Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2711]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [28]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4856]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14588]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9120]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4462]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Возвращение в прошлое

2021-3-1
16
0
Всю благодарность за перевод и плюсы в репутацию, моей дорогой со-переводчице nikitoss, т.к. без нее этой главы не было бы...

Мысли Эдварда и других героев будут выделены жирным курсивным шрифтом.

Глава 19. Правда.Часть 2.

Вот, сейчас или никогда.

Я судорожно глотнул.
- Нет. Скорее как в «Дракуле» Брэма Стокера, - прошептал я, глядя на свои пальцы. Это длилось мгновение, а потом Белла резко вдохнула.
- Ты имеешь в виду, что… , - я поднял на нее глаза, она подняла руки и испуганно положила их на шею. В ее взгляде была паника. Когда она села, я подскочил и хотел взять ее руки в свои, чтобы успокоить. Это был необдуманный поступок, так как я испугал ее еще больше.
- Ты не должна бояться! Клянусь всем святым для меня, я никогда не навредил бы тебе! Мы не пьем человеческую кровь, мы питаемся исключительно кровью животных.
- Специальная диета… - она ахнула и побледнела. И потом произошло то, чего я всегда боялся. Белла поспешно спрыгнула с кровати, чуть не споткнувшись, и побежала к двери. Я почти услышал, как разрывалось мое сердце. Пустота раздирала мою грудь и наполняла ее жидкими тенями, которые угрожали размыть все мое тело.
- Ты питаешься кровью, ты…
- Я – вампир, - с болью прошептал я. Еще несколько дней назад я хотел, чтобы на этот раз все было иначе, теперь это желание издевательски кануло в небытие (пр. переводчика: имеется в виду, что он хотел, чтобы в этот раз Белла по-другому отреагировала на известие о том, что он – вампир). На этот раз Белла не приняла это так просто.
- О, Боже мой! Как только я попалась? Я не смогу так, Эдвард. Это слишком. Я не смогу! – шокировано кричала она. Я медленно встал и печально взглянул на нее. Она отступила еще на один шаг и спиной ударилась о дверь. Одна ее рука все еще лежала на шее, другая – на сердце. Оно стучало громко и сбивчиво. Белла боялась меня, и это разбивало мое сердце. Я снова почувствовал, как по моей щеке побежала слеза. На ее хорошеньком личике лежала смесь ужаса и горя. Она боялась чудовища во мне и хотела убежать от меня. Мой личный кошмар становился реальностью.
Белла не хотела меня.
Мой беспощадный ангел забрал у меня все, что я люблю, когда я, наконец, принял то, что все это принадлежало мне – в тот момент, когда я принял свою судьбу, это отняли у меня. Я пытался сохранить остатки гордости и выпрямился, я был благодарен, что мой голос не сорвался.
- Естественно, я приму твое решение и больше не буду беспокоить тебя. Я просто хочу, чтобы ты знала одну вещь: я люблю тебя, и буду любить, пока существую. Я всегда буду ждать тебя.
Я медленно подошел к окну, что далось мне тяжело. Я хотел бежать, но это испугало бы ее еще больше, а я не хотел этого. Я в последний раз взглянул на нее и выпрыгнул.
Итак, это случилось.
Никогда не будет «нас», никогда не будем «мы». Это был наш конец. Я побежал, стараясь не думать, не воспринимать окружающий мир. Мои ноги двигались сами по себе и так быстро, как никогда прежде. Все чувства во мне и вокруг меня были притуплены, и я был благодарен за это, потому что боялся боли и того, что будет дальше. Я не знаю, как долго я бежал, когда почувствовал в кармане вибрацию. Я знал, что это была Элис, и я не хотел говорить с ней, так как тогда я буду должен думать. Но было уже поздно. Отрицательные мысли уже залезли мне в голову. Я почувствовал боль и рухнул на землю. Я понятия не имел, где находился, вокруг меня все было голым. На деревьях почти не было листьев, и земля была холодная, каменистая и твердая. Я перевернулся на бок, съежился и тщетно попытался найти свое сердце, чтобы вернуть все на свои места. Но его больше не было. Слезы текли по моим щекам и, единственное, о чем я мог думать, было ее имя.
Белла, Белла, Белла, почему ты не любишь меня?
Мой телефон снова завибрировал, я вытащил его и хотел бросить об дерево, но мне не хватило сил. Я нажал на кнопку приема, моя рука упала, и я прошептал, не держа трубку около уха:
- Оставь меня в покое, Элис. Я хочу быть один.
- Речь идет о Белле, - пришел ответ из маленького динамика. – Она в больнице, ты должен прийти туда.
После этого она просто повесила трубку. В долю секунды я сел прямо и нашел свое сердце, желая в тот же самый момент не находить его.
Белла в больнице. Что могло произойти за такое короткое время?
Я задрожал и тысячи вещей сразу обрушились на меня, и я снова в панике побежал. На этот раз в противоположном направлении. Белла не хотела меня, но я всегда буду рядом и буду заботиться о ней. Я больше никогда не оставлю ее одну. Никогда больше.

Ну и как вам реакция Беллы? Как думете, что случилось? И почему она оказалсь в больнице? wink

Форум

Категория: Наши переводы | Добавил: alsu (11.10.2010) | Автор: Автор:Caro. Перевод: nikitoss
Просмотров: 2921 | Комментарии: 26 | Теги: Возвращение в прошлое


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...

Всего комментариев: 26
0
26 scream-_-   (17.09.2011 00:10) [Материал]
ВТФ?!

0
25 Тнеьсолнца   (10.06.2011 11:19) [Материал]
cry
аа что с Беллой??
спасибо за перевод

0
24 rastishk0   (11.05.2011 00:00) [Материал]
у нее инфаркт?! surprised

0
23 ytkonosik   (03.04.2011 12:43) [Материал]
на этот раз Белла разбила сердце Эдварду. cry
Спасибо за главу!

1
22 Sarafina   (10.11.2010 20:52) [Материал]
Мой беспощадный ангел забрал у меня все, что я люблю, когда я, наконец, принял то, что все это принадлежало мне – в тот момент, когда я принял свою судьбу, это отняли у меня. ого... cry cry

действительно похоже на сцену в Новолунии,только наоборот...

а на счет реакции Беллы...просто все слишком быстро произошло...она не успела это принять! Белла всегда любила решать загадки, и в первый раз она через тайну шла к любви...а здесь она толком-то и не поняла,что была какая-то тайна,и не успела это принять!..такие мои мысли)

А про больницу...Она же очень проницательна и умна...поняла уже наверное,что неправильно среагировала(неправильно относительно именно Беллы), а так как Эдвард у нас парень вспыльчивый и никого слушать не любит,пришлось видимо принимать Белле крайние меры,идти разговаривать с тестем!...Все будет хорошо,уверенна! wink

спасибо за перевод!


0
21 anzhelina   (07.11.2010 19:23) [Материал]
у меня истерика!!!! angry angry angry angry

-1
19 Aleksiya   (20.10.2010 20:43) [Материал]
ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕЦА ЧТО ТЕПЕРЬ БЕЛЛА ОТАЛКИВАЕТ ЭДВАРДА!!!!!!!!!!!Я ДУМАЮ ЧТО С НЕЙ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!ЛИБО ОНА САМА СЕБЕ ЧТО-ТО ЗДЕЛАЛА ИЛИ КТО-ТО ЗА НИЕ!!!!!!!!ДУМАЮ НА ГРАНЕ СРЫВА ОНА ЧТО-ТО ЗДЕЛАЛА С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!

0
20 Ereneda   (05.11.2010 21:09) [Материал]
Подобная мысль и мне в голову пришла!
Наверное упала в стиральную машинку! biggrin biggrin biggrin
А если серьезно, думаю, там кто-то помог!Действительно, слишком короткое время. Ну или больное сердце! Или память с прошлой жизни возвращается! И так далее...
Переводчикам огромное спасибо!

0
18 ilsija   (12.10.2010 21:50) [Материал]
cry cry cry

2
17 Ksenya95   (12.10.2010 18:46) [Материал]
Просто блеск!!!!!!!!!!!!! Что же случилось? БЫСТРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

0
16 Марго9500   (12.10.2010 13:45) [Материал]
Вау!! Клаасс)) Спасибо за главку!!

Думаю, что Белла решила, что не может без Эдварда и хотела его найти, но попала в аварию...что-то такое)))

Буду ждать продолжение))


0
15 Дюдюка   (12.10.2010 13:01) [Материал]
Спасибо за перевод!!!
Мне кажется, что Белла восприняла новость о Эдварде так из-за того что он поторопился и сам ей об этом рассказал, а не дал сперва влюбится в себя.

1
14 Felicity   (12.10.2010 07:01) [Материал]
У белы шок и она свалилась с лестницы наверно:)

0
13 Tatalina   (12.10.2010 01:41) [Материал]
споткнулась наверное .....

4
12 Katerina1988   (12.10.2010 00:33) [Материал]
А мне кажется что это похоже на то что Белла и Эдвард как бы поменялись местами.... В Новолунии Эдвард оттолкнул Беллу и они оба страдали, а теперь это сделала Белла и опять же страдают они оба ((( Надеюсь только что это не продлиться так же долго как в Новолунии...

Ну а Белла в больнице потому что возможно поняла, что любит Эдварда она все таки больше, чем боиться....

Спасибо большое за главу )))


1
11 золушка   (12.10.2010 00:22) [Материал]
Девченки не мучайте бедных и верных читателей!!!!!пожалуйста продку!!!!!!!!!!

8
10 markela   (12.10.2010 00:10) [Материал]
Неужели нервный срыв? (Типа "Я влюбилась, да не в того") Да, пожалуй, Белле проще самой доxодить до всего тайного... А кроме шуток, скорее всего все банально, бежала, споткнулась, упала, очнулась, гипс.
Спасибо за продолжение...
Если честно, то очень неожиданно она отреагировала, удивила меня. biggrin

3
9 Лапулька   (11.10.2010 23:21) [Материал]
Если честно, я ожидала чего-то подобного sad Я думаю что Белла одумалась сразу после ухода Эдварда. Наверное ринулась за ним, и как всегда упала. (Только это принесло более серьезные масштабы, раз она угодила в больницу)
Спасибо огромное за главу! С огромным нетерпением жду проду

0
8 Страница   (11.10.2010 23:14) [Материал]
Реакция Беллы всех поразила. Но она же любит Эдварда. так что опять случилось?

1
7 SalinaMoon   (11.10.2010 22:57) [Материал]
Блин, Эда так жалко..бедняжка.. cry
спасибо за перевод .

1
6 MusicLive   (11.10.2010 22:52) [Материал]
я думаю у Беллы была такая реакция из-за того что вся информация резко вылилась на неё. А в Сумерках у её мозга были недели подумать и обдумать всё шокирующее

2
5 kari69   (11.10.2010 22:41) [Материал]
А я ее понимаю, в сумерках, Белла поняла всё сама, причем постепенно, а здесь она не ожидала этого, просто это было слишком резко...
А на счет "Белла в больнице. Что могло произойти за такое короткое время?" - Я думаю, что эт Белла виновата, нууууу, там... Порезала вены или что-то в этом роде, эт моя теория... Она же его любит, и мысль о том, что он другой и они не могут быть вместе сломало ее и... там все по сценарию...
П. С.: Повторяю, это моя версия!!!

1
4 (_Marishka_)   (11.10.2010 22:25) [Материал]
учитывая скажем так, повадки нашей Беллы, думаю, она свалилась кубарем с лестницы biggrin
а если серьезно, то очень надеюсь что ее шок в скором времени пройдет и она сможет принять сущность Эдварда. Иначе я ее покусаю angry

1
3 LaDa♥   (11.10.2010 22:22) [Материал]
Если честно то чего то подобного я и ждала. Только вот что же случилось с ней голову не приходит.
Спасибо огромное за такую коротенькую но очень значимую часть)))))))))

0
2 Волчара83   (11.10.2010 22:20) [Материал]
прям не знаю, столько вопросов. И чего Белла так отреагировала... спасибо за продолжение

0
1 Amnesia)))   (11.10.2010 22:15) [Материал]
Я думала что реакция Беллы будет немного другой!!АААА... И что же с ней случилось??
Спасибо за главу!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: