Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
аааа!! я первая)) после "Сезона охоты" буду читать все, что ты напишешь! с нетерпением жду пролог (или первую главу), так как саммари и от автора очень заинтересовало) удачи в написании!!
Добавлено (17.08.2010, 20:28) --------------------------------------------- оу... пролог только заметила... пошла читать!
Танюша, поздравляю тебя с открытием новой темы. Ты все-таки решила писать еще один рассказ. Умничка! Нас ждет еще одна увлекательная история, а я не сомневаюсь, что она будет именно таковой, ведь ты на это мастер. Ну а теперь насчет самого пролога. Здесь я не могу сказать пока ничего конкретного так как все так запутанно. Этот вампир - это Эдвард? Если да, то я не могу это сопоставить с саммари. Но думаю следующая глава все разъяснить, хотя может быть и не так, наш автор очень любит тайны и загадки. Замечательно описаны эмоции героев, размышления героя, насчет стоит ли воздерживаться от человеческой крови, и его желание мести. А вот девушка шла не в то время и не в том месте. Жаль ее, но... се ля ви. Жду следующую главу. Спасибо!!!
habibti, little_magic, девочки, спасибо вам, что вы и здесь меня поддерживаете
Quote (habibti)
Этот вампир - это Эдвард?
На самом деле будет два Эдварда. Тот, который в прологе, это Эдвард Мейсон. А Эдвард Каллен будет родным сыном полувампира Эсме и вампира Каралайла, о нем будет в первой главе. И здесь будет все не так, как у Майер, у всех героев будут совершенно другие истории.
ТТТТ, нет, ну ты точно решила довести меня до инфаркта! ты невыносимо красиво пишешь! пролог захватывает и когда читаешь, оторваться просто невозможно! все описано настолько красиво и правдоподобно, что и сам невольно переносишься туда, в Чикаго, на темную улицу, и как невидимый зритель наблюдаешь прекрасную, убийственную картину, захватывающую настолько, что не в силах отвести глаза! и аж мурашки бегут по коже, когда герой кусает девушку, лишая ее жизни, и когда звучит клятва подтверждаемая раскатом грома, просто перехватывает дыхание! надеюсь у меня получилось передать свое впечатление от пролога! ты - УМНИЦА, как сказала habibti!
На самом деле будет два Эдварда. Тот, который в прологе, это Эдвард Мейсон. А Эдвард Каллен будет родным сыном полувампира Эсме и вампира Каралайла, о нем будет в первой главе. И здесь будет все не так, как у Майер, у всех героев будут совершенно другие истории.
Спасибо за приглашение в этот фанф))))) Хм... начало интересное..... Но я в совсем запуталась в саммари.... Но по ходу развития сюжета фанфика все будет проясняться.... Принимай в читатели С нетерпением жду продолжения
надеюсь у меня получилось передать свое впечатление от пролога!
О да, впечатления тебе передать удалось, их читать даже интереснее, чем сам пролог И спасибо за теплые слова
WillKa, спасибо за отзыв, мне будет очень приятно видеть тебя в ПЧ! Рада, что тебе понравилось
habibti, Танюша, не за что, если что непонятно, спрашивай, а то я вечно так запутаю, что у самой мозги заворачиваются Но ничего не могу с собой поделать, писать что-то ясное и понятное, без кучи интриг и тайн, мне просто не интересно
Лиса, спасибо, что заглянула, очень рада, что смогла тебя заинтересовать.
Танюш, пролог просто убил... Мы так привыкли к порядочному Эдварду, который никогда не сделает ничего плохого...А тут нежный поцелуй и сладкая на вкус смерть... Бедная девочка, но хоть смерть ее была приятной и быстрой. Заинтриговала. Буду читать дальше лишь бы не потеряться во всех твоих хитросплетениях судьбы
Мы так привыкли к порядочному Эдварду, который никогда не сделает ничего плохого...А тут нежный поцелуй и сладкая на вкус смерть...
Так вроде полно фиков, где Эдвард просто отвратительный, а в комментах пишут «ой, ну когда же он исправится» или «ну и что, что он кого-то прибил, он все равно хороший». А у меня их будет целых два, так что на любой вкус, один плохой, а второй очень плохой
Quote (Oks@n@)
Буду читать дальше лишь бы не потеряться во всех твоих хитросплетениях судьбы
Это да, есть у меня такой недостаток, люблю путать своих читателей. Тут, главное, самой бы не запутаться
ТТТТ, помнится, кто-то писал, что тоько закончит Сезон охоты, и больше никаких фанфов! Я рада, что ты передумала, мне очень нравится твой стиль письма, я готова читать любые твои работы! Теперь по теме. Пролог впечатлил, не ожидала, что он таки ее укусит, да и еще мстить Карлайлу собрался Судя по саммари, все будет запутано. Люблю загадки и интриги! С нетерпением буду ждать проду!
Улия, очень рада тебя здесь видеть! Мне безумно приятно, что моя новая история тебя заинтересовала!
Quote (Улия)
кто-то писал, что тоько закончит Сезон охоты, и больше никаких фанфов!
Да, писала, было такое Но что делать, если мысли уже не помещаются в моей голове, приходится выплескивать их на благодарных читателей
Quote (Улия)
Пролог впечатлил, не ожидала, что он таки ее укусит, да и еще мстить Карлайлу собрался
А почему бы ему не мстить Карлайлу? Ведь тот его обратил, не спросив, хочет ли Эдвард вечного существования. И то, что Карлайл хотел как лучше, ни в коей мере его не оправдывает. Ведь, как известно, благими намерениями выстелена дорога в ад.
А почему бы ему не мстить Карлайлу? Ведь тот его обратил, не спросив, хочет ли Эдвард вечного существования. И то, что Карлайл хотел как лучше, ни в коей мере его не оправдывает. Ведь, как известно, благими намерениями выстелена дорога в ад.
Действительно, Карлайл ведь даже у него не спросил, хочет ли он быть вампиром. То есть Карлайл поступил эгоистично, хотел создать себе компаньона, и обрек парня на вечные муки. Так что вполне Эдвард мог решить отомстить.
То есть Карлайл поступил эгоистично, хотел создать себе компаньона, и обрек парня на вечные муки. Так что вполне Эдвард мог решить отомстить.
Вот я тоже так подумала. Эдварду вполне было за что его возненавидеть.
Насчет проды, постараюсь завтра выложить, первая глава очень сложная, ведь нужно познакомить читателей сразу со всеми героями, и показать кто из них кто
Добавлено (19.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- Все-таки решила разбить первую главу на две части, а то слишком много там всего рассказать надо. С первой частью главы я что-то чересчур увлеклась, и она получилась с повышенным рейтингом Завтра с утра перечитаю ее еще раз на свежую голову и выложу.
Добавлено (20.08.2010, 12:36) --------------------------------------------- Новая глава добавлена. Жду ваших комментариев
все... я сражена наповал! замечательная глава!! безумно интересно куда дели младшего Эдварда! он это делает назло Карлайлу, за то что тот сделал его бессмертным? ну про вторую часть главы я молчу... получилось очень... кхм... жарко! я только не могу понять, по поводу Беллы у Эдварда возникает инстинкт собственника или нечто большее? и откуда у него появилась эта сестра? анонс сюда приплетать не буду, хотя у меня созрело уже как минимум два вопроса! подожду следующую главу и узнаю))
он это делает назло Карлайлу, за то что тот сделал его бессмертным?
Конечно, он же поклялся мстить
Quote (little_magic)
я только не могу понять, по поводу Беллы у Эдварда возникает инстинкт собственника или нечто большее? и откуда у него появилась эта сестра?
Это мы потом разберемся. И насчет сестры тоже, но скажу сразу, сестра - это мой персонаж.
Quote (little_magic)
анонс сюда приплетать не буду, хотя у меня созрело уже как минимум два вопроса! подожду следующую главу и узнаю))
В этой части главы было прошлое. А следующая часть главы будет уже про настоящее, и там будет как раз про семью Калленов и про Эдварда-младшего. Хочу сказать, что все усыновленные дети Калленов будут сплитами, и они их усыновили в самом младенческом возрасте. И еще, обращайте внимание на даты, это очень важно.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 20.08.2010, 13:11
Спасибо за новую главу! А Мейсон приходится родственником Калленам? И интересно как Белла стала сплитом? И почему она не может сбежать от Эдварда? С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (20.08.2010, 13:23) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу! А Мейсон приходится родственником Калленам? И интересно как Белла стала сплитом? И почему она не может сбежать от Эдварда? С нетерпением жду продолжения!
Тань, очень обжигающе получилось. Микс опасности, страха, страсти и жесткости. Уф!!! Прям зажигает. Но пока еще мало что понятно Буду читать дальше, чтобы разобраться куда делся Эдвард младший Каллен. И откуда взялся Эдвард старший Мейсен.
Эдвард Мейсон взялся из пролога. Карлайл его обратил, и Мейсон поклялся ему за это отомстить.
Quote (Лиса)
И интересно как Белла стала сплитом? И почему она не может сбежать от Эдварда?
Сптитами не становятся, сптитами РОЖДАЮТСЯ. У нее мама, Рене, полувампир, об этом еще будет. А сбежать она может, но боится, что он ее по запаху найдет. А еще она подсела на его укусвы, словно на наркотик.
Quote (Oks@n@)
Буду читать дальше, чтобы разобраться куда делся Эдвард младший Каллен
Об этом будет уже во второй части главы.
Quote (Oks@n@)
Микс опасности, страха, страсти и жесткости. Уф!!! Прям зажигает.
Я знала, что тебе понравится
Quote (Oks@n@)
Но пока еще мало что понятно
Когда все сразу понятно, то не интересно. А мы еще даже со всеми остальными Калленами не познакомились, они тоже сплиты будут.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 20.08.2010, 16:45
Я бы сказала не "в некоторых", а "во многих" На самом деле как-то само собой получилось, там вообще-то основное про убийства было, но что-то меня не в ту степь занесло. А вообще там, где про Беллу, это прошлое, 1995 год. А все герои встретятся в настоящем, в 2010 году. Но про 1995 год тоже будет, я более подробно опишу, как она встретилась с Мейсоном и как они докатились до таких отношений.
Глава сногсшибательная получилось. Мейсон украл маленького Каллена. И куда он его дел? А вторая часть главы вообще убила. Мейсон пьет кровь Беллы? И он ее любит или как? А что там про убийство Анжелы Вебер? С нетерпением жду продолжения!
Первая глава очень интересная. Нет, ну учат детей, учат, а они все равно делают по своему. Говорили же Эдварду младшему, что бы из дома ни ногой, а он. Эдвард старший выкрал ребенка для того, чтобы отомстить Карлайлу? Но что он с ним будет делать? Я, надеюсь, он хоть его не убьет? А вот с Беллой все, конечно, сложно. Такая смесь чувств к Эдварду. Я так понимаю, она сама не знает то ли она сама его хочет, то ли Эдвард влияет на нее? Он пьет ее кровь, это очень интересно. Если она сплит, ему подходит ее кровь? Неужели, если он конечно ее любит (очень своеобразная любовь, причинять близкому боль) он не может без этого обойтись, ему что приятно, когда она его боится? В общем у меня столько вопросов. Мне очень понравилось, я просто в восторге. И жду следующую главу. Спасибо Танюша
Советую прекрасную работу
Сообщение отредактировал habibti - Суббота, 21.08.2010, 20:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ