Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
3 место в номинации Лучший макси-фф разделов «Фанфики по другим произведениям»
Автор:Hoshi_Murasaki/Kira Kuroi Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: R Персонажи: герои серии романов о Гарри Поттере. Жанры: Гет, Джен, AU
Гет - романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Джен - не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения или они не играют решающей роли. AU - рассказ, герои которого из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные (интерпретация канонических событий).
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика. Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:08 | Сообщение # 11
Мир в прорези маски
Статус:
seed, приветик))) Вау))) эта история однозначно оригинальна) Хэл вообще наглый чувак не ожидала, что он так будет с Дамблдором говорить... однако... но думаю, что он попадет на слизерин с такими то повадками
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:21 | Сообщение # 14
altera pars
Статус:
ღSensibleღ, кто знает, может, эта наглость показная?.. Или, скажем, его смелость и самопожертвование превосходит всякую наглость? Ведь как он заботится о ребятах их приюта? Все возможно.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:54 | Сообщение # 15
Мир в прорези маски
Статус:
seed, не) ну это понятно))) ведь уже показали нам, что этот герой многогранен был уже в детстве) и за своих порвет любого) но не смотря на это... все же это и не наш Гарри (это же Гарри тут зовут Хэлом?)... Просто не представляю, как он будет в школе) честно) но от этого будет еще более интересно прочитать)
seed, хочу сказать большое спасибо за подсказку. Да, каюсь. Я нашла историю, прочитав тут пару глав, на другом сайте и, конечно, прочитала там целиком. Но без подсказки точно не добралась бы. Поэтому огромное спасибо. Нетривиально, интересно... Я получила удовольствие)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ