Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2509]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4741]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15010]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14235]
Альтернатива [8970]
СЛЭШ и НЦ [8800]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4341]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15550
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава 6. А что, если… Любовь на расстоянии? Марина. Часть 1

2018-12-18
20
0
Leona Lewis "Bleeding love"

В выходные мама решила затеять уборку, а заодно и отвлечь меня от хандры. Отец улетел в очередную командировку, предоставив нам полную свободу действий. Родители больше не задавали мне вопросов, касающихся школы и американского мальчика, но периодически вели между собой негромкие диалоги или просто переглядывались, беспокоясь за мое состояние.

Я же просто ушла в себя, казалось, не жила, а существовала. Просыпалась на автопилоте, съедала казавшийся безвкусным завтрак, выполняла поручения от мамы, помогала ей по хозяйству, ужинала и уходила к себе в комнату, где запиралась и ложилась спать, мечтая забыться как можно скорее.

Мы говорили с мамой ни о чем, смотрели какие-то фильмы, пару раз она вытаскивала меня прогуляться по парку, даже предлагала сходить на каток, но я лишь отнекивалась.

Никакой связи с внешним миром. Я не смотрела новости, не включала интернет, не созванивалась с подругами из Америки, а на эсэмэски от Валькирии отвечала немногословно, потому что сердце ныло всякий раз, когда незамысловатая мелодия извещала об очередной весточке из Лос-Анджелеса. Снова и снова по одному и тому же сценарию. Вдруг Валя чудесным образом сообщит о том, что произошла ошибка, и возможность вернуться в Америку станет реальной?

А если это Тейлор? Быть может,сообщение пришло от него?

Как он там? Все ли у него в порядке? Сильно переживает или уже начал привыкать жить без меня? Я изводила себя вопросами, ответы на которые мне все равно никто не дать не сможет, и за домашними хлопотами старалась не думать о Тейлоре, но у меня это плохо получалось, как всегда.

Мы с мамой развернули целую процессию: стянули шторы с окон и забросили их в стиральную машинку, свернули ковры во всех комнатах и вымыли полы, вытащили из серванта родителей весь семейный хрусталь и начищали его в двух тазиках.

— Марина, а давай испечем что-нибудь вкусненькое? — Мама подала мне сухое полотенце взамен мокрого, и я продолжила вытирать бокалы.

— Ты не устала? — улыбнулась я, расставляя фамильные реликвии на стеклянных полках.

— Нисколько. – Она вытерла руки о фартук. — Знаешь, а я начинаю находить положительные стороны в твоем возвращении домой. Мне так не хватало помощницы. Мы с тобой быстренько со всем управились.

— Ох, мама. — Я закрыла стеклянную дверцу и повернулась к матери. — Какая я непутевая дочь. Совсем забыла со своей Америкой, как тебе тут должно быть тяжело одной.

— Нормально, — усмехнулась она. — В последнее время твой отец почти не бывает дома, под конец года он просто завален работой. Твоего приезда мы не ожидали так скоро. Я даже подумывала завести котенка.

— Правда? — Я взяла таз с мыльной водой и направилась в ванную. — А давай заведем? Нет, я серьезно!

— Ты одобряешь? — Мама пошла за мной, на ходу раскатывая ногами ковер в прихожей.

— Конечно, нам будет веселее втроем. — Я поставила таз в раковину.

— Марина, кого ты обманываешь? — Мама подошла ко мне сзади и обняла за плечи. — Я более чем уверена, что ты надолго не задержишься дома. Все равно вырвешься, как только окончишь школу.

— С чего ты это взяла? — Я замерла в ее руках.

— Не в твоем характере сидеть дома всю жизнь, — просто ответила мама. — Я в твоем возрасте ходила в школу через дорогу, а еще на курсы английского в институт, который находился на соседней улице. А ты успела побывать в Америке, познакомиться с новыми друзьями и даже завести роман с американским мальчиком.

— Вот о нем давай не будем.

— Прости. Я лишь хотела сказать, что ты другая. — Мама погладила меня по голове. – Наверное, в тебе это от отца.

— Вы такие разные с ним и все-таки вы вместе. Как тебе это удалось? – Я впервые заговорила с мамой, как с равной.

— Просто я полюбила Женьку с первого взгляда, и мне было неважно, что он любимчик учителей, староста класса, капитан городской футбольной команды и первый парень в нашем дворе. Девчонки бегали за ним толпами, признавались в любви и звали на свидания, но он никого не замечал, кроме меня. Я верила твоему отцу и была готова бороться за свою любовь. Я отстаивала и защищала наши отношения ото всех и каждого. Бывало трудно, когда мы оба поступили в разные университеты. У него начались частые отлучки, первые поездки заграницу на стажировку, а я сидела в ожидании. Мы очень редко виделись, больше переписывались. Жаль, мобильных телефонов тогда не было, а междугородняя связь была недешевым удовольствием. Но когда он возвращался, я готова была обнять весь мир. И его в первую очередь. Твой папа всегда ценил во мне это достоинство – ждать его.

— То есть проверку временем и расстоянием ты выдержала на «отлично»? —обернулась я.

— Неважно, сколько времени мы с Женей были в разлуке. — Мама щелкнула меня по носу. — Неважно, сколько километров нас разделяло. Мы берегли нашу любовь и ценили каждое мгновение, что проводили вместе. После окончания институтов мы поженились, потом родилась ты. Я всецело посвятила себя семье, а отец, по-моему, неплохо обеспечивает нас и по сей день. А когда ты подросла, мне удалось даже устроиться на работу по специальности. Поэтому я ни о чем не жалею.

— Папа у нас самый лучший, — подтвердила я. — А я вот полная дура.

— Марина Евгеньевна?!

— Ты права, мамочка, я совсем на тебя не похожа. — Я шмыгнула носом, прогоняя слезы. — Мне не хватило мужества бороться за Те… за своего парня. Я даже не попыталась, просто разорвала наши отношения. Зарубила все на корню.

— Чего теперь реветь! — Мама закинула кухонное полотенце на плечо и встала, уперев руки в бока. — Может, лучше попробовать изменить ситуацию? Позвони ему.

— Нет! —Я утерла слезы. — Я боюсь.

— Оставлять его в Америке одного ты не испугалась, а вернуться к нему, значит, боишься?

— А вдруг я больше не нужна ему? Или он страшно обижен? Еще хуже, если уже увлекся кем-нибудь в отместку мне?

— Марина, ты хорошо его знаешь?

— Думаю, да.

— Тогда почему сомневаешься в силе его чувств?

— Он меня убьет, когда узнает истинную причину отъезда. Хотя, скорее всего, просто не ответит на мой звонок.

— Откуда такие невеселые мысли? — Мама повела меня на кухню и усадила за стол. — Сейчас попьем чаю и обо всем подумаем, договорились?

— Мама, я столько слов обидных ему наговорила, задела его за живое. На его месте я бы не стала слушать никаких оправданий.

— Но ты не на его месте. — Мама поставила чашки на стол и включила телевизор.

“А ведь когда-то была, — автоматически подумала я. — Сколько воды утекло с тех пор, как же было необычно и весело поначалу, а теперь я плачу по счетам.”

— Всем привет, с вами ваша Аврора, — заверещала телеведущая моего любимого музыкального канала. — В эфире обзор последних новостей в мире кино и музыки. Не переключайтесь и в ближайшее время вы узнаете о том, действительно ли Кристен Стюарт получила травму на съемках «Белоснежки и охотника», сколько по последним подсчетам собрал в мировом прокате фильм «Погоня» с сумеречным красавчиком Тейлором Лотнером в главной роли, а также, как встречали парижские фанаты Роберта Паттинсона и Эшли Грин…

Я уставилась в телевизор, не веря собственным ушам. Почему с Робом в промо полетела Эшли? Ведь представлять «Рассвет» в Париже должны были Роб и Тейлор. Я точно помню, поскольку пристально слежу за любой информацией, точнее, следила до последнего времени. Я бросилась в свою комнату, оставив маму одну в полном замешательстве, но мне необходимо было как можно скорее добраться до компьютера. Я загружала любимый российский сайт, в нетерпении постукивая пальцами по мышке. На меня сразу же обрушилось море сообщений и фотографий. Я в шоке пролистывала виртуальные страницы. Роберт и Эшли уже посетили Стокгольм в рамках промо-тура, они провели пресс конференцию и встречу с фанатами,затем улетели в Париж, где сейчас и находились. Роб давал интервью на центральном канале французского телевидения, Эшли раздавала автографы перед телецентром. Вечером они улетали Брюссель.

Я сидела на стуле и в прямом смысле не могла пошевелиться, лишь с широко открытыми глазами продолжала смотреть в монитор.

“Где Тейлор? Что произошло? Почему его заменили? — Я бросилась искать хоть какую-то информацию о Лотнере. — Пожалуйста, хоть кто-нибудь объясните мне! – молила я.”

Но Тейлор будто испарился. Все Российские сайты пестрили лишь улыбающимся Паттинсоном и хмурой Стюарт. Меня била мелкая дрожь, пальцы дрожали, набирая очередной адрес в интернете. Я держалась из последних сил, понимая, что вот-вот начну вопить на всю квартиру. В отчаянии полезла в твиттер, узнать, о чем переписываются американские фанаты.

@ суммерки
Привет. Только что мимо меня прошли Паттинсон и Грин. Я разочарована, что не прилетел Лотнер.
@ Alёnka
Как же так? Я специально прилетела в Стокгольм, чтобы увидеть ЕГО??
@ Яночка Лотнер
Неужели и в этом году я не получу автограф любимого оборотня?
@ NikJ@c
Вот это подстава века! “Sammit” совсем обалдели? Мне нужен Тейлор, а не Эшли!
@Sharon
Всем привет из Парижа. С Робом снова “Элис”...
@ piminus
Куда пропал Тейлор? Кто знает, где мой любимый волчонок?
@ Lexandra
Вроде бы поговаривают, что у него проблемы в семье.
@ Breathe_me
Я читала где-то, что он поругался с “Sammit”, и его вообще сняли с промо.
@ Gostya 13
Мой друг сообщил, что видел его в компании блондинки на Гавайях!
@ gato_montes


Похоже, Тейлор нас продинамил. Пойду назло ему сфоткаюсь с вампиром…

От прочитанных сообщений мне легче не стало. Полный сумбур и неразбериха. Я мало верила в сплетни и небылицы, которыми был переполнен твиттер, но в одном не сомневалась: у Тейлора что-то произошло, причем очень серьезное, раз он не полетел с Робертом. Может, он заболел или кто-то из семьи? В то, что во всем виновата я, верить не хотелось. Не мог Тейлор так близко к сердцу принять наш разрыв! Как же узнать, где он? Мне надо убедиться, что с ним все в порядке, иначе я с ума сойду.

Я бросилась к телефону и набрала Валю.

— Маришка! — закричала она в трубку. — Как ты, подруга моя?

— Валечка, — слезы полились сами собой. – Я соскучилась ужасно! Как вы там все?

— Мы хорошо, — быстро проговорила Валькирия. — Макс и ребята передают тебе привет. Мы обедаем.

— Что у вас там нового в Америке? Есть новости? — сходу начала я.

— Эм… в школе все как обычно, я пока живу в комнате одна, а…

— Он не звонил?

— Кто?

— Тейлор, —с трудом произнесла я.

— А что ты хочешь узнать? — осторожно спросила Валя. — Марина, когда ты уезжала, просила меня лишь об одном: ничего не говорить ему о твоем решении.

— И ты выполнила мою просьбу? — Я с силой сжала трубку телефона.

— А почему ты думаешь, что он приезжал в пансион? — Валя убила все мои надежды узнать хоть что-либо о Тейлоре. – Марина, ты передумала, ответь? Ты можешь сама позвонить ему.

— Я не буду звонить.

— Как же трудно с тобой, — запричитала Валька. — Ты сейчас звонишь мне и сразу же спрашиваешь о Лотнере, но общаться с ним отказываешься. Так не пойдет, определись уже.

— Ты права, подружка, я сама оттолкнула его, и теперь не должна вмешиваться в его жизнь. — Я тяжело вздохнула. — Пока.

— Пока.

Все верно, я сама бросила Тейлора, и он смирился с моим решением, никак не появляясь больше в моей жизни. Так чего же я хочу теперь? Еще больше его мучить, то уходя, то возвращаясь вновь? Мне следовало ожидать, что теперь двери в жизнь Лотнера закрыты для меня навсегда. Чтобы ни произошло у него, я теперь посторонняя, Тейлор не обязан посвящать меня в круг своих проблем.

Я задумчиво посмотрела на дисплей телефона и запихнула аппарат в чехол.

Значит, остается ждать, как и миллионам поклонников по всему миру, что Тейлор вскоре даст о себе знать и объяснит причину непонятного отсутствия. Я только хотела надеяться, что с ним все хорошо и никакой беды не случилось, иначе я до конца жизни не прощу себе, что оставила его.

Категория: Из жизни актеров | Добавил: Виточка (20.12.2017) | Автор: ProstoLe/Mariela
Просмотров: 152


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]