Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [155]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [950]
Актеры [13607]
Галерея [4557]
Фанфикшен [510]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3854]
Сайт [2346]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5567]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1527]
Академия вампиров [1118]
Дивергент/Избранная [3293]
Делириум [38]
Золушка [867]
Красавица и чудовище [759]
50 оттенков серого [2332]
Русалочка [188]
Сказки Диснея [219]
Фильмы Marvel и DC [145]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [709]
Цитата дня [1607]
Кино с ... [239]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [264]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [161]
Рекомендуем почитать [94]
Рекламное агенство [374]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3799]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16.08 - 15.09)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Мини от Валлери, завершен.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Десять минут в парке
1976 год. Эдвард настолько одинок и потерян, что вот-вот расстанется с надеждой встретить любовь. Случайная встреча с кумиром помогает ему найти именно то, в чём он нуждается.

Подарок судьбы
В данном фанфике я попыталась рассказать историю человеческой жизни Сульпиции Вольтури. Все мы знаем, что Сульпиция не фигурировала в книгах Стефани, а узнали мы о ней только из списка вампиров, который был в конце последней книги саги. У каждого есть своё представление о том или ином герое саги, моё такое.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мини. Завершен.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Прекрасное имеет свой жизненный срок. Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13012
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главные герои Сумеречной саги

Белла Свон
, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года.
Внешность: В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Детализированного описания внешности автор никогда не дает. Как объясняла Стефани Майер, это сделано намеренно, чтобы читатели могли легче идентифицировать себя с героиней. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна и упряма, но не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
Способности: Белла была единственной, чьи мысли не мог читать Эдвард. И, став вампиршей, она находит этому объяснение. Дело в том, что Белла, так же как и Эдвард, имела паронормальную способность. Ее сознание защищает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное растояние, защищая при этом разум других, находящихся рядом с ней, и отодвигать его от своего сознания, позволяя Эдварду наконец прочитать ее мысли.
В фильме роль Беллы исполнила актриса Кристен Стюарт.

Эдвард Каллен — один из главных героев вампирской саги американской писательницы Стефани Майер, вампир-вегетарианец, читающий мысли и передвигающийся быстрее всех Калленов. Стефани начала писать книгу «Солнце полуночи», сюжет в которой таков же, что и в «Сумерках», но повествование ведётся от лица Эдварда. Роль Эдварда в фильме «Сумерки» исполнил английский актёр Роберт Паттинсон.
Эдвард Каллен родился 20 июня 1901 года в Чикаго. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил в одиночестве. Но однажды, в школе Форкса, он познакомился с девушкой, мысли которой  не мог читать. Запах Беллы Свон (так звали ту девушку) разбудил в нём монстра, но он сдержался. Ему было трудно, но он выдержал жжение в горле, вызванное жаждой (Белла была для него, как «личный сорт героина»). Он то и дело спасал Беллу, всё больше влюбляясь в неё. Тем не менее, он понимал, что, так как запах этой девушки слишком притягателен для него(в тысячи раз сильнее, чем другие), то он может просто не выдержать и убить её. Однако вскоре выясняется, что девушка тоже неравнодушна к нему, понимает, что Эдвард вампир и признаётся, что для неё это не важно. Они начинают встречаться.
Внешность: Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они были золотистыми и в зависимости от степени жажды темнели или светлели. Его кожа, как и у любого другого вампира, была мертвенно бледной, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него была идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв.
Способности: Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Когда на него попадал луч солнца, то его кожа переливалась тысячами радуг, как будто его посыпали алмазной крошкой. Помимо этого, он обладает большой скоростью, чем у большинства вампиров и даром, которого не было у других вампиров. Он мог читать мысли всех живых существ на расстоянии, кроме одного исключения — Беллы. Также он только частично читает мысли её отца - Чарли Свона.
Характер: Белла описывает его как заботливого, любящего, самоотверженного, но немного вспыльчивого джентльмена. Не любит, когда его не слушаются. Она считает, что основная черта его характера - сарказм. На самом деле это сдержаность. Он обладает поразительным самоконтролем.


Джейкоб Блек
-полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) — вымышленный персонаж из серии романов Стефани Майер «Сумерки». Он появляется во всех книгах серии и большая часть событий происходит при его участии. В фильмах «Сумерки» и «Новолуние» роль Джейкоба исполняет американский актёр Тэйлор Лоутнер.
В книгах Джейкоб описан как индеец из племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении  событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность превращаться в большого рыже-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
Прозвище — Джейк. У Джейкоба загорелая кожа, черные волосы до плеч и тёмные глаза. В «Сумерках» он описывается как долговязый пятнадцатилетний парень с длинными черными волосами. Его рост на тот момент составлял 6’2" (6 футов, 2 дюйма). В «Новолунии» он заметно вырастает. Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый и прямолинейный, в гневе ужасен.
Согласно Стефани Майер, Джейкоб был первоначально предназначен для того, чтобы быть просто так называемым «устройством», через которое Белла смогла бы изучить тайну Эдварда в Сумерках. Однако Майер, её агенту, и ее редактору персонаж так понравился, что они решили дать ему значимую роль в следующей книге «Новолуние». Стефани Майер отзывается об этом персонаже как: «Мой любимый подарок, который только могло преподнести мне Новолуние. Джейкоб был моим первым опытом с характером, начинающимся с такой незначительной роли в произведении, но впоследствии так много значащий, что я не смогла держать его запертым в крошечной роли…. С самого начала, даже когда Джейкоб только появился в шестой главе „Сумерек“, он был настолько живым. Он мне действительно полюбился. Больше, чем должен был бы, для такой маленькой части.» Майер написала на своём официальном сайте, что после того, как Джейкоб начал появляться как центральный персонаж в «Новолунии», она возвратилась к "Сумеркам", которые она редактировала в то время, чтобы буквально «соткать» Джейкоба и обозначить для всех последующих романов по «Сумеркам» в более значительном проявлении.


Источник: Wikipedia

Сумеречные новости
Последние комментарии к новостям
Как по мне, так пока все немного запутанно, чтобы можно было что-то с уверенностью утверждать. Но мне хотелось бы верить, что все же есть шанс вернуть всех "стертых в пыль" персонажей к жизни. Или, на крайний случай, большую их часть. Ведь судьбы Гаморы или Локи (их смерть произошла до щел...

Поздравляю всех авторов и переводчиков, чьи работы попали в ТОП!

Стимулируемся, девчонки! biggrin

Самые популярные фанфики
Последние комментарии к фанфикам
Допускаю, что Белла в полном раздаре чувств, но ведь она хотела стать вампиром, чтобы быть с эдвардом, тогда почему она не хочет его видеть? Разве сейчас время для обид? Только Эдвард мог ей помочь удержаться и не пить человеческую кровь, но она слишком упряма и что-то хочет ещё доказать. Но только ...

Ха, будет смешно, если Эсми заказала и мужа, и сына, чтобы жить припеваючи с молодым любовником.

Размещено 23.09.2018 10:06

Свежие обновления в фанфиках