Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4858]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15254]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14613]
Альтернатива [9073]
СЛЭШ и НЦ [9134]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4489]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Возвращение в прошлое

2021-4-23
16
0
Всю благодарность за перевод и плюсы в репутацию, моей дорогой со-переводчице nikitoss, т.к. без нее этой главы не было бы...

Мысли Эдварда и других героев будут выделены жирным курсивным шрифтом.

Глава 19. Правда.Часть 2.

Вот, сейчас или никогда.

Я судорожно глотнул.
- Нет. Скорее как в «Дракуле» Брэма Стокера, - прошептал я, глядя на свои пальцы. Это длилось мгновение, а потом Белла резко вдохнула.
- Ты имеешь в виду, что… , - я поднял на нее глаза, она подняла руки и испуганно положила их на шею. В ее взгляде была паника. Когда она села, я подскочил и хотел взять ее руки в свои, чтобы успокоить. Это был необдуманный поступок, так как я испугал ее еще больше.
- Ты не должна бояться! Клянусь всем святым для меня, я никогда не навредил бы тебе! Мы не пьем человеческую кровь, мы питаемся исключительно кровью животных.
- Специальная диета… - она ахнула и побледнела. И потом произошло то, чего я всегда боялся. Белла поспешно спрыгнула с кровати, чуть не споткнувшись, и побежала к двери. Я почти услышал, как разрывалось мое сердце. Пустота раздирала мою грудь и наполняла ее жидкими тенями, которые угрожали размыть все мое тело.
- Ты питаешься кровью, ты…
- Я – вампир, - с болью прошептал я. Еще несколько дней назад я хотел, чтобы на этот раз все было иначе, теперь это желание издевательски кануло в небытие (пр. переводчика: имеется в виду, что он хотел, чтобы в этот раз Белла по-другому отреагировала на известие о том, что он – вампир). На этот раз Белла не приняла это так просто.
- О, Боже мой! Как только я попалась? Я не смогу так, Эдвард. Это слишком. Я не смогу! – шокировано кричала она. Я медленно встал и печально взглянул на нее. Она отступила еще на один шаг и спиной ударилась о дверь. Одна ее рука все еще лежала на шее, другая – на сердце. Оно стучало громко и сбивчиво. Белла боялась меня, и это разбивало мое сердце. Я снова почувствовал, как по моей щеке побежала слеза. На ее хорошеньком личике лежала смесь ужаса и горя. Она боялась чудовища во мне и хотела убежать от меня. Мой личный кошмар становился реальностью.
Белла не хотела меня.
Мой беспощадный ангел забрал у меня все, что я люблю, когда я, наконец, принял то, что все это принадлежало мне – в тот момент, когда я принял свою судьбу, это отняли у меня. Я пытался сохранить остатки гордости и выпрямился, я был благодарен, что мой голос не сорвался.
- Естественно, я приму твое решение и больше не буду беспокоить тебя. Я просто хочу, чтобы ты знала одну вещь: я люблю тебя, и буду любить, пока существую. Я всегда буду ждать тебя.
Я медленно подошел к окну, что далось мне тяжело. Я хотел бежать, но это испугало бы ее еще больше, а я не хотел этого. Я в последний раз взглянул на нее и выпрыгнул.
Итак, это случилось.
Никогда не будет «нас», никогда не будем «мы». Это был наш конец. Я побежал, стараясь не думать, не воспринимать окружающий мир. Мои ноги двигались сами по себе и так быстро, как никогда прежде. Все чувства во мне и вокруг меня были притуплены, и я был благодарен за это, потому что боялся боли и того, что будет дальше. Я не знаю, как долго я бежал, когда почувствовал в кармане вибрацию. Я знал, что это была Элис, и я не хотел говорить с ней, так как тогда я буду должен думать. Но было уже поздно. Отрицательные мысли уже залезли мне в голову. Я почувствовал боль и рухнул на землю. Я понятия не имел, где находился, вокруг меня все было голым. На деревьях почти не было листьев, и земля была холодная, каменистая и твердая. Я перевернулся на бок, съежился и тщетно попытался найти свое сердце, чтобы вернуть все на свои места. Но его больше не было. Слезы текли по моим щекам и, единственное, о чем я мог думать, было ее имя.
Белла, Белла, Белла, почему ты не любишь меня?
Мой телефон снова завибрировал, я вытащил его и хотел бросить об дерево, но мне не хватило сил. Я нажал на кнопку приема, моя рука упала, и я прошептал, не держа трубку около уха:
- Оставь меня в покое, Элис. Я хочу быть один.
- Речь идет о Белле, - пришел ответ из маленького динамика. – Она в больнице, ты должен прийти туда.
После этого она просто повесила трубку. В долю секунды я сел прямо и нашел свое сердце, желая в тот же самый момент не находить его.
Белла в больнице. Что могло произойти за такое короткое время?
Я задрожал и тысячи вещей сразу обрушились на меня, и я снова в панике побежал. На этот раз в противоположном направлении. Белла не хотела меня, но я всегда буду рядом и буду заботиться о ней. Я больше никогда не оставлю ее одну. Никогда больше.

Ну и как вам реакция Беллы? Как думете, что случилось? И почему она оказалсь в больнице? wink

Форум

Категория: Наши переводы | Добавил: alsu (11.10.2010) | Автор: Автор:Caro. Перевод: nikitoss
Просмотров: 2956 | Комментарии: 26 | Теги: возвращение в прошлое


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 26
0
26 scream-_-   (17.09.2011 00:10) [Материал]
ВТФ?!

0
25 Тнеьсолнца   (10.06.2011 11:19) [Материал]
cry
аа что с Беллой??
спасибо за перевод

0
24 rastishk0   (11.05.2011 00:00) [Материал]
у нее инфаркт?! surprised

0
23 ytkonosik   (03.04.2011 12:43) [Материал]
на этот раз Белла разбила сердце Эдварду. cry
Спасибо за главу!

1
22 Sarafina   (10.11.2010 20:52) [Материал]
Мой беспощадный ангел забрал у меня все, что я люблю, когда я, наконец, принял то, что все это принадлежало мне – в тот момент, когда я принял свою судьбу, это отняли у меня. ого... cry cry

действительно похоже на сцену в Новолунии,только наоборот...

а на счет реакции Беллы...просто все слишком быстро произошло...она не успела это принять! Белла всегда любила решать загадки, и в первый раз она через тайну шла к любви...а здесь она толком-то и не поняла,что была какая-то тайна,и не успела это принять!..такие мои мысли)

А про больницу...Она же очень проницательна и умна...поняла уже наверное,что неправильно среагировала(неправильно относительно именно Беллы), а так как Эдвард у нас парень вспыльчивый и никого слушать не любит,пришлось видимо принимать Белле крайние меры,идти разговаривать с тестем!...Все будет хорошо,уверенна! wink

спасибо за перевод!


0
21 anzhelina   (07.11.2010 19:23) [Материал]
у меня истерика!!!! angry angry angry angry

-1
19 Aleksiya   (20.10.2010 20:43) [Материал]
ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕЦА ЧТО ТЕПЕРЬ БЕЛЛА ОТАЛКИВАЕТ ЭДВАРДА!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ЧТО С НЕЙ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!ЛИБО ОНА САМА СЕБЕ ЧТО-ТО ЗДЕЛАЛА ИЛИ КТО-ТО ЗА НИЕ!!!!!!!!ДУМАЮ НА ГРАНЕ СРЫВА ОНА ЧТО-ТО ЗДЕЛАЛА С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!

0
20 Ereneda   (05.11.2010 21:09) [Материал]
Подобная мысль и мне в голову пришла!
Наверное упала в стиральную машинку! biggrin biggrin biggrin
А если серьезно, думаю, там кто-то помог!Действительно, слишком короткое время. Ну или больное сердце! Или память с прошлой жизни возвращается! И так далее...
Переводчикам огромное спасибо!

0
18 ilsija   (12.10.2010 21:50) [Материал]
cry cry cry

2
17 Ksenya95   (12.10.2010 18:46) [Материал]
Просто блеск!!!!!!!!!!!!! Что же случилось? БЫСТРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

0
16 Марго9500   (12.10.2010 13:45) [Материал]
Вау!! Клаасс)) Спасибо за главку!!

Думаю, что Белла решила, что не может без Эдварда и хотела его найти, но попала в аварию...что-то такое)))

Буду ждать продолжение))


0
15 Дюдюка   (12.10.2010 13:01) [Материал]
Спасибо за перевод!!!
Мне кажется, что Белла восприняла новость о Эдварде так из-за того что он поторопился и сам ей об этом рассказал, а не дал сперва влюбится в себя.

1
14 Felicity   (12.10.2010 07:01) [Материал]
У белы шок и она свалилась с лестницы наверно:)

0
13 Tatalina   (12.10.2010 01:41) [Материал]
споткнулась наверное .....

4
12 Katerina1988   (12.10.2010 00:33) [Материал]
А мне кажется что это похоже на то что Белла и Эдвард как бы поменялись местами.... В Новолунии Эдвард оттолкнул Беллу и они оба страдали, а теперь это сделала Белла и опять же страдают они оба ((( Надеюсь только что это не продлиться так же долго как в Новолунии...

Ну а Белла в больнице потому что возможно поняла, что любит Эдварда она все таки больше, чем боиться....

Спасибо большое за главу )))


1
11 золушка   (12.10.2010 00:22) [Материал]
Девченки не мучайте бедных и верных читателей!!!!!пожалуйста продку!!!!!!!!!!

8
10 markela   (12.10.2010 00:10) [Материал]
Неужели нервный срыв? (Типа "Я влюбилась, да не в того") Да, пожалуй, Белле проще самой доxодить до всего тайного... А кроме шуток, скорее всего все банально, бежала, споткнулась, упала, очнулась, гипс.
Спасибо за продолжение...
Если честно, то очень неожиданно она отреагировала, удивила меня. biggrin

3
9 Лапулька   (11.10.2010 23:21) [Материал]
Если честно, я ожидала чего-то подобного sad Я думаю что Белла одумалась сразу после ухода Эдварда. Наверное ринулась за ним, и как всегда упала. (Только это принесло более серьезные масштабы, раз она угодила в больницу)
Спасибо огромное за главу! С огромным нетерпением жду проду

0
8 Страница   (11.10.2010 23:14) [Материал]
Реакция Беллы всех поразила. Но она же любит Эдварда. так что опять случилось?

1
7 SalinaMoon   (11.10.2010 22:57) [Материал]
Блин, Эда так жалко..бедняжка.. cry
спасибо за перевод .

1
6 MusicLive   (11.10.2010 22:52) [Материал]
я думаю у Беллы была такая реакция из-за того что вся информация резко вылилась на неё. А в Сумерках у её мозга были недели подумать и обдумать всё шокирующее

2
5 kari69   (11.10.2010 22:41) [Материал]
А я ее понимаю, в сумерках, Белла поняла всё сама, причем постепенно, а здесь она не ожидала этого, просто это было слишком резко...
А на счет "Белла в больнице. Что могло произойти за такое короткое время?" - Я думаю, что эт Белла виновата, нууууу, там... Порезала вены или что-то в этом роде, эт моя теория... Она же его любит, и мысль о том, что он другой и они не могут быть вместе сломало ее и... там все по сценарию...
П. С.: Повторяю, это моя версия!!!

1
4 (_Marishka_)   (11.10.2010 22:25) [Материал]
учитывая скажем так, повадки нашей Беллы, думаю, она свалилась кубарем с лестницы biggrin
а если серьезно, то очень надеюсь что ее шок в скором времени пройдет и она сможет принять сущность Эдварда. Иначе я ее покусаю angry

1
3 LaDa♥   (11.10.2010 22:22) [Материал]
Если честно то чего то подобного я и ждала. Только вот что же случилось с ней голову не приходит.
Спасибо огромное за такую коротенькую но очень значимую часть)))))))))

0
2 Волчара83   (11.10.2010 22:20) [Материал]
прям не знаю, столько вопросов. И чего Белла так отреагировала... спасибо за продолжение

0
1 Amnesia)))   (11.10.2010 22:15) [Материал]
Я думала что реакция Беллы будет немного другой!!АААА... И что же с ней случилось??
Спасибо за главу!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: