Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1326
Повелитель вампиров
Статус:
Прочитала Тайны за два вечера. Оторваться невозможно, настолько динамичный сюжет и яркие образы героев. Хотя временами было, конечно, очень тяжело читать про столь тяжелые события. Но это безусловно того стоило! Спасибо огромное! И поздравляю с заслуженной короной ТРА!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1327
Оборотень
Статус:
Соглашусь с предыдущим оратором - оторваться невозможно! И даже хронический недосып не оказывается достаточно весомым аргументом, чтобы выключить наконец телефон и перестать читать! Спасибо большое за массу ярких впечатлений! И отдельное спасибо за высокое качество текста - это такая редкость!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:15 | Сообщение # 1328
Человек
Статус:
Galina, спасибо за поздравления и за голоса!
tatyana-gr, спасибо за комментарий!
Quote (tatyana-gr)
Хотя временами было, конечно, очень тяжело читать про столь тяжелые события. Но это безусловно того стоило!
Писать тоже было тяжело, я год жила этой историей, пропустила переживания всех героев через себя. Но это было именно то, что я видела, и что хотела донести до других.
Quote (tatyana-gr)
И поздравляю с заслуженной короной ТРА!
Спасибо!
Wakeful_Ann, спасибо за комментарий!
Quote (Wakeful_Ann)
И отдельное спасибо за высокое качество текста - это такая редкость!
Я писала первую часть Тайн без беты, и хоть и знаю, что в тексте есть погрешности, все равно приятно услышать такой комплимент))))
Ох, это фантастически. Я просмотрела только видео 1 и 2 части. Очень-очень хочу прочитать побыстрее главы. Большое спасибо за этот фф (мне кажется, что он будет тяжелый, но это только догадки) Я в пч
Добавлено (01.01.2013, 03:58) --------------------------------------------- Ох, это фантастически. Я просмотрела только видео 1 и 2 части. Очень-очень хочу прочитать побыстрее главы. Большое спасибо за этот фф (мне кажется, что он будет тяжелый, но это только догадки) Я в пч
Добавлено (01.01.2013, 03:59) --------------------------------------------- Сори за повторение
Добавлено (02.01.2013, 04:17) --------------------------------------------- Вау, "Тайны крови" мне очень-очень понравилось. Я бы никогда не думала о подобных поворотах событей, всё сложно. Большое спасибо за этот фф Я удовольствием приступаю к второй части
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1330
Человек
Статус:
Просто восторг! Нехочу обидеть др писателей,но это самый крутой фанф из всех,что прочла! Нет ошибок(грубых,так маляськи помарки),интересно написано не занудно! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:15 | Сообщение # 1331
Aquila non captat muscas
Статус:
Спасибо за чудо фф! ооочень,оочень понравился (мягко сказано)) сейчас побежала читать продолжение. п.с. бне безумно понравился Мейсон.. хочу и хочу, чтоб у него всё было прекрасно! поэтому побаиваюсь читать продолжение...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1332
Человек
Статус:
Ночью так и не удалось поспать... Перечитывала Тайны крови... Вспомнила, как Мейсон из Беллы соки высасывал, в прямом и переносном смысле... Мучитель.... Плин, но все равно он мне нравится)
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:25 | Сообщение # 1337
Маг
Статус:
Долго смотрела на эту историю и останавливал меня , честно говоря , персонаж Эдик Карлаев (не люблю примесь российского в сюжете) ... и то , что Эдвардов - два ! Были мысли , что один всё равно останется несчастлив ... А я очень сочувствую в фф именно Эдикам . Но когда увидела , что написание продолжения
Цитата (ТТТТ)
Еще один шанс!
идёт активными темпами , решилась ! И , разумеется , ни разу не пожалела Это настоящая книга и со стороны слога , и со стороны сюжета ! . Характеры героев продуманно-цельные , всё и все на своём месте , ни одного лишнего персонажа ! Интрига закручена отлично ! Выписано всё так , как будто в кинотеатре смотришь ! Спасибо ! .... А мне больше Мейсон понравился ... Люблю мерзавцев С удовольствием прочту продолжение ! Прошу прощения , что комментирую единожды ... Скачивала себе в планшетник целиком просто ... Ещё раз - огромная благодарность автору
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1342
Человек
Статус:
Nataly_Mi, спасибо за комментарий!
Цитата (cosine)
скоро перечитывать буду)) пока Избранную жду
Ох, я ее пишу... но медленно... как-то совсем я к фанфикшену остыла. Но допишу обязательно!
Lugasha, спасибо за замечание. На самом деле в Тайнах крови много ляпов, я их без беты писала. А когда читаешь свой текст сто раз, глаз замыливается. Во второй части Тайн у меня уже была бета, там должно быть лучше. Но, к сожалению, даже бета - это не стопроцентная гарантия от таких вот ляпов.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:01 | Сообщение # 1343
Маг
Статус:
М-да... не получилась из Беллы Белль... а ведь какая могла бы быть вариация на тему "Красавица и чудовище"! malininamarina1993, ТТТТ, Девочки, абсолютно с вами согласна... Мейсон, и как персонаж, и как мужчина гораздо интереснее! Возможно оттого, что я, как и вы, люблю плохих мальчиков. Однако Белка недотянула... а ведь могла бы сделать из него человека! Или кого там можно сделать из вампира, снимая с него злые чары и превращая отрицательное в положительное?! Пойду читать продолжение... уже сейчас задумываюсь, а для кого же будет еще один шанс? Для Беллы? Доиграть-таки свою роль до конца и вывернуть наизнанку темную душу Мейсона ее светлой стороной? Ладно, не буду гадать... до встречи на форуме еще одного щанса.
Lugasha, спасибо за замечание. На самом деле в Тайнах крови много ляпов, я их без беты писала.
На самом деле, это не так страшно... мне, действительно нравится, как вы пишете... и сами сюжеты и манера подачи и слог... хотя, с концовкой я опять не согласна
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:09 | Сообщение # 1346
Человек
Статус:
Lugasha, привет!
Цитата (Lugasha)
М-да... не получилась из Беллы Белль...
Не получилось. " Беллями" не рождаются, Беллями становятся.
Цитата (Lugasha)
Однако Белка недотянула... а ведь могла бы сделать из него человека! Или кого там можно сделать из вампира, снимая с него злые чары и превращая отрицательное в положительное?!
Значит, на данном этапе не судьба ему стать человеком. Но ведь жизнь продолжается, не правда ли?
Цитата (Lugasha)
хотя, с концовкой я опять не согласна
Это право читателя!
Цитата (Rob_Raspberry)
Девочки ! А не пробовали в личку это скинуть , а не на форуме писать ?
Ой, девочки, знали бы вы, столько раз мне указывали на ошибки... причем кто-то делал это вежливо, а кто-то тыкал носом, явно ощущая свое превосходство. Это ж такое удовлетворение - ощутить себя умнее автора. Я специально не исправляю некоторые ошибки (например, у меня в главах вместо "кампус" написано "камбуз", вот даже не могу внятно объяснить, почему, ну просто черт попутал), чтобы не лишать людей этого удовольствия. На самом деле я к критике отношусь очень спокойно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так что пишите, указывайте на ошибки, критикуйте, хоть здесь, хоть в личке, мне без разницы. Разумеется, не выходя за рамки правил форума и не переходя на личности. Буду только рада вниманию к моим историям.
Lucinda, приятно видеть тебя и здесь! надеюсь, будет интересно.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:38 | Сообщение # 1347
Оборотень
Статус:
Это божественная история!!!низкий поклон автору!я прочитала все 2 части!!стрлько эмоций после прочтения)настолько грамотно описаны герои,что аж за душу берет!когда читала первую часть(первые главы)мне настолько обидно за Беллу было,Мейсон ее так мучил,что ей пришлось даже инсцировку своей смерти сделать((((вообщем не понравился он мне,потом появился Эдик,такой добрый,ласковый и т.д и я так сильно за Беллу радовалась,а потом опять появился Мейсон,но в какой-то момент я перестала его ненавидеть...я начала его понимать!и для меня этот герой стал одним из лучших,во второй части я вообще влюбилась в него!!!!!и я молилась,чтоб они были вместе с Беллой!и чудо случилось!!!!вообщем автор,ты большая умница,хочу сказать спасибо за то, что ты написала такую историю!!!
Дата: Четверг, 28.01.2016, 04:50 | Сообщение # 1350
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательная работа..Просто потрясающе,читается на одном дыхании..На самом деле,очень не много фанфов,где вчитываешься в каждое слово,этот безусловно заслуживает внимания!!!Браво,браво,только аплодисменты и овации,супер..Спасибо автору!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ