Top Latest News |
---|
С днем рождения Сумеречной саги
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Роберта Паттинсона
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9814
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лежи и думай об Англии
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Код http://s020.radikal.ru/i702/1501/5a/10828bf32572.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1501/9b/2451344a3835.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1501/56/e83aa4fcceb7.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1501/2f/a7871f576272.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1501/4c/ffcec4694ed2.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1501/9e/79fd31fa8fde.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1501/38/6939fb9696c6.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1501/c5/42459a4c3313.jpg
Автор: Солнышко/Светлана Бета: LLyu/Любовь Дисклеймер: Имена некоторых персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: NC-17 Жанр: романтика, драма Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали Саммари: – Мистер Каллен, госпожа просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем мужчина перевел слегка раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси. Изабелла Каллен тихо вошла в богато украшенный кабинет и, бесшумно ступая по роскошному ковру, приблизилась к своему мужу. – Мистер Каллен, слуги болтают, что вы поселили наложницу в доме. Это… правда? Статус: закончен. Размещение: достаточно спросить.
Читать:
Также приглашаю прочитать:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Девушка из агентства "Эскорт" Свидание без слов Поймать мгновенье Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Двое во мне Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:01 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 

|
Агааа, вот и тема
Скажу спасибо за историю, которую было интересно читать (несмотря на очень противоречивые комментарии, мне-то история очень понравилась!)
И теперь могу задать вопрос автору лично: планировалось ли, что история выйдет как стеб над историческими "романчиками" (как выразился кто-то в комменте) или это получилось случайно? И очень интересно, что автор сам думает насчет своей работы и насчет комментариев!
В общем, интересно пообщаться с вами лично, автор, если вы не против
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:34 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Валлери (  ) Агааа, вот и тема Ага. Я хотела заказать обложку, но подумала, что процесс этот долгий, потому что у меня есть уже четыре мини-фика, которые я не выкладываю из-за того, что оформления пока нет. Ну и решила сделать тему конкурсного фика пока без оформления. Хотя в будущем надеюсь это исправить. Цитата Валлери (  ) Скажу спасибо за историю, которую было интересно читать (несмотря на очень противоречивые комментарии, мне-то история очень понравилась!) Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам история понравилась. Цитата Валлери (  ) И теперь могу задать вопрос автору лично: планировалось ли, что история выйдет как стеб над историческими "романчиками" (как выразился кто-то в комменте) или это получилось случайно? И очень интересно, что автор сам думает насчет своей работы и насчет комментариев! У меня двойственное отношение к таким любовным романам. С одной стороны мне действительно нравится их читать, потому что среди общего количества попадаются действительно достойные произведения, в которых есть то, что, по идее, нравится каждой женщине: любовь, нежность, забота, внимание, описание взаимоотношений между мужчиной и женщиной, как сексуальных, так и психологических. С другой стороны, я понимаю, что большинство таких произведений весьма низкого уровня, рассчитанное на невзыскательного читателя. Наверное, во это мое двойственное отношение и сказалось в написании. Я писала полусерьезно-полушутливо, и любя своих персонажей, и посмеиваясь над ними. Вполне возможно, именно такое мое странное отношение и вызвало большой разброс во мнениях и комментариях читателей. Моя бета мне написала после прочтения: "Это совсем не ты". Наверное, я и старалась этого добиться: чтобы мой стиль невозможно было узнать. Просто было интересно. Хотя, вообще-то многие мои постоянные читатели благосклонно отнеслись к этому фику и написали положительные комментарии, хотя я никому не говорила, что это я. Не потому что боялась наказания от модераторов, а потому что мне действительно было интересно, насколько мой фик понравился или наоборот. К отрицательным комментариям я отношусь весьма благосклонно. Они меня нисколько не расстраивают, потому что нравиться всем просто невозможно. Вкусы у всех людей разные. Я просто принимаю их во внимание и все. Цитата Валлери (  ) В общем, интересно пообщаться с вами лично, автор, если вы не против Не только непротив, а очень даже "за". Я люблю общаться с читателями. И спасибо Вам за комментарии и за голосование.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 

|
Цитата Солнышко (  ) Ну и решила сделать тему конкурсного фика пока без оформления. И это правильно, потому что спустя время интерес бы уже остыл, да и вопросы бы забылись)
Цитата Солнышко (  ) С другой стороны, я понимаю, что большинство таких произведений весьма низкого уровня, рассчитанное на невзыскательного читателя. Наверное, во это мое двойственное отношение и сказалось в написании. biggrin Я писала полусерьезно-полушутливо, и любя своих персонажей, и посмеиваясь над ними. Ну вот вы и развеяли мои сомнения))) Я рада, что оказалась права, и ваше ироничное отношение к романам передалось героям - именно вашу иронию я и заметила между строк, именно она мне и понравилась. Вы не представляете, с каким удовольствием я читала, посмеиваясь над обоими героями, особенно над Эдвардом, конечно. Еще косилась на мужа, потому что в каждом мужчине есть эта черта - слепота на тему "ну это же баба, чего с нее взять, а я умный, все знаю"))) Это бесит в реальности, а у вас получился такой гипертрофированный в этом плане герой, что можно было только смеяться.
Потом я обсуждала с друзьями вашу работу (да и комменты читала под фиком) и многие меня пытались убедить, что автор писал серьезно, и вышло ужасно. А мне казалось, что они просто чего-то не поняли)))
Я рада, что не ошиблась. Спасибо вам еще раз за минуты радости!
И да, грамотность тоже поразила, как жеж приятно читать такой отменный текст, когда не цепляешься за косяки, а погружаешься в сюжет целиком, и из него попросту не выплыть! Я даже дела забросила, читала, не отрываясь))) Классно! Даже жаль, что в списке ваших историй больше нет фиков, которые меня могли бы заинтересовать)) Я бы почитала ваши другие работы))
Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 28.11.2013, 17:51 |
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:23 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Валлери (  ) Ну вот вы и развеяли мои сомнения))) Я рада, что оказалась права, и ваше ироничное отношение к романам передалось героям - именно вашу иронию я и заметила между строк, именно она мне и понравилась. Вы не представляете, с каким удовольствием я читала, посмеиваясь над обоими героями, особенно над Эдвардом, конечно. Еще косилась на мужа, потому что в каждом мужчине есть эта черта - слепота на тему "ну это же баба, чего с нее взять, а я умный, все знаю"))) Это бесит в реальности, а у вас получился такой гипертрофированный в этом плане герой, что можно было только смеяться. На самом деле я очень люблю мужчин. Ну в плане того, что я считаю, они искренне хотят быть "хорошими" и стараются сделать для своей женщины все, что нужно и правильно, на их взгляд. И не их вина, что "их взгляд" далек от настоящего положения вещей. В моем Эдварде как раз это я и воплотила. Вроде бы он ничем не хуже обычного среднестатистического мужчины. Даже, возможно, лучше, так как он искренне старался сделать что-то, чтобы угодить и своей жене, и своей любовнице. Ну вот так получалось, что при этом он выглядел этаким засранцем. <br /> Цитата Валлери (  ) Я рада, что не ошиблась. Спасибо вам еще раз за минуты радости! Спасибо, что прочитали и что поверили в меня. <br /> Цитата Валлери (  ) Даже жаль, что в списке ваших историй больше нет фиков, которые меня могли бы заинтересовать)) Я бы почитала ваши другие работы)) Ну, так уж вышло, что я пишу только о Робе. Я люблю Роберта Паттинсона, мне интересно о нем писать, и потому во всех моих выложенных и еще не выложенных фиках главный персонаж - он. Что я могу сказать? Вы могли бы попробовать почитать что-то из моего творчества и про него. Я не настаиваю, но я знаю из комментариев читателей, что многие НЕлюбители читать истории из "Актерской жизни" или даже НЕлюбители самого Роба увлекались чтением, а потом говорили, что несмотря на свои интересы невольно заинтересовались историей. Может быть, в Вашем случае это будет и не так, но Вы могли бы попробовать.
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 28.11.2013, 18:50 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:31 | Сообщение # 7 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 

|
Цитата Солнышко (  ) На самом деле я очень люблю мужчин. biggrin Ну в плане того, что я считаю, они искренне хотят быть "хорошими" и стараются сделать для своей женщины все, что нужно и правильно, на их взгляд "на их взгляд" - ключевое словосочетание
Цитата Солнышко (  ) И не их вина, что "их взгляд" далек от настоящего положения вещей. biggrin В моем Эдварде как раз это я и воплотила. Вот это я и поняла, и рада, что правильно
Цитата Солнышко (  ) Вроде бы он ничем не хуже обычного среднестатистического мужчины. Даже, возможно, лучше, так как он искренне старался сделать что-то, чтобы угодить и своей жене, и своей любовнице. Полностью согласна!
Цитата Солнышко (  ) Ну вот так получалось, что при этом он выглядел этаким засранцем. Нет, он не выглядел засранцем, просто "слегка подслеповатым" как и большинство среднестатистических мужчин
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:30 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата missevolution (  ) После прочтения истории я ломала голову тем,кто же написал? Мне лично история безумно понравилась, просто захватило с первых строк,хотя я и не тяготею к таким произведениям той эпохи. А эта почему-то пришлась по душе. В общем спасибо за эту замечательную историю! Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя история! И тем более приятно, что Вы ее выделили, не увлекаясь произведениями такого рода. Еще раз спасибо!  Добавлено (28.11.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Валлери (  ) Нет, он не выглядел засранцем, просто "слегка подслеповатым" как и большинство среднестатистических мужчин Ах, какие мы ... критичные! А мужчины и не подозревают, наивные, что мы о них думаем! Просто Эдвард изначально был зол на Беллу из-за вынужденной женитьбы на ней и не видел, да и не хотел видеть ее очевидных достоинств. И все остальные ситуации трактовал не в ее пользу.
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 28.11.2013, 18:54 |
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:09 | Сообщение # 13 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:

|
очень трогательная история, меня зацепила сильно!! эх, как все было нереально тяжело в то время...все эти запреты, домыслы, что должна, а что не должна делать и как думать женщина да и еще и советы этой тетушки советчица драма есть, интрига некая тоже была, и хэппи-енд в довесок - ну как за такое и не проголосовать Роуз конечно умница, что и Белле помогла и потом ушла в сторону, и барану этому глаза открыла а Эдвард вообще в шоколаде жил: и там развлечение, так потом и нашел, чем наслаждаться, соблазняя жену, да и любовница всегда под рукой хорош он устроился там в общем я очень рада, что прочла эту историю
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:23 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата luluka (  ) Спасибо за приглашение) Буду рада видеть в читателях! Цитата Валлери (  ) Это, конечно, заставляет задуматься и поработать над собой, попробовать что-то исправить и сделать доступнее)) Над собой работать всегда нужно. Это процесс бесконечный. Но мне казалось, что я и так в этом фанфике все очень просто и прозрачно описала. Получается, не очень. Цитата Валлери (  ) А иногда я решаю ничего не исправлять, мне достаточно того, что поняли какой-то процент читателей. Не всегда все должно быть разжевано В выложенных историях я ничего не исправляю, даже если через какое-то время там вижу кучу ошибок. Уж как есть, так есть. Если только учесть ошибки на будущее.
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:03 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Аврора3163 (  ) очень трогательная история, меня зацепила сильно!! эх, как все было нереально тяжело в то время...все эти запреты, домыслы, что должна, а что не должна делать и как думать женщина да и еще и советы этой тетушки советчица Спасибо! Думаю, что в любое время есть какие-то свои сложности и запреты. Хотя, я согласна, что в то время именно женщине было гораздо сложнее. Цитата Аврора3163 (  ) драма есть, интрига некая тоже была, и хэппи-енд в довесок - ну как за такое и не проголосовать Спасибо! Цитата Аврора3163 (  ) Роуз конечно умница, что и Белле помогла и потом ушла в сторону, и барану этому глаза открыла а Эдвард вообще в шоколаде жил: и там развлечение, так потом и нашел, чем наслаждаться, соблазняя жену, да и любовница всегда под рукой хорош он устроился там Вот всегда этим мужчинам везет! Ну он же начал исправляться потихоньку! Цитата Аврора3163 (  ) в общем я очень рада, что прочла эту историю А мне приятно было видеть Вас в читателях!
|
|
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:15 | Сообщение # 20 |
Угасший ангел
Статус: 
|
Солнышко, спасибо за историю!) Я не стала описывать все свои чувства под главой, предпочла прийти на форум) Сначала я испугалась размеров фика. Он такой огромный! Я стараюсь не читать таких, но... Признаюсь, мне очень понравилось название) В начале было слишком уж депрессивно. Эта атмосфера жизни Эдварда, которую, надо заметить, он сам себе создал. Сделал из себя едва не мученика! "И жена у него нежеланная, и никакой радости в жизни, и девушка, которую он любит, никогда не станет его женой..." Поначалу мне показалось, что 19 век - просто чистилище! Все эти нравы, идеалы... бр-р-р.. не моё. А вот уже под конец... Когда Эдвард начал читать дневник Беллы, вот тогда меня окончательно затянуло в эту историю Когда Эд начал понимать, сколько упустил, будучи эгоистичным идиотом... Этот момент мне очень понравился! И когда он пришел в спальню Беллы... Незабываемо! Сразу захотелось продолжения) Узнать, как они наконец найдут "общий язык" в постели Еще очень запомнился образ Розали, ей идет быть хорошей) Фанфик получился великолепным!) Огромное спасибо Удачи и вдохновения в творчестве!)
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:44 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Evita (  ) Солнышко, Приветик! Привет, Наташ!
Цитата Evita (  ) Ну ты и дала, я тебе скажу) тихоня))) Ну да, я такая! Цитата Evita (  ) Свет, я вчера как увидела автора - челюсть с полу подбирала))) Почему? Что такого особенного? Из-за того, что я не пишу про Эдварда и Беллу и не люблю такое читать? Цитата Evita (  ) Поздравляю, Светуль, искренне рада, что конкурсный дебют здесь удачный. Спасибо! Цитата Evita (  ) п.с.ко мне заходи) Обязательно!
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:08 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус: 

|
Да, удивили, Светлана, удивили. Я даже глаза протерла, когда увидела ваш ник рядом с названием конкурсной истории Но эксперимент получился удачный, что подтверждает необходимость иногда делать шаги в сторону с проторенной дороги - как в жизни вообще, так и в творчестве. Неожиданный и интересный аспект вы выбрали для исторической ретроспективы. Фраза, вынесенная в название, ну просто идеально "выстрелила" в контексте истории. А неоднозначная реакция читателей в принципе предсказуема. Одно дело, когда в произведении присутствуют сцены эротического характера в качестве вставок в сюжет, а совсем другое - когда весь сюжет скреплен такой вот "интимной" темой. Неприменно будут те, кому история покажется пошлой (даже если излагать все предельно целомудренно или иносказательно ), или тема совсем нестоящей и "низкой". Теперь о том, что понравилось. Во-первых, легкая манера изложения. Лично мне читалось очень легко, я, можно сказать, проглотила фик (видимо, сыграло роль и отсутствие каких-либо предубеждений). Во-вторых, меня, конечно же, покорила тонкая грань между серьезным, грустным и юмористическим. Это нечто Кроме того, можно воспринимать как намек на тонкий английский юмор. Оба главных героя временами раздражали, но быть равнодушным к ним не получалось. Кстати, я читала и другие ваши работы, и мне кажется, что такое многомерное, разностороннее эмоциональное представление героев и ситуаций - характерная особенность авторского стиля. Может, не везде это выражено настолько. Меня не мог не порадовать и удар по стереотипному изображению главной каноничной пары. Как-то уже приелись сразу идеально подходящие друг другу "половинки". Здесь Белла и Эдвард - как два совершенно отличных мира, каждый сам в себе, с настолько разным жизненным опытом и разными представлениями, что коммуникация между ними обречена на провал. Несмотря на то, что по отдельности они вовсе не плохи, и каждый по-своему пытается наладить контакт. Розали в этой ситуации выступает своеобразным "живым мостиком" между ними. Думаю, подобные ситуации не были редкостью в описываемый период, учитывая общественные устои и строгие нравы того времени в отношении к воспитанию девушек из благородных семей. Да и сейчас проблема нахождения общего языка между женщиной и мужчиной, преодоления несоответствия между ними никуда не делась. Пусть она проявляется и не совсем так, как в представленной истории. О чувствах. В конце я неожиданно для себя расчувствовалась, буквально прониклась чувствами Беллы. Это явилось для меня приятным бонусом. Тихоня и скромница Белла оказалась "скрытым алмазом". Ну а Эдвард... как Эдвард - обычный мужчина, немного эгоист, чуточку негодяй, но в глубине души он хороший В общем, я получила удовольствие от прочтения, и мне было... весело. Название второй день вертится в голове, вызывая непроизвольную улыбку. Солнышко, спасибо за историю и новых успешных экспериментов!
|
|
|
|
|
RibekN | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:57 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус: 

|
Ну и ну, Света! :o Ты ли это? :D Привет и спасибо за приглашение! Я... прям не знаю, совсем не похоже на то... что ты обычно пишешь... :o я даже и не знаю, что сказать... :) А ведь здорово получилось! Мне очень понравилось! Эта история вызвала во мне массу противоположных эмоций. В начале, я бы убила Эдварда за испорченную первую брачную ночь Беллы, но как оказалось, в последствии его совесть, справилась с этой задачей не хуже! Его внутренние терзания и мысли меня позабавили! Мне бы не хотелось видеть Эдварда моральным уродом, так что все нормально, обычный мужчина, немного эгоист, немного засранец (ох уж это твое словечко, просто фирменный знак :D ), слеповат, глуховат и немного ленив в плане внимания (женщине этого всегда мало). В общем они все такие время от времени (даже мой)! А вот Белле же нужно поставить памятник еще при жизни! За безграничное терпение, за сотрудничество и за (как ни странно это звучит) мудрость! При всей своей не опытности и зажатости, какое то скрытое чувство (видимо интуиция) руководило ею. Не виновата же она, что ее так воспитывали! Что бы сломать стереотипы и тем более себя, нужно не малое мужество и сила воли! И наконец, индианка Розали. :D Очень необычно! :o Наложницей, да, могу представить! Страстной и опытной любовницей, тоже вполне! Мудрой женщиной и хорошей подругой (хотя, меня ее поступок очень удивил) так же возможно. Но почему то именно индианкой ее представить не могу? :D Ну в общем, как я и говорила, эта история вызвала во мне массу противоположных эмоций! И все же я под хорошим впечатлением и с надеждой, что теперь все у молодоженов будет полюбовно! :D Спасибо тебе, Свет, за историю! Удачи тебе и вдохновения! Я бы еще что-то подобное почитала!:D
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:42 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус: 
|
Солнышко, спасибо за приглашение на эту замечательную историю. Прочитала с удовольствием. Хороший стиль, читается легко. Да и подумалось, сколько женщин (да и наверно, и мужчин) прожили жизнь, так и не познав радости любви, одурманенные пуританским воспитанием и запретами? Но, думаю, человеческая природа чаще брала свое, но в этом случае потом мучили муки совести, за вырванный у судьбы неправильный кусочек счастья. Ладно, меня что-то понесло. Еще раз спасибо за историю.
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
Методы дедукции
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|