Создавать Личные странички на сайте разрешается ТОЛЬКО авторам, переводчикам и промоутерам (фанфикшена и собственных произведений). - Для добавления Личной странички необходимо пройти из меню в Фанфикшен - Личные страницы - Добавить материал, или перейти по ссылке: http://twilightrussia.ru/blog/0-0-0-1-1 - В названии материала пишется ник пользователя (в скобках настоящее имя по желанию). - В оформлении могут использоваться все цвета, кроме красного, но их количество не должно превышать шести (включая установленный сайтом по умолчанию). - Не разрешается использовать шрифт больше 12, тип шрифта не ограничивается. - Запрещено использование Caps Lock без необходимости. - Использование "ПляЩуЩиХ бУкВ" запрещается. - Разрешается использование трех картинок (фотографий) в тексте, все остальные картинки должны быть спрятаны под спойлером. Размер картинок (фотографий) по ширине не должен превышать 500 пикселей, те же правила распространяются на "блестящие" gif-заголовки и изображения-заголовки в png-формате. - Запрещается использование ненормативной лексики и непристойного содержания в любом виде. - Запрещается откровенная реклама интернет-ресурсов. - Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес других пользователей сайта.
В том случае, если эти правила не будут выполняться, модератор имеет право выставить нарушившему пользователю замечание; нарушение должно быть исправлено в кратчайшие сроки.
На исправление Личных страничек в соответствии с правилами даётся одна неделя, после этого модератор проверит странички и, если будут нарушения, выставит замечание.
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 15.05.2011, 15:20 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
bomber
Статус:
|
Как вы знаете, на нашем сайте есть такая функция как «Личные странички». Она создана для того, чтобы авторы и переводчики могли рассказать о себе и своих произведениях немного больше. В связи с увеличением количества Личных страничек, мы решили создать некий свод правил, следуя которым, вы должны составлять странички.
- Создавать Личные странички на сайте разрешается ТОЛЬКО авторам и переводчикам (фанфикшена и собственных произведений). - Для добавления Личной странички необходимо пройти из меню в Фанфикшен - Личные страницы - Добавить материал, или перейти по ссылке: http://twilightrussia.ru/blog/0-0-0-1-1 - В названии материала пишется ник пользователя (в скобках настоящее имя по желанию). - В оформлении могут использоваться все цвета, кроме красного, но их количество не должно превышать шести (включая установленный сайтом по умолчанию). - Не разрешается использовать шрифт больше 12, тип шрифта не ограничивается. - Запрещено использование Caps Lock без необходимости. - Использование "ПляЩуЩиХ бУкВ" запрещается. - Разрешается использование трех картинок (фотографий) в тексте, все остальные картинки должны быть спрятаны под спойлером. Размер картинок (фотографий) по ширине не должен превышать 500 пикселей, те же правила распространяются на "блестящие" gif-заголовки и изображения-заголовки в png-формате. - Запрещается использование ненормативной лексики и непристойного содержания в любом виде. - Запрещается откровенная реклама интернет-ресурсов. - Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес других пользователей сайта. В том случае, если эти правила не будут выполняться, модератор имеет право выставить нарушившему пользователю замечание; нарушение должно быть исправлено в кратчайшие сроки.
На исправление Личных страничек в соответствии с правилами даётся одна неделя, после этого модератор проверит странички и, если будут нарушения, выставит замечание.
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы.
Куратор:
Lemis
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 15.05.2011, 15:20 |
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня вопрос. Если я использую другой шрифт Mistral Он очень маленький поэтому приходится ставить 16 или 18. Это считается нарушением?
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Спосибки, что предупредили. а то я спрашивала других, а они сказала что странички могут заводить все пользователи.
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Я для названия странички использую картинку со шрифтом. Вы, наверное, знаете, что-то такое: Ограничение по размеру распространяется и на это тоже?
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, спасиб за придуприждение)
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, за предупреждение...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Сообщение отредактировал strekoza69 - Понедельник, 16.08.2010, 15:51 |
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Я создавала страничку давно. Скажите, пожалуйста, можно ли оставить ее название, если оно является таковым: Wistful Beauty77 (=бред сумасшедшего автора=)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Омг, теперь еще запреты с личными страничками. И так все на сплошных запретах и много чего нельзя делать. Теперь еще и на личные странички. Супер
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 16.08.2010, 15:57 |
|
|
|
Najura♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здорово! Давно думала об этом... С удовольствием в скором времени создам!)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Думаю, каждому неприятно смотреть на мега огромные картинки, растягивающие форум, и огромные разноцветные шрифты, от которых рябит в глазах. Ну, это само собой. Но все-таки это дело каждого. На то она и ЛИЧНАЯ, чтобы делать там все так, как именно ты и хочешь.
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
little_eeyore, ок. Что ж, так и сделаю)
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:34 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
а если есть личная страничка, но она не оформлена! и я не пишу фанфиков! то как ее можно удалить?
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:44 | Сообщение # 14 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, у меня возник вопрос по поводу цветов. Если у меня на страничке использован серебристый, желтый, оранжевый (на ссылках) - это допускается правилами? Плюс у меня также есть блестящие надписи и одна красивая закорючка. Допустимых размеров они не превышают, а цвета у них серебристый. желтый, золотой и красно-желтый. Все цвета в скопе нарушают правила или нет?
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:37 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, к сожалению, я не могу удалить сама так как на старание написано только это "Личные странички Главная » Материалы пользователя [К_С_Е_Н_И_Я (1)] " и все!
|
|
|
|
theWinter | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:46 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
little_eeyore, У меня все тоже самое, что и у К_С_Е_Н_И_И. А как можно очистить кеш, не подскажете?
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:37 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
little_eeyore У меня такая же проблема, что и у К_С_Е_Н_И_Я, Ksushe4ka. Не могу удалить, помогите пожалуйста. Кэш очистила, но нечего не изменилось.
Сообщение отредактировал AnnaM - Вторник, 17.08.2010, 11:37 |
|
|
|
Коffка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:26 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добрый вечер! Quote (Ksushe4ka) . А как можно очистить кеш, не подскажете? И мне пожалуйста...Добавлено (17.08.2010, 01:26) --------------------------------------------- Простите за беспокойство, я проснулось... Уже все исправлено.
...самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь...
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:33 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
little_eeyore, Quote (little_eeyore) AnnaM, скажите, пожалуйста, какой у вас браузер. Если Mozilla, то нажмите на Инструменты - Стереть недавнюю историю - Проставьте везде галочки - ОК - Перезагрузите браузер. Всё сделала, ничего не изменилось!!!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:31 | Сообщение # 20 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (little_eeyore) zdorik-sandorik, да. Это сделано для того, чтобы не расползался форум. Но использовать их можно. поняла. И цвет, я так понимаю, к ним тоже относится. Большое спасибо за ответ!
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:59 | Сообщение # 21 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
А можно спросить?.. А что если пользуешься шрифтом Monotype Corsiva, то там только самый минимальный шрифт 14, и выглядит он как маленький, а если ставить 12, тогда невозможно читать. Тогда что этот шрифт удалять? Спасибо заранее, за внимание.
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:38 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
little_eeyore, Спасибо за объяснение. А то думала что придется страничку всю переоформлять( Ну я использую шрифт 14. А он там маленький. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:33 | Сообщение # 23 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, Quote в любом случае, я скоро пройдусь по страничкам и напишу, если что не так. Жень, ууууууу, это будет долго) Спасибо за предупреждение) Сижу вот сейчас страничку переделываю)
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:40 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Quote (little_eeyore) (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), в любом случае, я скоро пройдусь по страничкам и напишу, если что не так. И не за что smile Да? Ну хорошо хоть сразу не замечание, есть время потом переделать заново, если что не так. Правда чувствую работа у Вас будет не просто большая, а огромная. И все таки есть за что
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:21 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, я почистила кэш! кстати, спасибо, что объяснила где он находится) потом нашла этот красный крестик! тыкала в него! он пропал! а страница так и осталась((( что тогда делать? Добавлено (05.09.2010, 02:21) --------------------------------------------- у меня их теперь вообще 2!((
Сообщение отредактировал К_С_Е_Н_И_Я - Вторник, 07.09.2010, 03:05 |
|
|
|
Колибри-2
|