Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Самые запоминающиеся герои
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Ссылка на оригинал:The Naughty Elf Автор:twilly Разрешение на перевод:С разрешения администрации. Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - twilly, мне - перевод. Рейтинг:M Жанр:Humor/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в закончен Предупреждение:У меня странное чувство юмора, так что история такая же. Если не нравится, лучше закрыть страницу. Ну или оставайтесь хихикать со мной От переводчика:Dear twilly! I was waiting for your reply but couldn’t wait any longer! Christmas is around the corner and I love your story too much. Hope you could forgive me. Примечание:фик будет выложен в 4 захода всего. Коротко и забавно. Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:13 | Сообщение # 8
W is love
Статус:
ButterCup, аааа, неужели что-то новогоднее кто-то выложил Прям каждый год с начала декабря жду такого типа работ и искренне надеюсь, что это будет что-то мимими, и ах, ух, вааа, уиии и так далее Я в читателях Кстати, сколько глав будет?
ButterCup, аааа, неужели что-то новогоднее кто-то выложил Прям каждый год с начала декабря жду такого типа работ и искренне надеюсь, что это будет что-то мимими, и ах, ух, вааа, уиии и так далее
ахаха ну я думала в начале декабря выложить... а потом автор решила объявиться. а потом проспасть. не суть еще несколько ждут своего часа то есть проверки
ButterCup, мимо проходила, и оказывается не зря прочитала главки. и всё - я однозначно здесь пропишусь здесь есть всё, что нужно на праздники - юмор, необычный сюжет, ну и конечно же, любимые герои. куда же без них. а обложка хорошо передаёт настроение истории спасибо за выбор перевода такой замечательной истории. отдельное спасибо для tatyana-gr за редакцию и Lonely за оформление
мимо проходила, и оказывается не зря прочитала главки. и всё - я однозначно здесь пропишусь
ок рада видеть
Цитатаsonador ()
здесь есть всё, что нужно на праздники - юмор, необычный сюжет, ну и конечно же, любимые герои. куда же без них. а обложка хорошо передаёт настроение истории
Спасибо! Обложка прямо вот в тему совсем, я так довольна
ButterCup, привет!) Спасибо за милую новогоднюю историю! С нетерпением и дальше буду следить за развитием отношений эльфа и Санты!) Эх, такого бы Деда Мороза на Новый год!))))))
Спасибо, очень понравились главы, настроение становится новогодним. Белла-свон получился такой деятельный эльф, но похоже никто из работодателей не ценит творческих порывов. Санта-Эдвард - это неожиданно, и получается, что Санта-Клаус - это не профессия, а образ жизни, и интересно Санте положена подруга, ну или жена. Спасибо за перевод.
Спасибо, очень понравились главы, настроение становится новогодним. Белла-свон получился такой деятельный эльф,
Рада, как раз и хотела новогоднего настроения добавить
ЦитатаLena27 ()
но похоже никто из работодателей не ценит творческих порывов. Санта-Эдвард - это неожиданно, и получается, что Санта-Клаус - это не профессия, а образ жизни, и интересно Санте положена подруга, ну или жена. Спасибо за перевод.
мне кажется наоборот, как раз профессия. наняли, отработал, ушел на пенсию Спасибо за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ