24 часа
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
24 ЧАСА Автор: Amber Elm Оригинальное название: 24 Hours in a new skin Разрешение: Sure go ahead. Thanks for asking first. Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: романтика Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент? Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размешение: только с разрешения переводчика От переводчика: это мой первый перевод, так что очень нуждаюсь в комментариях и отзывах. Благодаря LanaLuna11 у фика есть обложка! Спасибо ей большое! СОДЕРЖАНИЕ Глава 1. Повернуть время вспять. Глава 2. Рассказать Белле. Глава 3. Что теперь? Глава 4. Так же восходит солнце. Глава 5. Что в холодильнике? Глава 6. Небольшой рассказ о прошлом. Глава 7. Маленький шаг назад. Глава 8. Исчезающий закат. Глава 9. Начало. Конец.
Сообщение отредактировал Primerose - Четверг, 23.09.2010, 21:58 |
|
|
|
Кас | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 03:42 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Прям интрига какая)Жду текста Добавлено (25.07.2010, 03:42) --------------------------------------------- А почему ссылка только после оканчания?
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:27 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я в Пч... 1 глава не открываеться
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Nlonatali | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:42 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Да, конечно! Я тоже буду в ПЧ. Но глава действительно не открывается. Так что жду!
|
|
|
|
Kailina)) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прямо как Русалочка, которая превратилась в человека на сутки, только она должна была молчать)))) Отсчет 24 часов пошел) с интересом буду следить за развитием событий!
|
|
|
|
Арина | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Но 1 главка не открывается((((
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересное саммари,с удовольствием почитаю
|
|
|
|
BabyFire | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:31 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
Очень интересно, почитаем!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:38 | Сообщение # 9 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кас, спасибо за интерес. Quote (Кас) А почему ссылка только после оканчания? Для поддержания интриги =-), Nlonatali, Арина, рада всех видеть. Главка не открывается, т.к. - ее еще не активировали - я ссылку оформила с ошибкой, но теперь уже исправила. Поэтому вместе с Вами жду активации Kailina)), Спасибо,за интересную аналогию, благо ему все-таки молчать не придется AlinkaLoveTwilight, очень рада, надеюсь понравится Добавлено (25.07.2010, 11:38) --------------------------------------------- BabyFire, надеюсь не разочаруетесь
|
|
|
|
(abinka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:36 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Primerose, это замечательно!! Прочла первую главу: очень интригует!!!! Принимай в ПЧ!! Очень хочется узнать, что будет дальше! P. S. перевод замечательный!!! Так держать!
Сообщение отредактировал (abinka - Воскресенье, 25.07.2010, 12:45 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
|
Primerose, очень интересно, перевод замечательный! Цыганка порадовала, было забавно читать про их разговор! Честно? Единственное, что меня не впечатлило - реакция Эдварда на боль. Несколько не эмоционально, имхо. тем не менее спасибо)))буду ждать 2 главу)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Primerose, интересная задумка фика... я определенно в ПЧ) жду новых глав!
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:27 | Сообщение # 13 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Неплохо. Сам сюжет интересен... Хотя мне было странно видеть здесь колдунью-циганку. Благодаря Майер я начала относится к вампирам, как в к еще одному биологическому виду, а не как к части мифологии А здесь прям одна мистика, да она еще и зелья какие-то смешивает))) Quote Конечно, красавчик, но я не была бы хорошей хозяйкой, если бы не предупредила: то, что ты делаешь сейчас, ты совершаешь на свой риск. Никакого возмещения. Никакого обмена. Сделка завершена. Эта фраза только у меня вызывает стойкую ассоциацию с Русалочкой? Начало мне понравилось. Посморим на дальнейшее развитие сюжета. Спасибо за перевод! P.S. А где ссылка на оригинал? Разве действующая ссылка не является обязательным пунктом в оформлении шапки переводов?...
Сообщение отредактировал Nagaina - Воскресенье, 25.07.2010, 13:32 |
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:25 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Принимай в пч Спасибо за перевод! Интересное начало) Эдвард-человек! Классно!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:06 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура!!! первая глава открылась... Жду встречи Беллы и Эда
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:00 | Сообщение # 16 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Оп! Интересная тематика))) читаю))
|
|
|
|
|
Feniy | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:30 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
принимай в ПЧ) Очень интересное начало!! Перевод превосходный!!! Жду продолжения))
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:36 | Сообщение # 19 |
Carpe diem
Статус:
|
Очень интересно! Эдвард человек, как же он проведет этот день? Спасибо за перевод! А сколько глав в фике?
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:03 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тема фанфа очень интерестная с удовольствием почитаю, понравится ли Эдварду быть человеком и как отреагирует Белла на это. Написано просто шикарно. Описание жилища и самой цыганки просто потрясает своей глубиной.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 21 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Tigrenohcek) Описание жилища и самой цыганки просто потрясает своей глубиной. для меня тоже имеют значения детали
|
|
|
|
BellsSwon | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:04 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Принимай в пч фанв очень интересный жду проду
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:45 | Сообщение # 23 |
|
Primerose, прочитайте внимательнее правила размещения переводных фанфиков на сайте. Ссылка на оригинальное произведение должна присутствовать в обязательном порядке!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:21 | Сообщение # 24 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
(abinka, спасибо за интерес к фику Quote ((abinka) P. S. перевод замечательный!!! Так держать! Спасибо за комплимент. Будем стараться. Quote (GoldFly) Primerose, очень интересно, перевод замечательный! GoldFly, Спасибо, рада, что понравилось. Quote (GoldFly) Честно? Единственное, что меня не впечатлило - реакция Эдварда на боль. Несколько не эмоционально, имхо. Когда читала оригинал, мне тоже этого не хватало. Как-то нереалистично автор боль описал, как будто только наметила в общих чертах, а вдаваться в подробности не захотела. Bella_Ysagi, спасибо, что заглянула, надесь не разочаруешься. Nagaina, Quote (Nagaina) А здесь прям одна мистика, да она еще и зелья какие-то смешивает))) Да уж, но тут на этом с мистикой все и закончится. Quote (Nagaina) Эта фраза только у меня вызывает стойкую ассоциацию с Русалочкой? Нее, уже говорили про Русалочку. BellaSwon(Cullen), здорово, что тебе понравилось! Надеюсь, будешь читать дальше! =-), как говорится coming soon Валлери, рада видеть тебя здесь! LanaLuna11, приветствую. Feniy, спасибо за комплимент. Продолжение скоро будет. Ёжик)), Quote (Ёжик))) А сколько глав в фике? Всего 9 глав. Размер: миди. Quote (Tigrenohcek) Написано просто шикарно. Описание жилища и самой цыганки просто потрясает своей глубиной. Счастлива, что понравилось, на счет содержания все лавры автору. BellsSwon, с удовольствием принимаю! Wunder, Quote (Wunder) для меня тоже имеют значения детали Это я заметила Pelmeshka, исправилась и выложила ссылку.
|
|
|
|
Nlonatali | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Перевод интересен тем, что в других случаях в основном превращают в вампиров, а не наоборот. Здесь, я так понимаю, случай уникальный Ждём первых синяков и шишек Эдварда-человека!!!
|
|
|
|