Пятница
20.01.2017
21:08
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [272]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Dunysha
21:41
Dunysha

Приветствую тех, кто решил заглянуть на мою страничку. меня зовут Кристина близкие друзья называют Крис, фамилию указывать не буду так как она у меня уже третья по счету и надеюсь не последняя biggrin

О себе: тихий скромный не приметный человек, не разговорчивый - это все на первый взгляд и те, кто меня не знают могут так подумать. А так я очень позитивный не конфликтный человек. Люблю дарить подарки и организовывать праздники для друзей. В школе увлекалось рисованием, но потом это пропало, не люблю читать, но обожаю книжные магазины, хотя с возрастом любовь к книгам проснулась, но опять же нехватка времени ибо, взявшись за книгу выпадаю из реальности, одна отрада - это сайт Twilight Russia, где безумно много потрясающих историй и переводов.
Прочитав гору историй решила попробовать свои силы, хоть не блещу красноязычием, но изъясняться письменно мне бывает иногда намного проще чем устно. И так приступим к моим работам:

1. Первая моя работа - Позови


Рейтинг: PG-13
Пейринг: Розали/Ройс, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер - все люди
Жанр: POV, Romance, Angst
Статус: завершен
Саммари: Розали настолько поглотила любовь, что все окружающее кажется ей неважным и лишенным смысла. И она не видит ту боль, что ей причиняют. Но однажды осознание действительности приводит ее к отчаянному шагу. Кто спасет ее? Кто даст ей силы жить дальше?

Признаюсь Розали и Эммет не самые мои любимые герои, но сюжет истории был придуман давно, а эти персонажи идеально вписывались в повествование со своими судьбами и характерами.

Вот так было положено начало

2. Затем еще один придуманный сюжет и другая пара идеально легла в основу - Джаспер и Элис. Признаюсь, пока писала этот фик так влюбилась в своих героев, что они стали моими любимчиками, хотя не только моими, читатели так полюбили героев, что потребовали продолжения :). Да, да я говорю о Протяни мне руку и
Протяни мне руку-2. Сохранить свое счастье



Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис - все люди
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи.
Статус:завершен, вторая часть в процессе

3. Затем наступил двух недельный марафон, очень занимательный, хочу я сказать, ждать каждый вечер заветное "слово" а потом всю ночь думать как вписать его в сюжет. Хотя мой сюжет вырисовывался постепенно все зависело от "слов" и к концу первой недели я поняла о чем пишу, :D. В тоге родился миник про Элис и Джаса

Испытания любви


Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис - все люди
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Любовь – большое светлое чувство, это одно из самых важных чувств человека. Любовь толкает нас на необдуманные отчаянные действия, помогает выжить, бороться, сражаться, вселяет надежду, отправляясь в экспедицию на Тибет, Джаспер и не предполагал какие испытания придется преодолеть ему и Элис, чтоб доказать истинную любовь друг к другу.
Статус: завершен

4. Мой первый опыт участия в конкурсе написания историй, а конкретно в конкурсе собственных произведений "Однажды весной".
Сюжет вызвал много критики среди читателей о поведении героини, но что поделать такова любовь и судьба. Я решила дописать и раскрыть некоторые моменты, надеюсь скоро доберусь до этой истории т.к. наработки уже есть.

История моей любви


Рейтинг: R
Пейринг: Кира/Карл
Жанр: POV, Romance,
Саммари: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.
Статус: в процессе

5. Надолго я не могла бросить своих любимых героев да и в голову закралась очень замысловатый сюжет со множеством тайн так появилась история:

Вопреки всему


Рейтинг:PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица - все люди
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе

6. Новый марафон и не поверите сразу две истории появились в моей голове - две совершенно разные. Первая про мою любимую пару - Джас/Эл, но не в характерное мне манере написания, и про Эммета - вампира, тоже своего рода эксперимент.
Между ангелом и бесом


Рейтинг: PG-13
Пейринг: Истер/Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Его любимая разбилась в автокатастрофе, он слышит голоса и с ним твориться всяка чертовщина. Что это? Происки беса или защита ангела? Кто победит в сражении за его душу? И кого выберет он?
Статус: завершен

Думаю... Вспоминаю... Размышляю... Эммет


Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эммет, и остальные Каллены
Жанр:POV, Romance,
Саммари: Как много вы знаете о вампире Эмметте? весельчак и балагур скажите вы, возможно, но так ли прост этот сильный и веселый вампир? возможно и он скрывает какие то тайны
Статус: в процессе

7. на этом мой творческий потенциал не угас и вот сборник мини-фиков "Любовь или смерть" , в котором будут собраны все маленькие зарисовки, марафонки и дуэльные истории


8. Я смогу...

Первая работа о Белле и Эдварде, так сказать первый опыт. история банальна любовь, растования, беременность

9. Под итальянским солнцем
Сборник посвященный одному из клана Вольтури - Каю. С недавнего времени Кай стал моим любимым героем на ряду с Элис и Джаспером. wink

В общем заходите, читайте, комментируйте всех жду и всем рада wink
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1227 | Добавил: Dunysha
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]