Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2711]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [27]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4856]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14589]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9120]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4462]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6709
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Возвращение в прошлое

2021-3-1
16
0
Мысли Эдварда и других героев будут выделены жирным курсивным шрифтом.

Глава 23. Вся история. Часть 1.

Bellas POV

- Кажется, вы очень тесно связанны друг с другом. Я еще никогда не чувствовал ничего подобного. Расскажите нам, что именно произошло, - требовал Райк.
- Поэтому ты вернулся в прошлое, я полагаю, - сделал вывод Карлайл и с любопытством посмотрел на Эдварда.
- Я здесь, потому что я хочу полностью изменить будущее. Волтури напали на нас и почти все погибли.
Волтури? Как это случилось?
-Что? Почему?- в ужасе прокричали Джаспер, Эсме и Карлайл.
Хорошо … все знают, кто это, кроме меня.
Лицо вспыхнуло перед моими глазами. Выглядело оно так, словно было сделано из мрамора. Белая кожа сильный контрастировала с черными волосами и страшными красными глазами, смотрящими на меня с ненавистью. Картинка исчезла, когда я снова услышала голос Эдварда.
- Это очень длинная история, и я хотел бы начать все сначала, так Белла поймет, о ком идет речь. – Он посмотрел на меня и нежно провел кончиками пальцев по моей щеке.
- Я хочу, чтобы ты сохранила в памяти то, что я тебе сейчас расскажу, параллельную линию времени, которая больше не возникнет. Я не хочу, чтобы ты испугалась.- Я кивнула, и он продолжал, в то время как он посмотрел на меня, я поняла, что услышу самую захватывающую историю в моей жизни.
-Ты помнишь нашу первую совместную Биологию?- Когда я снова кивнула, он продолжил. - Два года назад все было иначе. Тогда я хотел убить тебя. Я думал об убийстве всего класса, потому что хотел твоей крови,- все в комнате в ужасе втянули воздух, но я не боялась.
Зачем они так? Зачем так реагировать?
- Почему?- спросила я его, и он улыбнулся моей невозмутимости.
- Потому что твоя кровь, могу с уверенностью сказать, самая сладкая из всех, что я пробовал. Когда я впервые почувствовал твой аромат, я хотел совершить огромное преступление, и я не знаю как, но я смог вынести это.- Карлайл что-то сказал Эдварду и тот кивнул, потом Элис присоединилась к его выступлению.
- Так, давайте посмотрим правде в глаза, она действительно хорошо пахнет!- Эдвард начал смеяться.
-Элис, пожалуйста!- ужаснулась Эсме, но я тоже засмеялась, когда Элис игриво подмигнула мне.
Они - вампиры на диете. И, если я пахну так сладко, я могу себе представить, как велико желание наркомана при виде героина.
- Я отправился на Аляску, где пробыл не долго, потому что заскучал по своей семье. Все время у меня перед глазами был твой образ. Позже я понял, что это любовь с первого взгляда. Однако, я испугал тебя в первый день своим «убийственным взглядом», и я не хотел, чтобы у тебя осталось такое впечатление обо мне, отчасти из-за нашей маскировки. Потом я поговорил с тобой, чтобы это исправить. Тот факт, что я не мог читать твои мысли, почти приводил меня в ярость. Я так сильно надеялся, что разгадаю твою тайну, что найду дорогу в твою голову.
При всём желании я не могла представить Эдварда злым.
Убийственный взгляд ангела мести …
Нет.

- Вместо этого, ты показалась мне превосходной, так как ты никогда не поступаешь так, как все ожидают. Я настолько был поглощен тобой и даже твоей мимикой, что забыл об осторожности. Все эти нелепости бросались тебе в глаз, как, например,то, что цвет моих глаз изменяется, что мы никогда не едим, что наша кожа ледяная...
Так же, как я заметила и в этот раз. Ну, как можно не видеть этого?
- И когда я решил снова вернуться, так как сопротивляться твоей крови было так трудно, произошла авария. Тайлер раздавил бы тебя своим фургоном прямо на моих глазах. Не думая, я побежал через школьный двор и закрыл тебя от него, что было бы легко, если бы не лед. Так что у меня не было выбора, кроме как остановить его. При этом мне пришлось приподнять фургон и вытащить тебя из-под него.
Элис засмеялась.
- Ах, боже мой, теперь я понимаю, что ты подразумевал под магнитом для неприятностей!
Магнит для неприятностей? Что она подразумевает под этим? Он должны мне все объяснить.
Я посмотрела в его золотые глаза и хотела задать вопрос.
- Однако, это ничто. Поскольку вы не можете вспомнить все, что я говорил раньше, я повторюсь: если бы мы могли разлить по бутылкам твою неудачу, то получили бы оружие массового уничтожения, Белла.
Что?
Я как раз хотела возразить, но он закрыл мне рот поцелуем.
Хм… ах, какого черта … - подумала я, наслаждаясь чувством его гладких губ. Таким образом, мы фактически отклонились от темы …
-Позволь мне сказать. В любом случае, никто кроме тебя ничего не заметил. Ты пообещала никому не рассказывать, но потребовала взамен объяснения, которые я не был готов тебе дать. Следующей ночью я обсуждал это вопрос со своей семьей. Некоторые посчитали, что я должен убить тебя, но, в конечном счете, мы решили подождать и посмотреть, сохранишь ли ты этот секрет. В ту ночь Элис сказала мне, что я люблю тебя.
Кто-то из этой комнаты хотел моей смерти? Кто? Почему?
Но мои вопросы должны были подождать. Я хотела спросить его об этом наедине.
-Я? - засмеялась Элис, сидя на коленях у Джаспера.
-Да, ты узнала это даже раньше меня, и не нашла ничего лучше, чем сказать мне это прямо в лоб.- Эсме счастливо захихикала рядом с нами. И снова взгляд золотых глаз сверлил меня.- Я потерял голову и решил сторониться тебя, так как у Элис была пара видений, и я не хотел их исполнения. Во-первых, я бы убил тебя, а во-вторых, ты могла стать одной из нас, и я не хотел этого. Я хотел, чтобы у тебя была полноценная человеческая жизнь. Так что я не говорил с тобой несколько недель, и ведения Элис растворились в воздухе. Я хотел уйти, но у меня просто не было сил покинуть тебя. Вместо этого я продолжал наблюдать за тобой и мои чувства к тебе росли с каждым часом, но я оставался непреклонен, - он криво усмехнулся.
О Боже, как я люблю эту улыбку!
- До тех пор, пока не вмешалась проклятая ревность. Майк пригласил тебя сходить с ним на вечер танцев, а я был ужасно зол, хоть ты ему и отказала.
Майк Ньютон хотел пойти на вечер со мной? Это действительно странно. Медленно все развивается в действительно жуткую историю, - думала я.
- Я больше не мог сторониться тебя, но неоднократно предупреждал тебя, что я очень опасен, так как твой аромат был просто невыносимым. Но ты никогда даже не думала, что я могу причинить тебе вред. Ты все узнала о нас от Джейкоба Блека, когда он рассказал тебе страшилку. Он даже не осознавал, поведал тебе.
-Я узнала от Джейкоба, кто вы на самом деле?
Маленький Джейкоб Блэк? Откуда он знает о нем?
Образ дерева на пляже, которое выглядело как паук, вдруг вспыхнуло в моем сознании и исчезло, это произошло так внезапно, что я не успела разглядеть ее.
- Да, потому что я просто не мог сказать тебе. Я боялся, что ты будешь меня бояться. Я бы не вынес этого и, кроме того, твои теории были гораздо интереснее.- Он озорно улыбнулся мне, и я вспомнила, как отреагировала, когда он мне все рассказал, и мне стало не по себе. Его худший кошмар сбылся из-за меня.- В понедельник ты поехала с Джессикой и Анжелой за покупками. Я последовал за вами, так как хотел позаботиться о тебе. Ты разделилась с ними, чтобы сходить в книжный магазин, и чуть не умерла, попав в руки насильника и его приспешников.
Насильники и убийцы? Порт-Анджелес, кажется, действительно опасным. Или я действительно магнит для неприятностей? А я еще думала, что умру здесь от скуки.
Я была шокирована, и это можно было прочитать по моему лицу, но Эдвард снова улыбнулся мне.
Другая картинка. Темный переулок, а затем ослепительный свет фар промелькнул у меня в голове. Я попыталась снова сфокусироваться на картинке, но это было нелегко.- Не смотри на меня так потрясенно, я даже еще не перешел к самым интересным места. Во всяком случае, я смог найти тебя, прежде чем они поймали тебя, а потом у нас состоялся разговор в ресторане, где ты сказала мне, что ты знаешь, что я могу читать мысли.- Снова образ, где мы с Эдвардом сидим в кабинке, и тарелка с равиолли была передо мной.
Что это такое? Что это значит? В моей голове.
Я потерла лоб.
- Ты могла сделать неправильные выводы, и я рассказал тебе об этом. В конце концов, я не думал, что ты раскроешь мою тайну. Я не знал, что на тот момент ты уже знала, кто я. Когда ты сказала это, я был удивлён. И не смотря на то, кем я был, ты все еще хотела быть со мной. Со временем я стал лучше управлять своей жаждой, так как мы много времени проводили вместе, но все равно было тяжело, сейчас же все не так. Потом мы пошли с моей семьей поиграть в бейсбол и произошло кое-что очень плохое,- я кратко взглянула, как Эдвард нахмурился, а потом новый образ появился перед моими глазами. Он был размытым и неясным, и сопровождался громом и молнией. Это была большая поляна. Я хотела что-то сказать, но ничего не получилось. – Три вампира - кочевника услышали нашу игру и захотели присоединиться к нам. Один из них был ищейкой, его звали Джеймс. Его спутницей была Виктория, третьим был Лоран. Естественно Джеймс захотел заполучить Беллу и начал охоту.- Эдвард посмотрел вокруг и на мгновенье поймал взгляд Элис.- Джеймс знал, кто ты. Твое имя - Мэри Элис Брендон. Давно, ты должна была стать его жертвой, но другой вампир спас тебя и превратил в вампира. Джеймс, вероятно, убил его из мести и оставил тебя одну. Мы не смогли узнать больше, так как должны были уничтожить его. До этого он чуть не убил Беллу.
Ах да! Элис не знает, кем была раньше. У нее нет воспоминаний о ее человеческой жизни. Подождите, откуда я это знаю?
Элис хотела что-то спросить, но Эдвард поднял руки, защищаясь.
- Все позже, хорошо?- Он взглянул на меня и нежно поцеловал в лоб.- Ты разработала очень хитроумный план, чтобы ускользнуть от него, который сработал. Но позже Джеймс обманул тебя, сказав, что у него твоя мама, и поэтому ты решила придти к нему сама, чтобы спасти ей жизнь. Ты умудрилась ускользнуть от Элис и Джаспера, которые должны были присматривать за тобой, в то время как я пытался поймать Джеймса. И то и другое не было простой задачей. Он сломал тебе несколько ребер, ногу и еще у тебя была тяжелая травма головы, когда мы, наконец, нашли тебя.
Зеркала, балетная студия и много шума. Огонь.
Я вздрогнула, и Эдвард сильнее прижал меня к себе.
Ух, что это?
- Но самое страшное было то, что он тебя укусил, и мне пришлось высосать яд. Мне удалось остановиться, и не убить тебя. Это была самая трудная вещь, которую мне приходилось когда-либо делать, потому что твоя кровь гораздо слаще, чем аромат,- он снова криво улыбнулся.
-Так ты смог преодолеть свою жажду?- отметил Карлайл.
-Нет, папа. Это случилось не так. Это произошло позже.

Всем спасибо за отзывы и терпение))

Форум

Категория: Наши переводы | Добавил: alsu (22.12.2010) | Автор: Автор: Caro. Перевод: alsu
Просмотров: 2893 | Комментарии: 28 | Теги: Возвращение в прошлое


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...

Всего комментариев: 28
0
28 Тнеьсолнца   (10.06.2011 11:38) [Материал]
вот и начало открытия правды...
что же будет дальше??
полетела читать))
спасибо за перевод)

0
27 Asher   (18.03.2011 11:52) [Материал]
Спасибо за главку! biggrin biggrin biggrin

2
26 Ereneda   (31.01.2011 23:19) [Материал]
Пересказ Саги в экстренном режиме...

1
25 Sarafina   (25.12.2010 02:38) [Материал]
неужели она увидит всю свою параллельную жизнь...))замечательно,если так и будет!!!не пропадет ни один момент,ни одно воспоминание и ощущение!..

замечательная глава!
чудесный перевод!
огромное спасибо!!!


0
24 nightchat   (24.12.2010 22:43) [Материал]
спасибо. так много пропустила surprised Белла и Эдвард точно созданы друг другу если она тоже эти видение видит.

0
23 Ksenya95   (24.12.2010 16:03) [Материал]
Шикарное продолжение!!!! Не задерживай так больше пожалуйста!!!!

0
22 Stasy_@   (24.12.2010 15:03) [Материал]
супeр но хочу eщe

0
21 Дюдюка   (24.12.2010 14:34) [Материал]
Спасибо большое!!! Глава потрясающая!!!!

0
20 anzhelina   (23.12.2010 19:35) [Материал]
блин, слишком медленно и мало..... хочу ещё sad sad sad

1
19 EvelinLight   (23.12.2010 16:39) [Материал]
Правда постепенно открывается для всех, жду с большим нетерпением, продолжение и реакцию Калленов и Беллы) Спасибо большое)

0
18 Lepis   (23.12.2010 13:16) [Материал]
Ух наконец они узнают правду!!! Спасибо за главу!!!

1
17 Kvitka   (23.12.2010 13:05) [Материал]
А мне понравилось, что только разговор зашел о Майке, Белла понала, что это будет жуткая история! biggrin
Спасибо за главку! happy

0
16 roksana51   (23.12.2010 12:45) [Материал]
Спасибо!!! smile

0
15 Emilia   (23.12.2010 08:22) [Материал]
Спасибо, наконец-то все проясниться! wink wink wink

0
14 Felicity   (23.12.2010 07:38) [Материал]
Спасибо за главу:)

0
13 Natashechka   (23.12.2010 06:56) [Материал]
Жду продолжения с нетерпением!

1
12 ponza   (23.12.2010 06:39) [Материал]
наконец-то, он все раскажет, спасибо
как же хочется быстрее узнать дальше smile

2
11 Maverick   (23.12.2010 00:21) [Материал]
как же долго мы ждали эту проду!
Очень интересно наблюдать за перессказом событий и реакцией на них присутствующих. Такое впечатление, что события Белла так же помнит или предвидит!

0
10 little-bee   (22.12.2010 23:35) [Материал]
Хорошая главка! Видно Белла тоже что-то вспоминает...
спс за проду! smile smile smile smile

0
9 Janina1103   (22.12.2010 23:19) [Материал]
Он что, так четыре книги будет пересказывать?

Спасибо за перевод, жду продолжение. smile


0
8 Страница   (22.12.2010 22:27) [Материал]
Наконец-то правда открывается

0
7 Katerina1988   (22.12.2010 22:21) [Материал]
Нокнец-то они все узнают правду ))))
Просто супер глава )))) Спасибо большое )))

0
6 LaDa♥   (22.12.2010 22:15) [Материал]
Блин, блин, блин!!!!! Как же хочеться узнать реакцию всех Калленов на все это......
Спасибо за проду)))) Невероятно круто!!!!!!!

0
5 jui   (22.12.2010 22:06) [Материал]
Ух ты отличная глава, перевод супер, огромное спасибо. с нетерпением буду ждать продолжения

0
4 indizz   (22.12.2010 22:04) [Материал]
спасибо за перевод!!! biggrin biggrin biggrin

0
3 золушка   (22.12.2010 22:03) [Материал]
alsu,спасибочки огромное!не забывай своих фанатов!жду перевода как манны небесной biggrin

1
2 neznakomka-VSP   (22.12.2010 21:38) [Материал]
Наконец-то, они все узнают)))
Интересно узнать реакцию каждого из присутствующих))
Спасибо за главу))) Жду продолжения))))

0
1 Немезида   (22.12.2010 21:27) [Материал]
Спасибки за проду)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: