Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15527]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 352
Гостей: 345
Пользователей: 7
lily30, kiss3478, adri, Ů_M, mnishmari, Polik3384, Aleksa8121
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2023 » Декабрь » 8 » Актеры

Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре

00:09
Поход в кино на новый фильм — всё ещё надёжнейшее развлечение в городе. Особенно когда там показывают свежую аниме-сказку Хаяо Миядзаки и Адама Драйвера в роли основателя «Феррари». Ну а если и этого мало — в расписании релизов нашелся дикий индийский боевик, корейский блокбастер и пара конкурсных участников последнего Каннского фестиваля.

«Животное»
С 1 декабря

Жестокий бандит-психопат (Ранбир Капур) творит кровавый беспредел в Дели — но не потому, что это прибыльно или просто красиво, а потому что сильно, почти извращённо любит папу, которого пытаются убить конкуренты. В кадре — гигантский золотой пулемёт на колёсах, резня с боевыми топорами и жестокие семейные инсценировки по мотивам травматических воспоминаний детства. Как же далеко готовы зайти (индийские) мужчины, лишь бы не ходить на терапию!

«Животное» — самый кассовый индийский фильм в истории со взрослым (кровавым) рейтингом. Критики его невзлюбили за мизогинию и излишнюю жестокость, но, вероятно, именно ради чудовищного главного героя эту трёхчасовую криминальную сагу и стоит смотреть («Убийц цветочной луны» Скорсезе, к слову, тоже можно было бы назвать одним словом — «Животное»). А ещё ради фирменных болливудских мелодраматических перегибов: песен и танцев тут нет, но накал страстей и абсурдная зрелищность точно на порядок выше, чем в брутальном тру-крайме Скорсезе.

«Мальчик и цапля»
С 7 декабря

Япония, военные годы. После смерти матери мальчик сбегает в волшебную подземную страну по приглашению хриплой цапли. Так начинается новая сказка от величайшего сказочника из ныне живущих — Хаяо Миядзаки.

Секрет популярности сказок Миядзаки не в уникальных сюжетах (сюжет «Мальчика и цапли» мы уже по большому счету видели в советской «Чёрной курице», да и одноимённый мультфильм в СССР тоже существовал), а скорее в общем подходе к повествованию. Миядзаки буквально придумывает свои предельно личные (хотя самому мастеру в 1943 году было не двенадцать, а два) истории на ходу: не тратя времени на написание сценария и продумывание морализаторской концовки, сразу берётся рисовать. При этом не просто что‑то там калякает, а подключает к производству самые большие анимационные бюджеты и самую талантливую студию в истории аниме.

А ещё Миядзаки — гениальный маркетолог, способный нагнать хайпа простым отказом от релиза трейлера до премьеры или одиннадцатым за карьеру публичным объявлением об уходе на пенсию (снова опровергнутым вскоре после триумфа в прокате). Отечественные прокатчики от авторов фильма решили не отставать и придумали следующий маркетинговый эксперимент: мультфильм выйдет в кино сразу в двух версия дубляжа. Классический глуховатый — от студии CPI и современный со звонкими голосами — от «Студийной банды». К сожалению, заранее понять, в каком кинотеатре какой дубляж, будет сложно, зато сортировку по залам с языком оригинала и субтитрами никто не отменял.

«Запретная страсть»
С 7 декабря

Состоятельная юристка-парижанка (Леа Дрюкер) вступает в сексуальную связь с приёмным 17-летним сыном. Это не похоже на морализаторскую драму или эротическую мелодраму — скорее речь идёт о странной сказке.

Французская режиссёрка Катрин Брейя обладает удивительным умением изображать самые табуированные и пугающие жизненные явления так, будто речь идёт о самых обыденных, лёгких и нежных вещах, будь то болезненное сексуальное становление школьниц («Моей сестре») или попадание в лапы мошенника женщины, пережившей инсульт («Злоупотребление слабостью»). Вот и новый фильм, ремейк чуть более душной датской инцест-мелодрамы «Королева сердец», судя по всему, удался, по крайней мере, если верить французским критикам из легендарного журнала «Кайе дю синема», включившим картину в топ-10 лучших фильмов года.

«Контрабандистки»
С 14 декабря

Ныряльщицы из корейской деревни решают заняться контрабандой. Слово за слово, и тихая провинциальная жизнь превращается то ли в «Форсаж» на катерах, то ли в «Пираток Японского моря».

«Контрабандистки» (в кои-то веки российские прокатчики перевели название дословно, а не так, как мы предложили в первом абзаце) — самый кассовый корейский блокбастер года, если оставить за скобками феномен «Криминального города-3». В принципе, этого факта уже достаточно, чтобы быть уверенным, что два часа бездумного голливудского развлечения зрителям этого фильма гарантированы. Но, по всей видимости, не более того.

«Феррари»
С 21 декабря

Энцо Феррари, основатель автокомпании «Феррари», летом 1957 года оказывается на грани банкротства. И не придумывает ничего лучше, чем возложить все финансовые надежды на, разумеется, автогоночный турнир.

«Феррари» — пример кино с очень скучной историей (положа руку на сердце, сколько ещё байопиков про безумно богатых итальянцев или автогонщиков мы готовы смотреть?) и совсем не скучным режиссёром. Майкл Манн за последние лет 10 поднял свою репутацию с позиции «голливудский автор второго эшелона с провалами не реже, чем у Ридли Скотта» до статуса «эксцентричный пионер цифрового кино будущего». В «Феррари» хватает странных решений: чего стоит тот факт, что 60-летнего экс-гонщика и бизнесмена по какой‑то туманной логике играет 40-летний Адам Драйвер с накладными сединами. Но хотелось бы, чтобы репутацию безумца, орудующего цифровой кинокамерой, Манн отрабатывал сильнее, — пока что это всё-таки выглядит как более-менее стандартный (хоть и весьма зрелищный) байопик на тему баланса работы и семейной жизни.

«Великая магия»
С 21 декабря

Знаменитый итальянский режиссёр с неназванной фамилией пытается закончить новый фильм про Венгерское восстание 1956 года. Всё идёт наперекосяк, когда жена-продюсерка уходит к другому режиссёру, «Нетфликс» пытается заставить сменить жанр фильма на ромком, а последняя надежда в лице Мартина Скорсезе не берёт трубку телефона.

Если кому‑то под силу сделать жанр «самовлюблённый художник терзает публику старческим брюзжанием и плохо завуалированным бахвальством» хоть чуточку выносимым, так это лауреату «Золотой пальмовой ветви» Нанни Моретти. Во-первых, он и впрямь владеет визуальным киноязыком лучше многих конкурентов (намёк на Вуди Аллена, снимающего последние несколько лет нарциссические фильмы с самым жёлтым цветокором в истории кино). А во-вторых, он в меру милый и харизматичный артист — в «Великой магии» режиссёра с неназванной фамилией играет, конечно, он сам.

За информацию благодарим сайт daily.afisha.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Мальчик и цапля, Феррари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сердце трудно понять


Новости по теме: