Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13562]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3654]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Приютская крыса. Эпилог

2016-12-4
18
0
- Эпилог -


- Ну что ж, приступим, - с расстановкой произнес председатель собрания, постучав карандашом по столу. Был он чисто выбрит, безупречно одет, очки в тонкой стальной оправе зловеще поблескивали. Немного не вязалась с этим обликом прическа — длинный хвост черных волос, но если смотреть спереди, то его видно не было. - Что там с нашим министром? Уизли?

- Упирается, тварь, - ответил рослый рыжий парень в таком же черном костюме от "Хьюго Босс" и любовно посмотрел на платиновые запонки. - А калечить и пытать его ты запретил. Извини, я не дипломат. В следующий раз посылай Малфоя, он обаятельный.

- Малфой в командировке был, если ты запамятовал... - председатель поправил очки и сцепил руки под подбородком. - Кстати, Драко, что там с лягушатниками?

- Изворачиваются, - протянул худощавый блондин, рассматривая отполированные ногти. Черное ему тоже очень шло, на лацкане светился серебряный значок Ордена Крысы. - Но это ничего. Ты меня вызвал, а к ним поехал папа, а папа, скажу я тебе — это сила. Мне до него еще расти и расти.

- Расти, - разрешил председатель. - Вижу, папе скучно?

-Да, тут особенно заняться нечем, а там, как ты выражаешься, поле непахано...
- И девки нетраханы? И куры давно перестали нестись?

- Поттер, я ведь и врезать могу за такие выражения, - спокойно произнес Малфой.

- Да ладно тебе, - отмахнулся тот. - Это сейчас у них с твоей матерью лебединая верность, но будто я не знаю, по каким борделям твой папаша в молодости шатался...

- И по каким? - с интересом спросил Уизли. - Где сведения нарыл?

- А это не твоего ума дело. У меня на всех досье имеется, - ухмыльнулся тот. - Так, кто-нибудь знает, куда провалился Сириус?

- Опаздывает, - вздохнул Рон, поигрывая золотым "Паркером".

- Он какую-то француженку склеил, - пояснил Драко. - Ну, когда мы в Париже были, ты же сам его со мной наладил телохранителем. Ну вот, видно, никак не расстанется с этим белокурым ангелом, - добавил он с придыханием.

- Совсем охренел на старости лет... Надеюсь, она хотя бы совершеннолетняя, отмазывать не придется?

- Не-а, - довольно ответил Малфой. - Поэтому Сириус страдает, у него ж моральные устои и все такое. А Рем его утешает.

- В каком смысле? - не без намека спросил Поттер, гнусно ухмыляясь.

- Да бухают они с горя! - засмеялся Драко. - В смысле, горе у Сириуса, я уж наслушался: и стар он для нее, и пока она повзрослеет, он уже совсем никуда будет не годен... Ну, ты его знаешь, про камушек он опять забыл. Проспятся — явятся. Его отчет вот он, держи. Но там ничего особо ценного, я просмотрел.

- Ладно, потом почитаю, - кивнул тот. - Так, продолжим... Питер?

- В Визенгамоте волнения, - ответил невысокий полноватый мужчина. - Большинство требует отставки Дамблдора с запретом впредь занимать руководящие должности, старики сопротивляются. Это надолго затянется: Дамблдор у нас все же великий светлый волшебник...

- Это он у них великий и светлый. А у нас я — Темный лорд, - напомнил Хэл, ухмыляясь. - Кстати, что по этому поводу говорят? А то я как выступил в прессе...

- Представь себе, немного паникуют, - не без издевки произнес Малфой.

- Пусть паникуют, - отмахнулся Поттер. - Привыкнут. Грейс, что там у вас?

- Порядок, - ответила девушка. На нее, к слову, положил глаз Крэбб; пусть и была она магглой, но Поттер умел вразумлять подчиненных и выбивать у них из головы стереотипы. - Наш приют расформирован. Дети по домам. Занимаюсь другими.

- Занимайся, - благосклонно кивнул Хэл. - Денег не жалей, еще добудем. Кстати, как там Роза?

- Двойня, - коротко ответила Грейс. - Мальчика назвала Хэлом.

- Это она погорячилась, - хмыкнул он. - Это может вырасти во что-нибудь вроде меня... Ну да ладно. Кстати, а почему я не вижу Нотта?

- Потому что ты его послал к гоблинам, - напомнил Драко. - Он так там и торчит. Выбил кредитов на такую сумму, что у папы волосы дыбом встали.

- Бля, я ж пошутил! В смысле, я хотел его нахер послать, и только, он же уперся, как баран: не выйдет, не выйдет...

Поттер почесал в затылке и решил, что вреда от этого не будет. Нотт цепкий, как клещ, и если уж гоблины дали кредит, то можно развернуться... А как отдавать и с какими процентами — второй вопрос. Главное, с гоблинами войны не устроить!

- Ты аккуратнее шути, - покивал Малфой, - а то мало ли, очередную мировую войну развяжешь...

- Вот я о том же подумал, - хмыкнул он. - Мыслим на одной волне, чувак, отлично! Как там Снейп поживает? Что-то давно не объявлялся!

- Да он как с цепи сорвался, - ответил Уизли. - Как его директором назначили, так полный пизцец начался... Биннса выгнал нафиг, историю магии сократил втрое, сказал, кому надо, в учебнике прочитают. Полеты, гербологию, магических существ и всякую астрологию с рунами перевел в факультативы, зато теперь там все впахивают на зельях, трансфигурации и чарах. Ну и на этих маггловских предметах вроде математики и прочего ужаса... А, защиту какой-то молодой аврор ведет, девушка, кстати. Как Снейп ее на это уломал, в душе не ебу. - Он перевел дыхание. - Вроде всё.

- А, - довольно сказал Малфой. - Это папа ее уговорил. То есть сперва он уговорил маму, мама уговорила сестру, а та — дочь. В смысле, это моя кузина преподает, Тонкс. Она ебанутая на всю голову, но дело знает.

- Легкая ебанутость в нашем деле не помешает, - согласился Хэл. - Молодец твой отец. Он мне сразу по душе пришелся.

Драко ухмыльнулся.

- С боевкой у нас плоховато, - заметил он. - Если вдруг попрут авроры... Крэбб с Гойлом, конечно сильны, мы тоже не детишки, ну еще Сириус с Ремом, отец подтянется... Маловато будет.

- И я, - напомнил Хэл и заржал. - Не ссы, мы ж не собираемся силой власть брать. Мы потихоньку, полегоньку... Сам прикинь, нам только недавно двадцать сравнялось, а сколько мы уже всего отжали у этих лохов средневековых? То-то... Я еще когда сказал: главное — деньги!

- И камушек... - пробормотал Питер.

- И камушек, - расслышал тот. - Времени у нас навалом, так что можно особо не торопиться. А то где нажмешь, там и треснуть может, нахуй нужны такие искушения? Ладно, чуваки, совещание окончено, отчеты я зачту чуть попозже, а пока меня семья ждет. Вас тоже, кстати.

- Меня, слава Мерлину, никто не ждет, - пробормотал Рон и собрался испариться. На поиски приключений, не иначе.

- Я имел в виду, я вас жду, забыли?

- А! Будем, - ответили те вразнобой.

- Пит, задержись.

Хэл подождал, пока остальные разойдутся, потом спросил:

- Ну и как тебе в роли преподавателя?

- Странно, - честно сознался тот. - Почему ты Блэка на этот факультатив не назначил?

- Он слишком взбалмошный, - ответил Поттер. - Я же говорил, боевик из него отменный, но учить... нет. Херне научит. Люпин учить умеет, но он оборотень, за ним самим глаз да глаз. А ты терпеливый. Кстати, как успехи у ребят?

- Ты знаешь, получается, - хмыкнул Петтигрю. - Кого там только нет, зоопарк настоящий: и птицы, и кролики, и змеи, бабочки даже...

- Ну, если есть жучки, почему не быть бабочкам? Ладно, погнали!

С этими словами самый молодой за всю историю директор школы чародейства и волшебства Хогвартс (за которого, правда, отдувался пока и.о. директора Снейп) вышел из кабинета, спустился на первый этаж, с удовольствием посмотрел на вывеску, гласившую "Трамбли и К", поправил галстук и посмотрел вперед.

Раздался требовательный звук клаксона. У входа остановился алый кабриолет, и Хэл поспешил занять пассажирское место.

- Где ты ходишь? - недовольно спросила ослепительной красоты белокурая девушка, втопив педаль газа в пол.

- Совещание, - ответил он и расслабился. Астра водила так, что гонщик бы позавидовал, а если она кого-то подрезала, то ей достаточно было распахнуть синие глазищи, и претензии исчезали даже у дорожной полиции.

- Мы на открытие опаздываем, - буркнула она.

- Звезды всегда опаздывают, - ответил Хэл. - Драко сказал, что это даже считается хорошим тоном — чутка припоздать. Так что не сепети, без тебя не начнут.

- Первая моя выставка, а ты...

- А че сразу я?! Я работал, вообще-то, а не в баре прохлаждался! - фыркнул Поттер. - Ладно тебе, не переживай. Ща откроем твою выставку, потусим, потом домой... или покатаемся?

Он с намеком прищурился.

- Домой, - твердо ответила Астра. - Девчонки по тебе соскучились, папа тоже. Где Хэл, куда пропал... А я будто знаю? Ты мне не докладываешься!

- Ну я ж не служивый вроде Фреда, - фыркнул он. - Докладываться мне еще не хватало... Ты лучше смотри, куда едешь!

Увы, сам он за руль сесть не мог. Вернее, мог и водить умел, но лучше не стоило: хоть права Хэл и купил, с его косоглазием вождение было слишком опасным делом. Летать, думал он, намного проще, тем более, с возрастом он еще покрупнел и запросто мог унести и Астру, и близняшек. Это, вообще-то, воспрещалось, но Сириус прикрыл их заклинанием (без шантажа и угроз не обошлось), и долго еще восторженный девчачий визг оглашал маленький городок...

Они с шиком подкатили к галерее, Хэл галантно открыл дверь Астре и направился вверх по лестнице, отгоняя репортеров с их назойливым "миссис Поттер, не могли бы вы сказать пару слов о..." своим классическим "пошел нахуй" и "отъебись". Злые сплетники уверяли, что выставку Поттер для своей супруги просто купил, но это было неправдой, купил ей он только кабриолет. Ну и кое на кого поднажал, чтобы не препятствовали юному дарованию. Аргумент у него был убийственный: "если б такие, как вы, взяли Гитлера в Академию художеств, может, Второй мировой и не случилось бы!" Впрочем, Астра и сама неплохо справлялась, работоспособность у нее была бешеная, а поскольку муж вечно где-то пропадал, то времени на занятия хватало. И вот результат — первая сольная выставка...

- Где Фред-то? - спросил он. - Мы должны войти семейной группой! А, вон они подъехали. Привет!

- И тебе привет! - тот пожал руку Хэла, а близняшки с визгом на нем повисли. - А чего без Магды?

- Да не любит она таких мероприятий, - хмыкнул Фред.

- И меня, - добавил Хэл с усмешкой.

День, когда он заявил, что они с Астрой отныне официально муж и жена, явно стал самым черным вторником в жизни бедной женщины. А что? Сгоняли да расписались, а пышных церемоний не желали ни Хэл, ни его новоиспеченная супруга. Отметили славно — в бывшем приюте, а ныне реабилитационном центре, всех собрали, кого вспомнить смогли, вот и хватит! Тем более, они три дня не просыхали, Малфоя вон отец явился забирать, потому что тот с непривычки лыка не вязал... А свадебное путешествие — это фигня вопрос, взлетел да отнес супругу в заповедный, то есть Запретный лес. Там красиво, рядом озеро, замок видно, романтика, все дела... Астра не возражала. Она уже давно смирилась с характером Хэла и знала, что его не переделать. Да и зачем, собственно? Он ей и так был хорош, а мнение окружающих девушку не волновало. Очень трудно волноваться, когда рядом Хэл...

- И тебя, - подтвердил Фред. Выходка подопечного... хотя нет, тогда он уже был совершеннолетним, и его потрясла, хотя ведь к тому давно все шло.

- Эй, Виктор! - гаркнул Хэл. - Иди сюда! Че жмешься в углу?

Знаменитый (в волшебном мире) Виктор Крам вразвалочку подошел к нему и спросил закурить. Зажигалка у Хэла всегда была при себе, и под вспышками фотокамер они достали портсигары и с удовольствием задымили.

- Как летается? - светски спросил Поттер.

- Недурно, - с акцентом ответил тот.

Его Хэл решил завербовать в качестве тяжелой авиации, когда увидел, что Крам вытворяет в воздухе. Оставалось только пересадить его с метлы на самолет, и работа в этом направлении велась уже давно: полгода стажировки Поттера в Дурмштранге сделали свое дело.

- Так, все в сборе? - оглянулся Хэл. - Малфой, Уизли, Крэбб, Гойл, мои ребята... А где Блэк? А, они же бухают, забыл. Снейп занят. Ну, Фред, девчонки, Питер... Ну так идемте!

- Лорд Поттер с супругой, - объявил привратник.

- И со свитой, - добавил Хэл и по обыкновению гнусно ухмыльнулся.

Ему очень нравилось быть бессмертным Темным лордом. По его мнению, для приютской крысы он уже сделал блестящую карьеру, но останавливаться на этом не собирался. "Планету жалко", - лицемерно вздохнул он, обнял Астру за плечи и ослепительно улыбнулся на камеру. Эту улыбку он отрепетировал уже давно...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16166-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: seed (09.11.2015)
Просмотров: 413 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Kona   (14.11.2015 02:04)
Спасибо!

0
3 Гусь   (09.11.2015 22:41)
Вот это даааа... biggrin Этак ему планеты одной мало будет... biggrin Спасибо за прикольную историю!!! Было очень занимательно читать!

0
2 Launisch   (09.11.2015 21:03)
Все хорошо, что хорошо кончается. Поттер довольно хваткий и смышленый парень, так что дел он еще может наворотить уйму, но пока у него есть верный якорь Астра, потеря головы от власти ему не грозит.

0
1 Bella_Ysagi   (09.11.2015 19:57)
surprised biggrin biggrin очуметь) спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]