Суббота  18.05.2024  12:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 46
Пользователей: 8
Русь, SuperStar0747, Elenalove, Polik3384, sobolevalena14071973@mail, kobeleva_viktoriya, MinDaDa, miroslava7401
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2023 » Декабрь » 08
Фильм "Колодец чудес" (Wonderwell), снятый Владом Марсавиным на римской киностудии Cinecitta, посвящён американской актрисе и писательнице Кэрри Фишер, которой не стало в 2016 году. Память об этой легендарной женщине по-прежнему жива. Одну из главных ролей в картине сыграла блистательная британская певица Рита Ора.

В чарующей киноленте мы видим добрую и мудрую колдунью по имени Хейзел. Этот персонаж, прекрасно сыгранный Кэрри Фишер, далёк от облика злых ведьм, к которому приучил зрителей мировой кинематограф. Создаётся впечатление, что авторы намеренно старались сохранить чистоту образа Кэрри в сердцах поклонников её таланта.

Cценарий, написанный Уильямом Брукфилдом, и великолепная музыка Уильяма Росса придают саду Хейзел, который раскинулся посреди живописного итальянского леса, редкую красоту. Это один из тех редких случаев, когда мелодии настолько трогательны и гармоничны, что дуновение ветра, цветы и даже гигантские мухоловки формируют завораживающую атмосферу, в которую с головой окунаются герои фильма.

Хейзел обитает в поэтичном лесу, олицетворяющем Мать-Природу. В то же время в большом и холодном городе — аллегории цивилизации, живёт семья — супружеская пара и две дочери: Саванна, которой пятнадцать лет (Нелл Тайгер Фри), и младшая Виолетта (Кира Милуорд). Последняя завидует красоте старшей сестры, а также вниманию к ней со стороны известного дизайнера одежды Яны (Рита Ора). И однажды, пока эксперт по поиску моделей для Яны, фотограф Франко (Винсент Спано), делает модные рекламные снимки Саванны в Тоскане, Виолетта от скуки и раздражения уходит из города, не подозревая, что отправляется в путешествие, в котором нет пути назад. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)

Bluestone Entertainment и Walden Media утвердили ведущий актёрский состав в исторической драме «Нюрнберг» («Nuremberg»), посвящённой известному судебному процессу над нацистскими военными преступниками. Главные роли исполнят Рассел Кроу, Рами Малек и Майкл Шеннон. Джеймс Вандербилт, из самых известных работ которого сценарий к триллеру «Зодиак», подготовил киноадаптацию по книге Джека Эль-Хая «Нацист и психиатр». Это будет второй режиссёрский проект Вандербилта после биографической драмы 2015 года «Правда». За камерой будет находиться номинант на премию «Оскар» оператор-постановщик Дариуш Вольски («Новости со всех концов света»). Съёмки фильма начнутся в Венгрии в феврале 2024 года.

Лауреат премии «Оскар» Рами Малек («Богемская рапсодия») перевоплотится в американского психиатра, перед которым поставлена задача ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)

Поход в кино на новый фильм — всё ещё надёжнейшее развлечение в городе. Особенно когда там показывают свежую аниме-сказку Хаяо Миядзаки и Адама Драйвера в роли основателя «Феррари». Ну а если и этого мало — в расписании релизов нашелся дикий индийский боевик, корейский блокбастер и пара конкурсных участников последнего Каннского фестиваля.

«Животное»
С 1 декабря

Жестокий бандит-психопат (Ранбир Капур) творит кровавый беспредел в Дели — но не потому, что это прибыльно или просто красиво, а потому что сильно, почти извращённо любит папу, которого пытаются убить конкуренты. В кадре — гигантский золотой пулемёт на колёсах, резня с боевыми топорами и жестокие семейные инсценировки по мотивам травматических воспоминаний детства. Как же далеко готовы зайти (индийские) мужчины, лишь бы не ходить на терапию!

«Животное» — самый кассовый индийский фильм в истории со взрослым (кровавым) рейтингом. Критики его невзлюбили за мизогинию и излишнюю жестокость, но, вероятно, именно ради чудовищного главного героя эту трёхчасовую криминальную сагу и стоит смотреть («Убийц цветочной луны» Скорсезе, к слову, тоже можно было бы назвать одним словом — «Животное»). А ещё ради фирменных болливудских мелодраматических перегибов: песен и танцев тут нет, но накал страстей и абсурдная зрелищность точно на порядок выше, чем в брутальном тру-крайме Скорсезе.

«Мальчик и цапля»
С 7 декабря

Япония, военные годы. После смерти матери мальчик сбегает в волшебную подземную страну по приглашению хриплой цапли. Так начинается новая сказка от величайшего сказочника из ныне живущих — Хаяо Миядзаки.

Секрет популярности сказок Миядзаки не в уникальных сюжетах (сюжет «Мальчика и цапли» мы уже по большому счету видели в советской «Чёрной курице», да и одноимённый мультфильм в СССР тоже существовал), а скорее в общем подходе к повествованию. Миядзаки буквально придумывает свои предельно личные (хотя самому мастеру в 1943 году было не двенадцать, а два) истории на ходу: не тратя времени на написание сценария и продумывание морализаторской концовки, сразу берётся рисовать. При этом не просто что‑то там калякает, а подключает к производству самые большие анимационные бюджеты и самую талантливую студию в истории аниме. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)