Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой воин
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:36 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Великолепное оформление темы от несравненной Bad_Day_48
Автор: vampgirl18 Ссылка на оригинал: My Warrior
Переводчики: Limon_Fresh & Shantanel Редактура: Nikki6392 & Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме перевода
Жанр: романтика, приключения Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
От Shantanel:
(кликабельно)
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 13.05.2015, 01:06 |
|
|
|
law0752 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:03 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус: 
|
мене очень нравится этот фик
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:55 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
law0752, спасибо большое) Нам очень приятно, что история встретила теплый отклик
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:17 | Сообщение # 4 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
|
|