Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9269]
СЛЭШ и НЦ [9111]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 541
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Кто твой враг? Часть 7.1

2022-12-1
47
0
0
от автора Глава содержит сцену насилия, да простят меня почитатели Нежинской.

Часть 7.1.


Нина Аркадьевна пребывала в бешенстве, она перебила уже кучу баночек и флакончиков на своём туалетном столике, удивительно, как зеркало ещё уцелело. Что же могло ее так разозлить?

Двумя часами ранее.

Нина пребывала в отличном настроении, в ее красивой головке уже созрел план, как подобраться к следователю, не вызвав подозрения. Верный помощник Егор уже нанял пару гопников, которые нападут на Нежинскую и ограбят, а вся убитая от шока актриса обратится к следователю.
- Дорогая, далеко ли ты собралась? - остановил ее голос Разумовского, когда она уже собиралась покинуть дом.

- Хотела пройтись по магазинам, - непринуждено ответила Нина, хотя не любила это занятие.

Прогулка по магазинам, по мнению актрисы, пустая трата времени - свои наряды актриса заказывала прямо на дом. Единственный магазин, который приносил ей удовольствие, это ювелирный, но туда Нина всегда ходила в сопровождении мужчин.

- Одна? - прозвучал удивленный голос из-за газеты.

- А что тут такого? Женщины любят прогулки по магазинам, - возразила актриса.

- Женщины, может, и любят, но не ты, кошечка, - сложив газету в трубочку, Разумовский подошёл к Нине.

- Решила спектакль устроить для заезжего следока? - холодный взгляд прожигал женщину, которая только смогла прошептать: "Как?"

Ведь она все тщательно продумала, даже Разумовский ничего заподозрить не мог. Но ее просчёт оказался прост - люди, которых нанял Егор, оказались людьми Кирилла Владимировича. Вот такая случайность разрушила идеально спланированный ход действий.

- Дорогая моя, ты думаешь, я позволю тебе крутить роман со следователем? Мне хватает твоего помощника, - глаза актрисы широко раскрылись, - или ты думала, что я не знаю что ты, как кошка, трахаешься с ним налево и направо?

- Или ты намереваешься с этим легавым перебраться в столицу? Нужна ты ему там, он живёт одной своей работой. Я наводил справки, и, уверяю тебя, источники у меня получше, чем у твоего мальчишки, - с тоном, будто отчитывает нерадивого ребёнка, говорил Разумовский.

Нина, уже отошедшая от шока, но не растеряв самообладания и, тем более, своего стремления заполучить Штольмана, приняла гордый неприступный вид.

- Господи! Что за чушь ты несешь! Останусь дома, если тебе так спокойнее, - с видом императрицы Нина продефилировала к дивана, на который и присела.

- Конечно, останешься дома, - спокойно произнёс Кирилл Владимирович , усаживаясь в кресло - под домашним арестом… Видишь ли, мне нужно уехать на пару дней по делам, а тебе, моя кошечка, я не доверяю. Не хочу терять такой бриллиант, как ты.

- Что!? - возмутились Нина.

- Что слышала, ты теперь моя собственность, а я свою собственность дарить никому не намерен, - холодный голос не требовал возражений. Разумовский встал, направляясь к выходу, пробормотав себе под нос, - нужна до тех пор, пока на твоих офшорных счетах мои деньги лежат.

Всей фразы Нина не услышала, но услышала главное для себя: "счёта на нее", "деньги" , "офшор", отчего глаза ее алчно сверкнули.

- Ах да, и вот ещё что, своего любовника ты больше не увидишь, - не меняя холодного тона, произнёс Разумовский.

Открыв дверь гостиной, где состоялся их разговор, Кирил Владимирович жестом кого-то подозвал. В гостиную вошла женщина средней комплекции, спортивного телосложения с короткой стрижкой в брючном костюме.

- Знакомься, это твоя новая охрана - Марго.

Услышав такое, Нина тут же подскочила с дивана:
- Охрана! Зачем?! И почему женщина?

- А чтоб соблазнов у тебя не было, дорогая, - с ехидной улыбкой произнёс Разумовский.

- Марго, проводите актрису в спальню и заприте там. Если возникнут проблемы… в-общем, у вас полный карт-бланш, только помните: она мне нужна живой, - на этих словах мужчина покинул гостиную, а Марго направилась в сторону Нины.

***


Марго была немногословна, проводив женщину до комнаты, она закрыла за ней дверь на ключ и устроилась в кресле , слушая спектакль под названием "Гнев актрисы уездного театра", иногда тихо посмееваясь.

Когда первая волна схлынула, Нина решила проверить пути отступления, но потерпела фиаско в виде отсутствия ручек на окнах и балконной двери. И вновь волна гнева накрыла актрису, в ход летело все, что попадалось в руки: лампа, стул, картина на стене, ваза, пострадал даже телевизор, висевший на стене, - в него угодила бронзовая статуэтка. Разрыдавшись от отчаяния и бессилия, Нина провалилась на постель, вскоре забывшись глубоким сном.

Проснулась она, когда была глубокая ночь, на прикроватной тумбочке стоял поднос с уже остывшей едой. Есть не хотелось совсем, выпив стакан сока, Нежинская повернулась на другой бок и уснула.

Хороший сон принёс ясность ума. "Где наша не пропадала, и к этой бабенке найдём подход", - решила Нинель, отправляясь в душ.

Любимый наряд из короткой ажурной комбинации и шелкового халатика Нина менять не стала, зачем, если ты все равно заперта в спальне. Грациозно шествуя между разбросанных осколков, Нина что-то клацала на своём смартфоне, но кусок пластика отказался отвечать ее манипуляциям, так как все функции в нем были отключены.

- Бесполезный кусок пластика, - в сердцах крикнула Нина и запустила гаджет в стену, отчего тот разбился.

- Все воюешь? - раздался голос возле двери. Повернувшись, Нина увидела свою охранницу с подносом еды.

- Что ты себе позволяешь? Как ты ко мне обращаешься? - возмутилась Нина такой фамильярности со стороны охранницы.

Марго никак не отреагировала, молча поставила поднос на ближайшую свободную поверхность и уже намеревалась уйти, когда ее догнали слова Нежинской.

- Эй, ты… уберись здесь, - приказным тоном произнесла Нина, закалывая свои волосы.

Марго хмыкнула и скрылась за дверью, спустя пару минут она возникла в комнате с принадлежностями для уборки: ведро, совок, швабра, щётка, тряпка и разные химсредства.
Нина, не обращая внимания, пила кофе, всматриваясь в пейзаж за окном.

Марго шумно поставила ведро со всем инвентарем, отчего Нина чуть не подскочила, резко развернувшись.

- Пока ты тут убираешься, я в гостиной посмотрю телевизор, - с гордым видом Нежинская проследовала мимо Марго, но была резко остановлена за локоть.

- Это что ещё такое? Отпусти меня! - взвизгнула Нина.

- Сама намусорила, сама и уберешь, - жёстко произнесла охранница.

Такого Нина не ожидала, она удивленно хлопала глазами, не найдя, что ответить.

- Ну что хлопаешь своими коровьими ресницами, швабру в руки и вперед, - толкнув актрису в глубь комнаты, произнесла Марго.

- Через час приду, проверю, - уже в дверях добавила охранница, - и не советую со мной шутить, красавица, можешь пожалеть.

В закрытую дверь полетела кофейная чашка.

Убираться Нина даже и не думала, толкнула ведро своей ножкой и улеглась на кровати. Сколько времини прошло, она не засекала. Задремала. Очнулась она от прикосновения к своей ноге, которое было таким нежным, что Нина издала стон.

- А ты горячая штучка, люблю таких, - прошептал над ее ухом голос, отчего весь эротический флер сразу улетучился из головы актрисы, так как голос был женский.

Нина рванула в сторону, но была остановлена резким захватом.

- Куда, красавица, собралась? Я предупреждала, что ты можешь пожалеть? - голос звучал повелительно заигрывающе. А женская рука поднималась все выше. Нина предприняла попытку вырваться, но обнаружила, что ее руки сковывают наручники на длинной цепочке, закрепленной в изголовье кровати.

- Не дергайся, куколка, - рука с силой сжала женскую грудь, отчего Нина вскрикнула.

Нина была очень напугана, если бы на месте Марго был мужчина, неважно какой, главное, мужчина, то Нежинская даже порадовалась бы такой пикантной ситуации и смогла бы получить удовольствие. Но вот женщина… насколько бы ни была Нина развратной, но до однополых отношений не дошла бы никогда, ей это было омерзительно.

Тем временем женская рука, уже вдоволь насладившись оголенной женской грудью, пробиралась ниже по одервеневшиму от ужаса телу актрисы. Пальчики Марго с лёгкостью проникли под кружево трусиков, а язык охраницы пропутешествовал от уха к щеке актрисы, оставляя влажный след.

- М-м-м, сладкая…

Все в совокупности возымело эффект, Нина подскочила, насколько ей это удалось, стала яростно выбиваться, кричать.

Звонкая пощёчина остановила истерику актрисы.

- Уберешься в комнате. Ослушаешься приказа - приду и трахну тебя по-жесткому, - свою угрозу Марго подкрепила поцелуем в губы актрисы.

***


- Как твоя подопечная? - раздался мужской голос в трубке телефона.

- Ещё сутки и будет как шёлковая, - отвечал женский голос.

- Замечательно...


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-38411-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Dunysha (29.05.2020) | Автор: Dunysha
Просмотров: 345 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 2
0
2 Танюш8883   (30.05.2020 21:43) [Материал]
Бедная актрисулька нарвалась на артистов из другого театра со сценой побольше. Спасибо за главу)

0
1 робокашка   (29.05.2020 18:42) [Материал]
не особо сочувствую мамзели Нине - вращаясь в таких кругах можно напороться на какое угодно исчадие зла tongue