Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
3 место в номинации Лучший макси-фф разделов «Фанфики по другим произведениям»
Автор:Hoshi_Murasaki/Kira Kuroi Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: R Персонажи: герои серии романов о Гарри Поттере. Жанры: Гет, Джен, AU
Гет - романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Джен - не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения или они не играют решающей роли. AU - рассказ, герои которого из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные (интерпретация канонических событий).
Предупреждения: ООС, Нецензурная лексика. Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:08 | Сообщение # 11
Мир в прорези маски
Статус:
seed, приветик))) Вау))) эта история однозначно оригинальна) Хэл вообще наглый чувак не ожидала, что он так будет с Дамблдором говорить... однако... но думаю, что он попадет на слизерин с такими то повадками
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:21 | Сообщение # 14
altera pars
Статус:
ღSensibleღ, кто знает, может, эта наглость показная?.. Или, скажем, его смелость и самопожертвование превосходит всякую наглость? Ведь как он заботится о ребятах их приюта? Все возможно.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:54 | Сообщение # 15
Мир в прорези маски
Статус:
seed, не) ну это понятно))) ведь уже показали нам, что этот герой многогранен был уже в детстве) и за своих порвет любого) но не смотря на это... все же это и не наш Гарри (это же Гарри тут зовут Хэлом?)... Просто не представляю, как он будет в школе) честно) но от этого будет еще более интересно прочитать)
seed, хочу сказать большое спасибо за подсказку. Да, каюсь. Я нашла историю, прочитав тут пару глав, на другом сайте и, конечно, прочитала там целиком. Но без подсказки точно не добралась бы. Поэтому огромное спасибо. Нетривиально, интересно... Я получила удовольствие)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ