Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кто твой враг?
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 04.03.2020, 09:10 | Сообщение # 1 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Название: Кто твой враг? Фандом: Анна-детективъ Бета: NoRy - No Reply (Диана) Жанр: романтика, детектив Рейтинг: PG Пейринг: Анна Миронова/Яков Штольман Саммари: Двадцать первый век. В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик, подполковник Яков Штольман, в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами. Кто стоит за всеми этими преступлениями? К кому приведет эта тропинка?
От автора: Спасибо девочкам из группы "Анна-Детектив" в Вконтакте Елене Морозовой и Кристинн Гадляускайте за поддержку, разработку идеи и вдохновение к фф. Елене отдельное спасибо за стихи использованные в тексте
Сообщение отредактировал Dunysha - Суббота, 08.05.2021, 21:10 |
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 05.03.2020, 13:31 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за приглашение Почему-то, несмотря на присутствие некоторой "кровавости" в делах, ведомых Штольманом и с участием Анны, всегда ощущается какая-то лёгкость, события катятся как по-масленому И в современном мире они понравились друг другу и общие цели изначально сблизили их. Кто ж убил домохозяйку Маслову? будем думать Вдохновения автору!!!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 05.03.2020, 18:29 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
робокашка, очень рада что заглянули, 21 век для меня вновинку посмотрим что получится. Главы будут выходить раз в неделю, надеюсь без заминок, так что жду предположений походу следствия
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 05.03.2020, 20:11 | Сообщение # 4 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Детективная составляющая как всегда увлекательна. Интригующее убийство, полное загадок. Жаль Дарью Палну, хорошая тетка была надеюсь это не Каролина ее обескровила, от большой любви к родине))
Что касается нашей любимой парочки... что-то не то. Трудно мне перестроиться на новый лад. Большая часть их очарования как раз-таки в этой атмосфере 19 века. Когда так много нельзя, а так сильно хочется - и вот вся эта нерастраченная страсть может найти выход лишь в случайных прикосновениях и в столь красноречивых взглядах. Понятное дело - взгляды в фф не запихнешь, но тем не менее все эти атрибуты современных лавстори, типа аппетитной обтянутой джинсами попки, дорогущего авто и гуляющего между гг возбуждения, вызывают во мне волну протеста. Полагаю, это просто дело привычки (если заменить имена, к примеру на Беллу и Эдварда, читалось бы нормально), но я пока под впечатлением от сериала и именно от канонных персонажей.
Кстати, а сколько частей планируется? Это будет макси?
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 05.03.2020, 21:39 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|
FoxyFry, рада видеть :
Цитата FoxyFry (  ) Интригующее убийство, полное загадок. Загадок планируется много, поэтому буду рада вашим предположениям
Цитата FoxyFry (  ) Дарью Палну, хорошая тетка была надеюсь это не Каролина ее обескровила, от большой любви к родине))
Ох а про неё то я и совсем забыла , думаю она вместе с матерью удачно живёт заграницей
Цитата FoxyFry (  ) Что касается нашей любимой парочки... что-то не то. Трудно мне перестроиться на новый лад. Большая часть их очарования как раз-таки в этой атмосфере 19 века. Когда так много нельзя, а так сильно хочется - и вот вся эта нерастраченная страсть может найти выход лишь в случайных прикосновениях и в столь красноречивых взглядах.
Понимаю мне тоже поначалу было не привычно я даже думала может и не стоит писать, но сама задумка увлекла и бросать не стала.
И согласна что для этой пары больше подходит 19 век с красноречивым взглядами и робкими прикосновениями. Постараюсь в дальнейшим сохранить между героями эту нить чувств
Цитата FoxyFry (  ) Кстати, а сколько частей планируется? Это будет макси?
Я думаю частей десять точно с учётом того что каждая часть ещё делится на подсасти
Следующую главу планируют выложить в праздник
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 05.03.2020, 22:03 | Сообщение # 6 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) Загадок планируется много, поэтому буду рада вашим предположениям Пока никаких предположений, кроме выскочившей ассоциации с графиней Баттери Но ясное дело, тут все будет иначе, поэтому жду больше деталей - у них же там свеженький труп. Посмотрим, какие улики он нам преподнесет))
Цитата Других следов насилия не обнаружено, одежда без повреждений, порезов или следов крови. Эта часть вообще порождает кучу вопросов и ни одного ответа
Цитата Dunysha (  ) Понимаю мне тоже поначалу было не привычно я даже думала может и не стоит писать, но сама задумка увлекла и бросать не стала. И правильно, на вдохновении всегда легче пишется))
Цитата Dunysha (  ) Постараюсь в дальнейшим сохранить между героями эту нить чувств Вот за это спасибо Думаю, в современном мире это будет выглядеть не менее волнующе))
Цитата Dunysha (  ) Следующую главу планируют выложить в праздник Ждем-с
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 09:19 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Со стороны Якова очевидное влечение к милой девушке, но он и явный дамский угодник Анна тут не медиум? Ожидаю романтического запала Спасибо за оповещение и продолжение
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 16:09 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
"не забываем про Нежинскую ей тоже отведена своя роль" ну никак без стервозин
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 18:37 | Сообщение # 10 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Dunysha, спасибо за оповещение. Прочитала еще вчера с телефона, сегодня добралась до компа - отписываюсь. Во-первых, меня тоже волновал вопрос касаемо способностей Анны. Не медиум. Жаль Во-вторых, Антошка. Я ждала его появления. Правда здесь он скинул несколько лет, посмотрим, что из этого выйдет)) В-третьих, ну, почему Жолдина?? Так она мне нравится. Такое чудо! В ней умерла актриса не ту профессию она себе выбрала
А еще хочется отметить диалоги. Лексика отлично подобрана, очень метко - читается прям-таки голосами героев
Ну, и напоследок наша сладкая парочка. Их прям-таки с первого взгляда потянуло друг к другу. Я бы объяснила это тем, что для такой глуши как Затонск, Штольман - действительно явление редкое и уникальное. Неискушенной девице не устоять. А вот с его стороны, видимо, и правда поведение типичного дамского угодника
Нежинская, говорите, будет. Интересно в какой ипостаси - советник президента?
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:14 | Сообщение # 12 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) ждать пришлось не так долго Ура!! Тарелку бьют
Цитата Dunysha (  ) вот завидую я тебе О да, я счастливчик Стоило мне посмотреть, и дело наконец-таки сдвинулось с мертвой точки (да, на ты в самый раз)))
Цитата Dunysha (  ) как собственно и в Коробейникове как он мастерски перевоплощаться Кстати, да. Я в восторге от его баяниста - "не печалься и не плачь, покупай скорей калач" А в образе батюшки - вообще умора "пусть благость и радость дом сей не покинут"
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 12.03.2020, 11:44 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
О, анонсирование второго сезона "Анны-д" на Twilight Russia! Интересно, девушка в больничном парке - это Анна или очередная жертва? Штольман остался без помощницы но емуу надлежит и за ней присматривать, тоже ведь может оказаться потенциальной жертвой Спасибо за главу!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:17 | Сообщение # 14 |
Статус: 
|
робокашка, Цитата робокашка (  ) , анонсирование второго сезона "Анны-д" на Twilight Russia! Ну а как же не поделиться такой новостью
Цитата робокашка (  ) Интересно, девушка в больничном парке - это Анна или очередная жертва?
Узнаем в следующей главе
Цитата робокашка (  ) тоже ведь может оказаться потенциальной жертвой
Все может быть, мы же не знаем как мыслет преступник
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:38 | Сообщение # 15 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Цитата робокашка (  ) О, анонсирование второго сезона "Анны-д" на Twilight Russia! об этом надо кричать на каждом углу до сих пор не верится))
Dunysha, спасибо за новую главу (даже раньше обещанного))), но мало - только втянулась, а уже титры... Опять убийца никаких улик не оставил. Может, он гипнотизер какой, типа магистра чего они все за ним сами идут? и не сопротивляются, когда он их режет?Добавлено (12.03.2020, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Dunysha (  ) Все может быть, мы же не знаем как мыслет преступник Мы нет, а вот ты знаешь
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:46 | Сообщение # 16 |
Статус: 
|
FoxyFry, Цитата FoxyFry (  ) об этом надо кричать на каждом углу до сих пор не верится))
Ой и не говори а что в ВК и инстограм творится ещё и фотки с первых дней съёмок так это вообще чума
Цитата FoxyFry (  ) Может, он гипнотизер какой, типа магистра чего они все за ним сами идут? и не сопротивляются, когда он их режет?
Может может
Цитата FoxyFry (  ) Мы нет, а вот ты знаешь А как же
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:52 | Сообщение # 17 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Цитата Dunysha (  ) Ой и не говори а что в ВК и инстограм творится Три дня радовали фотками, прикормили, а сегодня - фигушки
Цитата Dunysha (  ) Может может А я щас это предположение еще с обложкой сопоставила - точняк какой-нибудь адепт, Люцифера вызывает
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:04 | Сообщение # 18 |
Статус: 
|
FoxyFry, Цитата FoxyFry (  ) Три дня радовали фотками, прикормили, а сегодня - фигушки Это точно ну есть надежда что ещё побалуют
Цитата FoxyFry (  ) точняк какой-нибудь адепт, Люцифера вызывает Не исключен и такой вариант
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 20.03.2020, 19:39 | Сообщение # 19 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Dunysha, привет. Заглянула узнать - продолжение не ожидается? Неделя прошла
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 20.03.2020, 19:45 | Сообщение # 20 |
Статус: 
|
FoxyFry, ожидается, только собиралась выкладывать так что жди скоро
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 21.03.2020, 00:53 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Стихи преступник подкидывает действительно загадочные Злодеяния множатся, гипотез никаких. А у Анны ещё и личные переживания Совсем не тиха жизнь в Затонске! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 21.03.2020, 07:46 | Сообщение # 22 |
Статус: 
|
робокашка, да преступления растут как грибы. Скоро и Анна тоже проявит свои таланты (не медиума, но всеже)да и в личной жизни кое-что проясниться
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:32 | Сообщение # 23 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Ага, вот и Ниночка с Жаном замаячили Это у них уже три трупа и что-то никаких сдвигов. Не оправдывает себя столичный сыщик)) А Анька и вовсе все расследование в больничке провалялась Надо нагонять упущенное. А то у них пока 3:0 в пользу маньяка. Спасибо за продолжение))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 21.03.2020, 09:40 | Сообщение # 24 |
Статус: 
|
FoxyFry, умный маньяк пошёл хорошо следы заметает водит за нос наших следоков. Ну тут Яков постарался что Анна в больнице пролежала не надо было столько мороженого
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:21 | Сообщение # 25 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Dunysha, как тебе новость о том, что Штольман вернется спустя 5!!! лет. Сорри за оффтоп, просто хочется кому-то выговориться
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|