Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4857]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15246]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14596]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9124]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4471]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11742
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Кто твой враг? Часть 11.2

2021-3-7
47
0
Часть 11.2

«Яркое солнце ласкало кожу, в то время как бриз её приятно холодил. Яхта качалась на волнах, которые не спеша ударялись о борт. Было хорошо, радостно, счастливо. Вот только волны… как-то не хорошо укачивали…

Прекрасный сон резко прервался. Анна резко открыла глаза, рукой зажимая рот, и кинулась в ванную комнату.

- Аня?! С тобой все хорошо? – послышался голос Якова из кухни.

- Всё хорошо, я душ приму и буду готова через пятнадцать минут, - откликнулись Анна, вглядываясь в свое слегка позеленевшее лицо.

«Что это со мной? Отравилась, что ли?» думала Анна, умываясь холодной водой, которая приносила заметное облегчение.

Через назначенное время Анна появилась в кухне. Запах её любимых блинчиков в исполнении Штольмана вызвал лёгкое состояние тошноты, которое удалась подавить глотком зелёного чая.

- Ты ничего не ешь? – Штольман заметил, что девушка не притронулась к завтраку.

- Что-то не хочется, - как можно убедительнее ответила Миронова, желая побыстрее закончить с едой, запахи просто раздражали её.

Яков ничего не ответил, лишь отметил для себя, что девушка выглядит очень бледной.

Прибыв на службу, сыщик не переставал наблюдать за любимой, и эти наблюдения ему не нравились. На вопрос, хорошо ли она себя чувствует, Анна отмахивалась, что все хорошо.

К обеду Яков не выдержал и решительно заявил, что после обеда они едут в больницу, но этому не суждено было сбыться - поступил новый вызов об убийстве.

Поэтому строго-настрого наказав Анне посетить врача, он усадил её в такси, а сам отправился на место преступления.

Сидя на приёме у врача, Анна несмело, но ответственно выполняла указание: отвечала на вопросы доктора о своём самочувствии. Врач слушал, делал какие-то пометки в карте и улыбался глазами.

- Ну что ж, голубушка, думаю вам не к нам надо, а этажом ниже, - все также улыбаясь глазами, спокойно произнёс доктор Сомов.

- Как ниже!? Там же гинеко… - недоговорила девушка, осознав, на что намекает доктор (и как это она, глупая, сама не догадалась!) густо покраснела.

- Ну, ну что же вы, радоваться надо. Вот вам направление на кровь и направление к врачу, это хороший специалист, и сейчас она ведёт приём, я ей позвоню, скажу, что вы подойдёте, - видя растерянности в глазах Анны, доктор медленно проговаривал каждое слово.

Как в тумане, Анна покинула кабинет, плохо соображая, что надо делать, мысли крутились в её голове, но никак не могли сформулироваться как нужно.

Видя состояние своей пациентки, доктор попросил свою медсестру Дашу проводить Миронову сначала в лабораторию для сдачи анализов, а потом проводить её к Елагиной на приём.

Софья Николаевна Елагина была женщина строгая, ответственная, потому и занимала пост заведующей акушерским отделением и очень любила свою работу. А что может быть лучше, как ни помочь прийти в этот мир новой жизни? Софья Николаевна с пониманием отнеслась к просьбе доктора Сомова, знала, каково это молодой девушке узнать о неожиданной беременности, а увидев Анну, так и вовсе прониклась к ней материнской заботой. Не дал бог дочери Софье Николаевне, только двух сыновей, и всю свою не растраченую любовь к дочери Елагина отдавала молоденьким роженицам. Вот и сейчас увидев испуганые, растерянные голубые глаза Анны, София Николаевна усадила её на диван, дала выпить воды и в мягкой доверительное форме расспросила обо всем. Провела обследование, УЗИ показало, что все протекает просто замечательно, околоплодное яйцо хорошо закреплено, что свидетельствует о третьей неделе беременности, это подтвердил и анализ крови.

- Аннушка, ты не рада? – спросила Елагина, когда были проведены все процедуры и она сидела и заполняла бумаги в карте.

- Ну что вы, Софья Николаевна, рада… очень рада. Только неожиданно все это, в голове не укладывается… да и боязно как-то… - тихо закончила речь Анна.

- Отчего же? – Елагина отложила ручку и взглянула на девушку. - Жених будет против?

- Что!? Ах нет, я думаю, он обрадуется и будет счастлив. Я переживаю, смогу ли я стать хорошей матерью? Я ведь ничего не знаю о детях… - голубые глаза наполнились влагой.

- Анечка, я уверена: ты будешь прекрасной матерью. Но если ты так переживаешь, что ничего не знаешь, я дам тебе и книги и журналы. Ты узнаешь, что с тобой будет проходить за девять месяцев, как будет развиваться малыш, как проходят роды, как малыш будет расти в первый год жизни.

Софья Николаевна ещё долго рассказывала и объясняла Анне, как они будут действовать дальше, какие анализы ещё следует сдать, какие бумаги принести для оформления и поставки на учёт и какие лекарства нужно начать принимать уже с сегодняшнего дня.

Женщины расстались до следующего приёма, но Елагина заверила, что Анна может позвонить ей в любое время, если почувствует себя плохо или возникнут какие-то вопросы.

Когда Анна покинула больницу, на город уже спускались сумерки. Девушка достала телефон – ни одного звонка, ни одной смски. Решив, что Штольман, видно, очень заработался, набрала номер сама.

Гудки были непривычно долгими; после чего она услышела любимый голос. Сообщать радостную весть по телефону девушка не стала, решив, что скажет при встрече, уж больно хотелось посмотреть на его реакцию. Поэтому Анна просто уточнила, где Яков и когда будет дома. Мужчина как-то неуверенно сообщил, что ему срочно пришлось уехать в столицу, что будет завтра. Такой ответ огорчил Миронову, ну что поделать, служба есть служба, и пожелав хорошего пути, отправилась домой: очень хотелось спать после такого насыщенного дня.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-38411-1#3546409
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Dunysha (15.02.2021) | Автор: Dunysha
Просмотров: 52 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 2
0
2 Танюш8883   (18.02.2021 19:43) [Материал]
Уехал куда-то, ничего не объяснил. Опять какие-то тайные делишки у Якова. Спасибо за главу)

0
1 робокашка   (15.02.2021 21:18) [Материал]
Что-то темнит Штольман wacko наверное, случилось что-то нехорошее