EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:33 | Сообщение # 5
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери, я как всегда, на месте. Спасибо, что решились на новое произведение. Не сомневаюсь, что получится восхитительно, иначе и быть не может. Все комменты завтра))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:43 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
Привет, Света! Ну что-то ты тут такое интересненькое написала. Я заинтригована. Трогательно. Я немного загрустила, но радуюсь наличию HAPPY ENDa. Улыбнуло то, что даже после смерти Беллины мозги все равно работают не правильно. (или наоборот правильно?). Принимай в ПЧ. Жду продолжения. Спасибо.
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 04.10.2010, 11:44
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:30 | Сообщение # 14
Эльф
Статус:
Клубы:
Валлери, принимайте нового читателя! Очень интересно! Залпом прочитала первые главы и уже хочу продолжения! Я так понимаю, Белла попала в рай и стала ангелом. Эх, жаль, конечно, что она ничего не помнит! И, что странно, она решила стать Хранительницей, отвергнув предложение переродиться. Может, потому что она не может существовать без Эдварда? Потому что он неотъемлемая часть ее жизни? Надеюсь на это... Я, честно говоря, ожидала, что Эдвард станет демоном. Но мне кажется, что это несправедливо! Он ни чем не заслужил такого! Несложно было догадаться, что ему будет противна его "работа"... Но самый главный вопрос, что мучает меня: неужели и он ничего не помнит? Катастрофа... Огромное спасибо за фанфик! Пишите очень интересно и подробно, и это позволяет лучше воспринимать действительность. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:51 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
Да, меня тоже заинтересовал вопрос - помнит Эдвард или нет, почему то мне кажется, что помнит, но по каким то причинам молчит, возможно опять виня себя в том, что Белла умерла...
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:32 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
Прочитала две главы на одном дыхании. Написано, как всегда, потрясающе! Эдварда очень жалко. Не могу представить его в роли демона. Но сама идея потрясающая. Светлана, вы молодец!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ