Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая юмористическая история
Название: Make a Wish (Загадай желание) Автор: ProstoLe/Mariela Дисклеймер: Тейлор принадлежит сам себе, все остальное – выдумка автора. Редактор -Lelishna с т.3 гл.2 ч.3 Vivett с т.4 гл.3 ч.2
Рейтинг: PG-15 ® Жанр: Romance, Humor, Angst (в некоторых главах) Пейринг: Тейлор/Марина, Райан/Мэдлин, Джордан
Саммари: История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Статус: завершён/в процессе размещения написанных глав
От автора: Давайте на время фанфика представим, что у Москвы и Лос-Анджелеса нет разницы во времени. Разрешение: Размещение на других сайтах только с разрешения авторов. Пожалуйста, пришлите ссылку на сайт, на котором планируете размещать данный фанф.
Как вы все успели заметить, когда Тейлор и Марина меняются телами, то они понимают язык друг друга, в данном случае он знает русский, она – американский. Но в то же время, они не забывают свои родные языки и могут спокойно на них говорить. Когда же они снова вселяются в свои тела, то забывают о том, что они знали. Тейлор совершенно не умеет говорить по-русски, хотя в теле Марины он спокойно это делал. А Марина же забывает американский, в данном случае она не может свободно говорить. Её иностранный находится на прежнем уровне, на котором она его знала.
Кристи♥, ха, я первая! Принимай меня в ПЧ! Очень интересная затея) так что я буду читать) Жду первую главу) Спасибо З.Ы. В следующий раз зови меня сразу, и я приду тот час)
ElizCherry, спасибо большое за отзыв. Я просто не знала понравится ли, ведь история с Тейлором) главу сегодня, завтра выложу (по секрету уже написано 3 тома и в 4 несколько глав ) и конечно ты в ПЧ, жди оповещения
Кристи♥, ааааааааааа. А я слепая и не увидела! выдели это буквами побольше. чтобы все заметили)
Добавлено (25.07.2012, 17:29) --------------------------------------------- Кристи♥, привет еще раз) Главка просто супер1 Мне так понравились выражения Тейлора! Особенно про Бога! Я дико смеялась, весь дом сотрясался от моего смеха В общем, фик просто супер! Спасибо, что выкладываешь его! Буду ждать новую главу) удачи и еще раз спасибо
Кристи♥, привет еще раз) Главки просто супер! Я столько раз смеялась! У меня есть некоторые замечания, но они к автору. все-0таки рассказ в 11 классе про любимый фильм- слишком просто. Мы такое в пятом классе рассказывали, если не в четвертом.
- Налетайте девушки, стриптиз скоро начнётся! Как жаль, что музыки не хватает… - Я стянула с себя майку и коснулась шорт… На самом интересном месте
«Ну и денёк… ощущаю себя не то геем, не то трансвеститом…». Мда уж..не повезло Тейлору! зато будет, что вспомнить
«Тейлор, да ты у меня просто красавец... тьфу, то есть красавица». Тей разговаривает сам с собой о своей красоте, как мило
- Всё отлично, - ответил я и стал оглядываться по сторонам, ища на улице медведей, людей в шапках ушанках и с балалайками в руках. Но всё вокруг было обычным, нормальным. Никаких диких зверей. А меня почему-то всегда уверяли, что в России по улицам бродят бурые медведи. Странно… Ох уж эти американцы! Чуть что, так сразу балалайки, ушанки и медведи! Как им не стыдно? Представляю, как по улицам Москвы ходят дикие звери, тем более медведи
- Эй, чувак, зря ты это сделал! Я тебе не «голубой» мальчик, чтобы прикасаться ко мне своими влажными губами! - сказал я так громко, что на нас стали оборачиваться, а лицо парня, который поцеловал меня, в прямом смысле побелело. Тейлор немного переборщил Я бы на месте пацана в обморок упала
Интересно,а на следующий день они поменяются телами или как?
ElizCherry, Лизок, спасибо за комментарий ElizCherry, рада, что тебе понравилось Про рассказ в 11 классе может ты и права, но мало ли какие причуды у учителей:D
Quote (ElizCherry)
На самом интересном месте
у меня была такая же реакция
Quote (ElizCherry)
Ох уж эти американцы! Чуть что, так сразу балалайки, ушанки и медведи! Как им не стыдно? Представляю, как по улицам Москвы ходят дикие звери, тем более медведи
я даже и забыла про этот момент, но он реально смешной такое и представить страшно
Quote (ElizCherry)
Интересно,а на следующий день они поменяются телами или как?
секретик-макретик
Quote (ElizCherry)
Спасибо за выкладывание)Удачи
спасибо ещё раз, солнышко) не знаю когда будет следующая глава и я ли буду её выкладывать, но жди
Амели4ка, правда?! спасибо тебе солнышко, люблю люблю) мне кажется ты не пожалеешь, что прочтёшь эту историю конечно, тогда я потом как смогу прочту) так что заношу в ПЧ?
Ээээ Маш, что я тебе писала про выкладку???? Я так работать не могу!!! Ты совсем не прислушиваешься к моим советам!!! Что я тебе по поводу глав говорила???
[quote=ElizCherry]У меня есть некоторые замечания, но они к автору. все-0таки рассказ в 11 классе про любимый фильм- слишком просто. Мы такое в пятом классе рассказывали, если не в четвертом.[/quote] Нам такое же задание давали в 11-ом классе, но в более усложнённой форме. Школы у всех разные и программы не для всех учителей едины. Так что тут я могу поспорить с комментарием. Прикольный фанфик. С юмором-)
Doctor_O,полностью соглассна с тобой. Мне в 11 классе тоже такое задание давали. А рассказ действительно классный. Иначе мы с Машей его бы не выкладывали
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:19 | Сообщение # 20
Гном
Статус:
Хоть я и не люблю Тейлора, но фанфик всё же почитаю. Ведь всем иногда хочется побыть на месте какой-нибудь американской звезды;) Что ж посмотрим, что из этого выйдет.
Кристи♥, я наконец дочитала! Спасибо, что выложила проду) Если Марина будет продолжать в том же духе, то Тейлор останется с плохой репутацией и без работы! Спасибо) Удачи
ElizCherry, не знаю) Ведь все эти главы выкладываю я, а не Таня) Сейчас спрошу, если она сможет, то выложит на этой неделе, если нет, то я как только так сразу выложу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ