Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15527]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 524
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 365
Гостей: 358
Пользователей: 7
Ledi1982, Polik3384, aleonova006, Румынка, vsthem, аньчутка, Aleksa8121
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2023 » Ноябрь » 24 » "Голодные игры"

Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»

17:44
17 ноября в мировой прокат вышла «Баллада о змеях и певчих птицах» — приквел «Голодных игр» о восхождении Кориолана Сноу, будущего президента Панема и ключевого антагониста франшизы. Фильм по книге Сьюзен Коллинз снял Фрэнсис Лоуренс — режиссёр всех частей саги, кроме первой. Дженнифер Лоуренс тут нет, но звёзд в касте хватает. Например, Питер Динклэйдж играет автора идеи Голодных игр, Виола Дэвис — их главного распорядителя и идеолога, а на замену Цезарю Фликерману, герою Стэнли Туччи, пришёл Джейсон Шварцман. А вот главные роли при этом исполнили совсем молодые актёры. Кто же они?

Рэйчел Зеглер — Люси Грей Бэйрд

Американскую актрису колумбийского происхождения родители назвали в честь героини Дженнифер Энистон из сериала «Друзья». Зеглер всегда была активной и творческой, она занималась волейболом, саксофоном, записывала каверы популярных песен для своего YouTube-канала и играла в театре, в основном принцесс — Белль из «Красавицы и чудовища», Ариэль из «Русалочки», Фиону из «Шрэка». За все эти спектакли Зеглер была номинирована на премию «Метро» в категории «Лучшая роль».

В январе 2018-го Стивен Спилберг объявил открытый кастинг для новой экранизации «Вестсайдской истории». Узнав о нём от подруги, Зеглер отправила на прослушивание видео, в котором она поёт классическую песню «I Feel Pretty», и практически моментально получила одобрение режиссёра и следом роль Марии, на которую претендовало ещё 30 000 человек. В итоге Рэйчел получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль, став в возрасте 20 лет самой юной победительницей и первой актрисой колумбийского происхождения, удостоенной награды.

В 2022-м Зеглер дебютировала в киновселенной DC, появившись во втором «Шазаме», а уже в следующем году на экраны выйдет live-action-ремейк диснеевской «Белоснежки», где молодая актриса сыграла принцессу.

В «Балладе» у Зеглер не менее важная роль. Актриса играет Люси Грей — бывшую странствующую циркачку, а ныне трибута Дистрикта 12. «Слова, которые приходят мне на ум, — это „эксцентричная" и „остроумная", — рассказывает Зеглер о своей героине. — Мой подход к Люси Грей заключался в том, что она здесь только ради своей семьи, своих друзей и самой себя. Вот почему её отношения с Кориоланом так интересны. Тексты её песен наводят на мысль о том, что многие люди поступили с ней несправедливо. Она не спешит довериться Сноу и бросает ему вызов».

Зеглер — большая поклонница романов Коллинз. «Моя мама настояла, чтобы мы с сестрой прочитали „Голодные игры", — рассказывает она. — Когда Сьюзен объявила о выходе новой книги, я была бесконечно рада». Больше всего актрисе понравилось то, как писательница изобразила Китнисс Эвердин и Люси Грей в качестве противников истеблишмента и антиправительства, которые без напускной мягкости отстаивают то, что считают правильным. При этом режиссёр «Баллады» считает, что у героинь Лоуренс и Зеглер есть явные различия. «У Люси большой жизненный опыт, которого не было у Китнисс, — поясняет он. — Она была была замкнутой и тихой, а Грей не такая».

Том Блит — Кориолан Сноу

Главную роль в приквеле сыграл молодой актёр Том Блит, сын телевизионного продюсера и журналиста Гэвина Блита. В профессию его подтолкнула мама, которая записала сына на занятия по драматическому искусству. Как и многие британцы, Том начинал карьеру на сцене молодёжного театра, а в 21 год он потратил подаренные ему на день рождения деньги, чтобы отправиться из Ноттингема в Нью-Йорк и поступить в знаменитую Джульярдскую школу, которую окончили Кевин Спейси, Оскар Айзек и Адам Драйвер.

Серьезная карьера Блита началась в 2010 году, когда его пригласили сыграть небольшие роли в «Робин Гуде» Ридли Скотта и «Крови Пеликана» Карла Голдена. Спустя пять лет Тому досталась первая главная роль — в мелодраме «Скотт и Сид». Сразу после окончания Джульярда Блит сыграл в «Благословении» — экранизации самых ярких лет жизни Зигфрида Сассуна, английского поэта, писателя и солдата, принявшего участие в Первой мировой войне. Тома также можно увидеть в сериале HBO «Позолоченный век» и в историческом байопике «Билли Кид», где молодой актёр предстаёт в образе одного из самых метких стрелков на Диком Западе.

В приквеле «Голодных игр» Блит играет молодого Кориолана Сноу, который в будущем станет президентом Панема. По словам продюсера Нины Джейкобсон, Том стал настоящей находкой для съёмочной команды: артисту удалось привнести в свою игру достаточно аутентичности и индивидуальности, чтобы справиться с непростой ролью. «Это сложный персонаж, — пояснил Блит. — Мы видим, как он превращается из молодого человека, сражающегося за свою семью, в человека с огромными и тёмными амбициями».

Хантер Шафер — Тигрис Сноу

Сложно поверить, что Хантер Шафер дебютировала как актриса в «Эйфории» — настолько она убедительна и органична в этой роли. Впрочем, популярность пришла к ней раньше. Она родилась в семье пресвитерианского священника, и ещё в школьные годы она начала защищать права транслюдей, публично выступая против «туалетного закона». Ещё Шафер писала эссе для издания i-D, но к числу активистов относит себя с опасением. «Я, скорее, просто не молчу о собственном опыте. Иногда это похоже на активизм просто потому, что быть трансперсоной может быть сложно», — поясняет она.

Во время учёбы в университете Хантер успела построить успешную модельную карьеру. Благодаря её необычной внешности, профессионализму и творческому отношению к любой задаче с ней работают Dior, Miu Miu и Marc Jacobs. Она считает своей главной целью деконструирование представления людей о гендере и использует привилегии, которые даёт её внешность, чтобы привлечь внимание к этой теме.

В 20 лет Шафер сыграла школьницу Джулс в проекте Сэма Левинсона. Изначально модель не хотела соглашаться на съёмки в «Эйфории», но мама окончательно заставила её передумать: «Когда я читала сценарий, вспоминала себя в том возрасте и чувствовала, что у меня есть опыт, который нужно вызвать, чтобы оживить её». Позднее Левинсон предложил актрисе снять специальный эпизод «Эйфории», посвящённый Джулс. Так Шафер впервые попробовала себя в роли сценаристки. Сюжет серии посвящен визиту её героини к психотерапевту: она проговаривает со специалистом много личностных проблем, подлинных переживаний самой Хантер. Шафер также продюсировала эпизод и присутствовала на всех этапах съёмок, занимаясь дизайном интерьера, костюмов и сторибордов.

В «Балладе о змеях и певчих птицах» Шафер играет двоюродную сестру Сноу по имени Тигрис. Во второй части «Сойки-пересмешницы» эту роль исполнила Эжени Бондюран. «Тигрис непоколебимо верит в Кориолана, — отмечает Шафер. — Она думает, что он может пройти весь путь в мире Капитолия и остаться при этом хорошим человеком. Её вера настолько сильна, что её, думаю, почувствуют и зрители. Мы все хотим, чтобы Корио поступил правильно и добился успеха».

«Тигрис верит, что каждый заслуживает прав, любви, уважения и того, чтобы его ценили, — вторит актрисе Фрэнсис Лоуренс. — Она и Кориолан больше похожи на кровных сестру и брата, у них своего рода связь. Они доверяли и полагались друг на друга, так как после войны росли вместе».

Том Блит назвал её идеальным партнёром по сцене: «Хантер всегда такая бодрая. С каждым дублем её необузданная внутренняя энергия выплескивалась наружу. Она играет Тигрис с лёгкостью и в то же время со смекалкой, которые действительно определяют её характер».

Джош Андрес Ривера — Сеянус Плинт

Джош Андрес Ривера — опытный театральный артист, выступавший в составе оригинальной труппы в первом национальном туре культового мюзикла «Гамильтон». Он также исполнил роль Далласа в предбродвейской постановке мюзикла «Аутсайдеры», но прославился, как и Рэйчел Зеглер, благодаря «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга, где исполнил роль Чино.

В приквеле «Голодных игр» Ривера играет Сеянуса Плинта, сокурсника Сноу в Академии и наставника другого трибута. «Кориолан — самый близкий человек, которого Сеянус может назвать другом, — поясняет Ривера. — Сеянус с пониманием относится к суровому воспитанию Кориолана и сочувствует ему». Фрэнсис Лоуренс отмечает, что, в то время как моральные устои Сноу становятся под угрозу, Сеянус непоколебим в своей вере в то, что все жители Панема заслуживают равноправия: «Он считает, что правительство должно защищать нас, а не держать общество в ежовых рукавицах. Таким образом, он пытается помешать Кориолану принять то, чему учит Галл».

Кстати, Ривера и Зеглер встречаются за пределами съёмочной площадки уже два года. «Мне действительно повезло, что мне удалось сняться в этих двух фильмах и сделать это с таким невероятным человеком, как она. Такое чувство, что мы оба живём общей мечтой и можем всё сделать вместе», — рассказал молодой актёр.

За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: vsthem | Теги: Баллада о змеях и певчих птицах|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Два слова


Новости по теме: