Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2711]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [28]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4856]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14588]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9120]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4462]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Авторы и переводчики прислали 32 работы на конкурс. Написанные в разных жанрах и рейтинге, они удовлетворят любой вкус, продлят зимнее настроение или развеселят, напугают или напустят грусти, удивят или приятно окутают романтичным теплом праздника.

Читайте, комментируйте, выбирайте красивые значки!

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Возвращение в прошлое

2021-3-1
16
0
Всю благодарность за перевод и плюсы в репутацию, моей дорогой со-переводчице nikitoss , т.к. без нее этой главы не было бы...

Мысли Эдварда и других героев будут выделены жирным курсивным шрифтом.

Глава 19. Правда.

Окно Беллы все еще было открыто, но в комнате было темно. Я вскарабкался вверх и посмотрел внутрь. Она сидела на кровати, скрестив руки на коленях. Ее голова покоилась на руках – Белла спала. Я прислушался. В доме было тихо, Чарли тоже спал. Я закрыл окно и включил отопление, затем принес еще одно одеяло и осторожно просунул его под тело Беллы. Я хотел поудобнее уложить ее и потеплее закутать, так как в комнате было довольно прохладно, когда она открыла глаза и с усталой улыбкой посмотрела на меня.
- Привет, Эдвард. Я заснула, пока ждала тебя.
- Мне очень жаль, Белла. Не думал, что это продлится так долго. Спи, мы можем поговорить завтра. Она отрицательно покачала головой, и ее все еще влажные волосы коснулись моей руки. Она обняла меня, и я лег рядом с ней на её узкой кровати.
- Не уходи!
- Я и не собирался, но думаю, тебе надо поспать. Я останусь здесь, и завтра ты можешь хоть до дыр в животе расспросить меня.
Хорошо, что теперь это звучит смешно…
- Как твои дела? Пулю вынули? – взволнованно спросила она.
Я кивнул: «Да».
Она осторожно погладила меня по груди, пока не нащупала небольшую повязку под моей белой рубашкой.
- Все еще болит?
- Нет. Правда Элис ужасно отругала меня за то, что я испортил свой костюм, - прошептал я ей, вытягивая из всего этого хоть что-то смешное, так как не хотел, чтобы она и дальше волновалась.
- Пуля была предназначена для меня. Я уже благодарила тебя?
- Не надо, Белла. Знаешь, я очень эгоистичен. Ты – моя жизнь. Так что вполне логично, что я защищаю тебя. Я бы не вынес, если бы потерял тебя. По этой причине я и пошел на это.
Белла обняла меня за шею и притянула к себе мое лицо, чтобы поцеловать меня. Спустя долгое время, тяжело дыша, я прервал поцелуй и прижал Беллу к своей груди. Накинув на нас второе одеяло, я начал напевать ей колыбельную, и она быстро уснула. Белла была слишком уставшей, чтобы спорить со мной. Ей снились кошмары, и мое сердце сжималось от боли каждый раз, когда она с ужасом произносила мое имя. Ей снилось, что в меня стреляли, и я не выжил. Я успокаивал ее; один раз она даже начала тихо всхлипывать, я легонько разбудил ее, чтобы сказать, что я здесь, с ней, и что со мной все хорошо. После этого она успокоилась и спала без сновидений. Я размышлял о том, что произошло, и должен был с неудовольствием констатировать, что Белла все еще не знала всю правду.
В конце концов, я должен был пройти через это и сказать ей, что я - вампир.
На следующее утро я позволил Белле выспаться. Она лежала на моей груди и снова и снова вздыхала во сне, а потом она внезапно проснулась. Широко распахнув глаза, она озадаченно посмотрела на меня.
- Эдвард. Ты здесь.
И потом я увидел осознание, промелькнувшее в ее глазах.
- Я обещал, - наклонившись над ней, я поцеловал ее в лоб.
- Ты сначала хочешь сходить в ванную, или что-нибудь поесть, или все же начать опрос? – с улыбкой сказал я. Она ненадолго задумалась, и затем решила просто исчезнуть в ванной. Я ждал ее. Она вернулась через несколько минут, причесавшись и почистив зубы. Я все еще лежал на ее кровати, закинув руки за голову, и рассматривал ее. Она была одета в старую рубашку для сна и шорты.
Ей-богу, как она может выглядеть настолько сексуально в таких тряпках?
Она села рядом со мной и нежно погладила меня по щеке.
- Как раны?
- Думаю, уже зажили, я больше не чувствую их.
- Так быстро, - с удивлением проговорила она, на что я усмехнулся.
- Я же говорил тебе: не о чем беспокоиться.
- Почему они просто не взяли деньги и не ушли?
Я заскрипел зубами.
- Потому что они хотели тебя, Белла. Это также причина, по которой вчера я почти потерял самообладание. Я хотел оторвать их головы, настолько мерзкими были их мысли. Я никогда не допущу, чтобы кто-то сделал тебе больно.
- Ты хотел оторвать им головы из-за их мыслей? Откуда ты знаешь, что они что-то хотели сделать со мной? – я вздохнул.
Как бы поосторожнее рассказать ей обо всем? Хорошо. Просто напрямик.
- Мы не только почти неуязвимы, очень быстры и сильны, но мы также можем очень хорошо слышать и у нас исключительно сильное обоняние. Это естественно для нашего вида. Кроме того, у меня есть дополнительный дар. Я могу слышать все мысли вокруг меня, Белла, - я услышал, как она глубоко вздохнула. – Я могу слышать всех вокруг меня, Белла, всех кроме тебя. Ты – единственное исключение.
Я глубоко заглянул в ее глаза и кончиками пальцев нежно погладил ее по щеке.
- Всех кроме меня? Почему? Со мной что-то не так? – я натянуто рассмеялся. Мы, кажется, сменили тему разговора. Но на этот раз у меня под рукой был правильный ответ.
- Ты талантлива! У тебя есть что-то типа психологической защиты. Это очень, очень редко. Что-то на генном уровне. Я всегда очень плохо понимал твоего отца, но я могу слышать его. А у тебя – ничего, ни одной мысли! Это заставляет меня снова и снова увлекаться тобой и в то же время расстраивает меня сверх всякой меры, - я широко улыбнулся.
- Похоже, судьба создала тебя специально и только для меня. Иначе кто еще мог бы выдержать жизнь с телепатом? – она прильнула ко мне и тихо рассмеялась вместе со мной.
- Итак, они хотели меня и поэтому тебя подстрелили, - она глубоко вздохнула. – Мне так жаль.
- Нет, Белла. Мне очень жаль, если бы я лучше сосредоточился, все это не зашло бы так далеко.
- Откуда Элис узнала, что нам нужна помощь?
- У нее тоже есть дар. Она может предвидеть будущее, поэтому она знала, что мы попадем в беду. Она пыталась предостеречь меня, ничего бы не случилось, если бы я не оставил в машине свой мобильный.
- Хмм, ничего себе, - довольно долго Белла молчала, и я начал нервничать. Ее сердце билось спокойно, но все же она молчала.
- Скажи мне, пожалуйста, о чем ты думаешь, - дрогнувшим голосом спросил я.
- Я стараюсь привести в порядок свои мысли. Это довольно тяжело. Дай мне время, - мы опять замолчали, и я нежно погладил ее по спине. Я знал, что все еще не сказал ей всего. Она не знала самого главного, и я боялся сказать ей.
- Я влюбилась в бессмертного, - пробормотала она и поднялась, чтобы посмотреть на меня. – Ты такой же бессмертный, как в «Горце»?
Я вздрогнул.
Вот, сейчас или никогда.

Ну что, вот мы и дошли до одного из главных событий фика, которое может повлиять на дальнейшее развитие отношений Эдварда и Беллы.
Хочу в последний раз узнать у вас "Как отреагирует Белла на заявление Эдварда?", т.к. во второй части этой главы все станет ясно, но сейчас дайте воле воображению и поделитесь с нами своими идеями...
wink
Форум

Категория: Наши переводы | Добавил: alsu (27.08.2010) | Автор: Перевод: nikitoss
Просмотров: 3105 | Комментарии: 23 | Теги: Возвращение в прошлое


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...

Всего комментариев: 23
0
23 Тнеьсолнца   (10.06.2011 11:17) [Материал]
у Беллы новая теория)
спасибо за главу)

0
22 anzhelina   (07.11.2010 19:18) [Материал]
я пошла читать дальше, а не то помру.......... cry cry

0
21 Ereneda   (05.11.2010 21:02) [Материал]
Она подумала о Горце!!!!! Это интересней чем радиоактивные пауки и криптонит!!!!!!

0
20 Дюдюка   (12.10.2010 12:56) [Материал]
Спасибо большое за перевод!!!
Как я могла его пропустить wacko
Интересно, а как воспримет Белла правду?

0
19 Felicity   (12.10.2010 06:56) [Материал]
Горец уж лучше чем человек-паук:)

1
18 Марфуша   (11.10.2010 22:24) [Материал]
Эдврду уже второй раз приходится говорить Белле кто он..
и с каждым разом ему не становится проще..))))
а вот размышления Беллы становится более рациональными ..
спасибо за главу

0
17 Maverick   (27.09.2010 12:55) [Материал]
хочу продолжения!!!! так тяжело его ждать cry

1
16 SalinaMoon   (19.09.2010 17:49) [Материал]
ахахаха, ГОРЕЦ- это что-то... biggrin ну ладно еще супер герой...но это просто убило biggrin
Спасибо за перевод happy
P.S. уверена, что реакция будет вполне адекватная, хотя от Беллы ждать адекватности.... biggrin

0
15 ilsija   (15.09.2010 16:48) [Материал]
спасибо за перевод))всегда с нетерпением жду новую главу)) мне кажется все у них должно быть прекрасно)))они любят друг друга))))

1
14 roksana51   (02.09.2010 22:56) [Материал]
Спасибо за продолжение!!! smile smile smile Думаю, она нормально воспримет...

3
13 markela   (30.08.2010 01:37) [Материал]
Ну она уже приняла для себя осознание, что она ЛЮБИТ бессмертного, ну будет поправочка что не горец, а вампир, но в конце концов он вегетарианец, так, что все будет xорошо.
спасибо за возобновление. Очень xочется продолжение.

1
12 Espasya   (28.08.2010 19:34) [Материал]
Белка первый раз нормально отреагировала, и второй раз нормально отреагирует.

1
11 Inка   (28.08.2010 11:58) [Материал]
Ну конечно, на самом интересном все закончилось angry
Но Белла должна принять новость хорошо biggrin

3
10 AlinkaLoveTwilight   (28.08.2010 10:41) [Материал]
Замечательная глава!
Думаю Белла нормально отреагирует и не совсем испугается (это же Белла biggrin ) Тем более она уже любит Эдварда smile

0
9 Natashechka   (28.08.2010 08:33) [Материал]
Жду продолжения с НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
8 marylin   (28.08.2010 03:48) [Материал]
Сомневаюсь, что Белла плохо отреагирует на сущность Эда, ведь она любит его и чувствует связь. Спасибо за перевод, очень хочется продолжение. biggrin biggrin biggrin

1
7 neznakomka-VSP   (27.08.2010 23:59) [Материал]
Долгое было ожидание, но приятное:) спасибо за главу:) очень интересная получается история:)

1
6 Amnesia)))   (27.08.2010 23:45) [Материал]
Спасибо за столь замечательную главу!!!
И все таки как Белла отреагирует на заявление Эдварда??
Будем ждать продолжения)) biggrin

1
4 Волчара83   (27.08.2010 23:24) [Материал]
Мне очень нравится твой рассказ. Спасибо за главу smile

1
5 alsu   (27.08.2010 23:33) [Материал]
Это не мой рассказ, а всего лишь перевод......
и то эту главу переводила моя со-переводчится и вся похвала ей!))

1
3 cindy   (27.08.2010 23:01) [Материал]
Продолжение!! Миленькое, как я рада тебя видеть (читать) biggrin
оригинальное сравнение с "Горцем" happy

Огромное спасибо за продолжение!!


2
2 Katerina1988   (27.08.2010 22:59) [Материал]
Не думаю что Белла как то необычно отреагирует на признание Эдварда )))) Ведь это все таже Белла и она любит Эдварда и не боиться его.... ))))

Спасибо огромное за главу ))) Очень жду продолжения ))))


1
1 BusiVusi   (27.08.2010 22:43) [Материал]
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Наконец-то долгожданное продолжение, его так давно не было. Бегу читать.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: