Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лежи и думай об Англии
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Код http://s020.radikal.ru/i702/1501/5a/10828bf32572.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1501/9b/2451344a3835.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1501/56/e83aa4fcceb7.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1501/2f/a7871f576272.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1501/4c/ffcec4694ed2.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1501/9e/79fd31fa8fde.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1501/38/6939fb9696c6.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1501/c5/42459a4c3313.jpg
Автор: Солнышко/Светлана Бета: LLyu/Любовь Дисклеймер: Имена некоторых персонажей принадлежат Стефани Майер, их характеры - мне. Рейтинг: NC-17 Жанр: романтика, драма Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали Саммари: – Мистер Каллен, госпожа просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем мужчина перевел слегка раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси. Изабелла Каллен тихо вошла в богато украшенный кабинет и, бесшумно ступая по роскошному ковру, приблизилась к своему мужу. – Мистер Каллен, слуги болтают, что вы поселили наложницу в доме. Это… правда? Статус: закончен. Размещение: достаточно спросить.
Читать:
Также приглашаю прочитать:
Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец Дура Мечты сбываются, или Фанатка Девушка из агентства "Эскорт" Свидание без слов Поймать мгновенье Как я изменила мужу Одна ночь в отеле на краю света Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда Двое во мне Игра с убийцей Ведунья Пешки Судьбы Невеста Дракона Когда она меня украла, или Назови свое желание Несвобода Когда ты взрослеешь... Банкнота в пятьдесят фунтов Любовь начинается (не)так
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 21.06.2021, 13:01 |
|
|
|
GASA | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:13 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) То есть возможность уйти для Розали была изначально предоставлена. Ну и она в любом случае могла отказаться от Эдварда, в любой момент. Ну пусть будет по вашему,хотя я ,конечно, вижу по другому,опять же это не моя история и акценты расставлять вам
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:22 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата RibekN ( ) Такой? Ну если такой, тогда да, вполне! :D Да, что-то типа этого. Спасибо за фотографию! Мне, честно говоря, Никки в образе блондинки кажется странной. Ненатуральной. Цитата RibekN ( ) Из этого следует, что будет продолжение? Или я просто размечталась? Пока не планировала. А там как фишка ляжет. Цитата RibekN ( ) но более всего развитие событий: от плохого положения вещей до хепи энда :); от ненависти и желания убить главного героя до прощение его же; от негатива направленного в начале на наложницу до симпатии и уважения в ее адрес. В общем, как я и писала ранее, противоречие или скорее полярность чувств, ощущений и настроения! Ага! Это и для меня любимые вещи, так что мне очень приятно знать, что мне удалось это предать! Цитата RibekN ( ) Хмм... надо будет и себе чего то такого "наполярить"... Будем ждать!
Цитата LanaLuna11 ( ) Надеюсь. Хочу увидеть продолжениЯ ночей главных героев Хорошо. Буду иметь ввиду!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:20 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Белла была не опытна и что не показывала ему чувств тем больше раздражала она считала не красивой и не нужной никому и для нее прекрасный шанс. Но с появлением и Розалии давала то что что хотел Эдвард но все таки она помогла Белле и Эдвард. И только прочитав дневник до конца понял как был глуп.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:33 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Vasilina-76 ( ) Солнышко, спасибо за вашу историю! Вам спасибо, что прочитали! Цитата Vasilina-76 ( ) Она действительно запоминается, оставляется свой след в памяти. По крайней мере, для меня )))) Чтобы я по названию смогла вспомнить содержание, оно и правда должно быть на высоком уровне! Спасибо! Для меня это очень лестно! Цитата Vasilina-76 ( ) Сейчас, когда уже прошло какое-то время после прочтения, образы Эдварда и Беллы вызывают теплые чувства и надежду на то, что все у них будет хорошо. Я тоже на это надеюсь! Не зря же они столько мучились! Правда, мучилась в основном Белла, но и Эдвард испытывал неприятные эмоции, сначала расстраиваясь по поводу своего вынужденного и неудачного брака, а потом осознав, насколько он был слеп и глуп. Второе особенно неприятно!
Цитата Vasilina-76 ( ) А вот образ Роуз в этом произведении все-таки самый сильный. Она получилась очень чувственной и чувствительной, а, самое главное, очень мудрой. Все-таки, англичане очень много заимствовали из индийской культуры, несмотря на внешнюю "бОльшую развитость".
Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:17 | Сообщение # 55 |
Угасший ангел
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Ну, для меня это скорее исключение, чем правило. Я главы некоторые пишу по несколько месяцев, хотя у них меньше страниц, где-нибудь 15-19 максимум. Так быстро случайно получилось. Просто было свободное время, я села, задумалась... и оно как-то само написалось. Когда говорят, что герои сами диктуют сюжет, я с этим согласна.
На мой взгляд все равно много. У тебя большой творческий потенциал!) И плоды вдохновения получились отменными)
Цитата Солнышко ( ) Вы читали только мои мини-фики, а там особо нет развития отношений. Там только "здесь и сейчас". А я говорила про свой большой фанфик "Я люблю Роберта Паттинсона, или Великоленый Засранец". Он еще не закончен. На этом сайте выложено только 19 глав, на самом деле написано уже 30. Вот в нем как раз идет акцент именно на наблюдении, как меняются чувства человека под влиянием обстоятельств. Разумеется, мне было бы приятно, если бы Вы прочитали, но я никоим образом не настаиваю. Но если вдруг когда-нибудь возникнет такое желание, я буду счастлива.
Я говорила не только про твои фанфики... Вообще про все, что я читала. Как-то не особо присматривалась к этому. Все происходит само собой) И обычно есть более интересные моменты, из-за этого и не присматриваешься к тому, что именно изменяется в героях... Спасибо за понимание) Возможно, как-нибудь загляну
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:58 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата GASA ( ) Ну пусть будет по вашему,хотя я ,конечно, вижу по другому,опять же это не моя история и акценты расставлять вам Мне интересны точки зрения читателей и их видения. Но все же я останусь при своем в данном случае.
Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю! Спасибо, что прочитали!
Цитата вильветта ( ) Белла была не опытна и что не показывала ему чувств тем больше раздражала она считала не красивой и не нужной никому и для нее прекрасный шанс. Но с появлением и Розалии давала то что что хотел Эдвард но все таки она помогла Белле и Эдвард. И только прочитав дневник до конца понял как был глуп. Все хорошо, что хорошо кончается. Они не понимали друг друга, между ними было много барьеров, которые они сами же и воздвигли. Слава богу, что им встретилась Розали.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:03 | Сообщение # 57 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Солнышко,
Цитата Цитата Солнышко Но увы, тогда я бы не смогла участвовать в конкурсе, так как это не был бы мини-фик.
Это жаль,а желания сделать из мини миди случайно нет? wacko Цитата Цитата Солнышко Я даже удивилась, что некоторые читатели посчитали Эдварда этаким воплощением зла и эгоизма. Для своего времени он, наоборот, был, пожалуй, более внимательным и заботливым мужем, чем подавляющее большинство. Никто бы не стал возиться с плачущей скромницей.
Странно по моему во всех исторических любовных романах говорится о любовницах и любовниках и именно героини борются з то,что бы у их супруга таковых не было...и тогда мы читаем о большой любви без измен biggrin Цитата Цитата Солнышко Вот, Розали, действительно, совсем не типичный персонаж для того времени. Как правило большинство таких браков так и длились без любви и даже симпатии супругов друг к другу, потому что никто не наставил бы их на путь истинный.
А ведь часто наложницы вели себя как хозяйки положения и жене приходилось не только делить мужа,но и прислушиваться к мнению ойной. А Розали здесь прям настоящая куртизанка...благовоспитанная,мудрая,знающая свое место и ...ничего боле! smile Цитата Цитата Солнышко Да, именно так!
Может все таки возникнет идея написать о том,что же дальше! wink Цитата Цитата Солнышко Рада, что понравилось!
Спасибо тебе за то,что воплотила в жизнь свою идею и дала возможность нам насладиться этой историей!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:30 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот, мне, конечно, очень интересно, каким образом, автор, не читающий сумеречных фиков и пишущий исключительно о несравненном Роберте Паттинсоне, вдруг сподобился и выдал миру, а, соответственно, и нам мини-шедевр: любовную историю с участием Эдварда/Беллы/Розали на тему колониальной Англии? Это удивительно, это поразительно, это крышесносно! Я тебя, Светочка, поздравляю с этим прорывом к неизведанным для тебя мирам и надеюсь, что эти опыты продолжаться. Ведь главное поймать соответственное настроение, не правда ли? Хотя, конечно, на одном настроении далеко не уедешь, и то, что ты здесь в виртуальной реальности сотворила убедительные исторические условия, наделив героев такими же настоящими чувствами и эмоциями, это очень здорово! Умеешь ты все влезть в самую душу персонажей, показать нам их мысли, в которые сразу веришь безоговорочно. Что конкретно понравилось: Оригинальность сюжета – в свое время я прочла кучу женских романов и романчиков, но именно такого сюжета не встречала. Налет легкой иронии, сопутствующий всему рассказу от начала и до конца. Характеры героев – не идеальные (Розали ближе всего к идеалу женщины и человека). А Эдвард и Белла немного смешные, немного неуклюжие (я имею ввиду их душевные качества), где-то закомплексованные, и еще много значит воспитание того времени. Но все равно, падая и спотыкаясь, делая ошибки, они все же достигают в самом конце истории взаимопонимания, от которого зависит их счастливое будущее. Описание исторических деталей, каких-то мелочей, присущих именно той эпохе, манера каждого изъясняться – все это создает неповторимое очарование истории.
Спасибо, Светочка-Солнышко, за удовольствие, которое я испытала, прочитав «Лежи и думай об Англии»! Всегда буду рада познакомиться и с другими твоими творениями. Уважаемой бете LLyu (Любочке) мой респект за редактуру!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:55 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) На мой взгляд все равно много. У тебя большой творческий потенциал!) И плоды вдохновения получились отменными) Спасибо, очень лестно!
Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) И обычно есть более интересные моменты, из-за этого и не присматриваешься к тому, что именно изменяется в героях... Понятно. А я меньше люблю за сюжетом следить, а больше поковыряться а чувствах и переживаниях персонажей. Цитата prizrak_iz_proshlogo ( ) Возможно, как-нибудь загляну Буду рада! Добавлено (16.12.2013, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата ♥KrasotulkA♥ Это жаль,а желания сделать из мини миди случайно нет? Пока не представляется, что можно было бы сделать. Цитата ♥KrasotulkA♥ А Розали здесь прям настоящая куртизанка...благовоспитанная,мудрая,знающая свое место и ...ничего боле! Ну, я бы не сказала, что она прям свое место знала. Если бы она посчитала, что Эдвард несчастен с Беллой, возможно, она действительно посчитала, что ей самой нужно быть рядом с Эдвардом, и плевать на его жену. Но Розали поняла, что Белла любит Эдварда до самозабвения. И она была настолько благородной, что сумела отойти в сторону. Цитата ♥KrasotulkA♥ Может все таки возникнет идея написать о том,что же дальше! Если возникнет, обязательно напишу. Цитата ♥KrasotulkA♥ Спасибо тебе за то,что воплотила в жизнь свою идею и дала возможность нам насладиться этой историей! Спасибо!
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:13 | Сообщение # 60 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Солнышко,
Цитата Солнышко ( ) Ну, я бы не сказала, что она прям свое место знала. Если бы она посчитала, что Эдвард несчастен с Беллой, возможно, она действительно посчитала, что ей самой нужно быть рядом с Эдвардом, и плевать на его жену. Но Розали поняла, что Белла любит Эдварда до самозабвения. И она была настолько благородной, что сумела отойти в сторону. Она могла бы с самого начала начать настраивать Эдварда вообще отвернуться от Беллы,и "вывести" себя на первое место,но...даже её перезд к нему .домой не отодвинул Беллу,верней не вычеркнул из его жизни.И ей хватило ума и здравого смысла рассмотреть,что отношения Эдварда и Беллы не так уж и безнадежны...Не знаю,но мне кажется,что Розали в этой истории главное действующее лицо Цитата Солнышко ( ) Если возникнет, обязательно напишу. Буду ждать
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:37 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Вот, мне, конечно, очень интересно, каким образом, автор, не читающий сумеречных фиков и пишущий исключительно о несравненном Роберте Паттинсоне, вдруг сподобился и выдал миру, а, соответственно, и нам мини-шедевр: любовную историю с участием Эдварда/Беллы/Розали на тему колониальной Англии? Любопытно было попробовать: а смогу ли я? А анонимность конкурса была для меня в помощь, так как я боялась, что мои постоянные читатели не поймут моих проб, если бы я взялась это делать открыто. А так - как говорится, поставлены перед фактом. Цитата Саня-Босаня ( ) Это удивительно, это поразительно, это крышесносно! Я тебя, Светочка, поздравляю с этим прорывом к неизведанным для тебя мирам и надеюсь, что эти опыты продолжаться. Ведь главное поймать соответственное настроение, не правда ли? Хотя, конечно, на одном настроении далеко не уедешь, и то, что ты здесь в виртуальной реальности сотворила убедительные исторические условия, наделив героев такими же настоящими чувствами и эмоциями, это очень здорово! Спасибо большое за такие лестные для меня слова! Мне очень приятно! Цитата Саня-Босаня ( ) Оригинальность сюжета – в свое время я прочла кучу женских романов и романчиков, но именно такого сюжета не встречала. Я тоже читала их великое множество, поэтому с одной стороны старалась сохранить стиль таких произведений, с другой, не хотелось повторяться. Цитата Саня-Босаня ( ) Налет легкой иронии, сопутствующий всему рассказу от начала и до конца. Не знаю, заметно ли это, но я всегда немножко издеваюсь и подшучиваю над своими персонажами, даже когда пишу о самых сильных их страданиях. Это все, конечно, любя. Цитата Саня-Босаня ( ) Характеры героев – не идеальные Я не люблю идеальных персонажей, им сложно сопереживать. Да и не бывает таких в жизни. Цитата Саня-Босаня ( ) Спасибо, Светочка-Солнышко, за удовольствие, которое я испытала, прочитав «Лежи и думай об Англии»! Спасибо большое, что прочитала и так подробно прокомментировала! Цитата Саня-Босаня ( ) Всегда буду рада познакомиться и с другими твоими творениями. Спасибо! Мне очень приятно! Цитата Саня-Босаня ( ) Уважаемой бете LLyu (Любочке) мой респект за редактуру! Люба мой бессменный редактор, и мне прям даже неловко. Она такой молчаливый человек, я имею ввиду, в плане того, что практически не пишет на форумах и сайтах, только редактирует мои тексты, порой ночами, исправляет мои ошибки, а всю славу и красивые слова получаю я.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:06 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Не знаю, заметно ли это, но я всегда немножко издеваюсь и подшучиваю над своими персонажами, даже когда пишу о самых сильных их страданиях. Это все, конечно, любя. Мне так заметно. И я уже понимаю тебя как автор, что это ты делаешь с любовью, потому что без любви женщина ничего писать не будет... если только есть авторы, которые пишут с ненавистью пока таких не знаю лично
Цитата Солнышко ( ) Я не люблю идеальных персонажей, им сложно сопереживать. Да и не бывает таких в жизни. То же согласна с этим утверждением. Идеальный - значит, уже не к чему стремиться, и нет никакого внутреннего развития.
Цитата Солнышко ( ) Люба мой бессменный редактор, и мне прям даже неловко. Она такой молчаливый человек, я имею ввиду, в плане того, что практически не пишет на форумах и сайтах, только редактирует мои тексты, порой ночами, исправляет мои ошибки, а всю славу и красивые слова получаю я. Я так и поняла, судя по тому, что на ТР ее не застанешь, практически. Но ты ей тогда на словах передай, что ее труд не остался незамеченным - его читатели тоже оценили.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:46 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Идеальный - значит, уже не к чему стремиться, и нет никакого внутреннего развития. И он скучный. Цитата Саня-Босаня ( ) Но ты ей тогда на словах передай, что ее труд не остался незамеченным - его читатели тоже оценили. Непременно!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:41 | Сообщение # 64 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за прекрасную историю! Столько разных чувств она вызвала, когда читала ее, что сразу записала название, чтобы не забыть проголосовать за нее! В начале так жаль Белу, до слез, ее положение такое унизительное! Приятно удивила Розали, которая помогла героям обрести себя!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:07 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Спасибо большое за прекрасную историю! Спасибо, что прочитали!
Цитата Edera ( ) Столько разных чувств она вызвала, когда читала ее, что сразу записала название, чтобы не забыть проголосовать за нее! Мне очень-очень приятно! Спасибо! Цитата Edera ( ) В начале так жаль Белу, до слез, ее положение такое унизительное! К сожалению, большинство женщин того времени именно в таком положении и были. Цитата Edera ( ) Приятно удивила Розали, которая помогла героям обрести себя! А это скорее исключение, чем правило. Добавлено (05.01.2014, 20:07) --------------------------------------------- Приглашаю полюбоваться на новую обложку "Лежи и думай об Англии"!
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:54 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я могу, наверное, только повторить, что это был один из лучших конкурсных рассказов - и по идее, и по воплощению. Абсолютно самостоятельная, небанальная, содержательная история. В то же время она не выламывается из рамок фанфикшена, поскольку в характерах героев звучит едва заметный, но очень точный отзвук тех персонажей саги, чьи имена они носят. Было очень приятно прочесть ответ автора на мой комментарий и узнать, что я, хоть и упустила из виду некоторые детали, но в целом верно поняла смысл истории. Наверное, это потому, что мне всегда нравятся персонажи, для которых глубинная суть происходящего важнее, чем внешние условности. Часто в глазах читателя такие персоны выглядят непонятными чудаками или даже слегка ненормальными, поэтому не всем такие герои и истории нравятся. Что до меня, мне - да.
Сообщение отредактировал leverina - Четверг, 30.01.2014, 15:33 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:47 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Я могу, наверное, только повторить, что это был один из лучших конкурсных рассказов - и по идее, и по воплощению. Спасибо большое! Мне очень приятно! Цитата leverina ( ) Абсолютно самостоятельная, небанальная, содержательная история. В то же время она не выламывается из рамок фанфикшена, поскольку в характерах героев звучит едва заметный, но очень точный отзвук тех персонажей саги, чьи имена они носят. Спасибо за такие слова! Мне все это очень лестно читать! Цитата leverina ( ) Было очень приятно прочесть ответ автора на мой комментарий и узнать, что я, хоть и упустила из виду некоторые детали, но в целом верно поняла смысл истории. Если честно, я была удивлена, что многие историю не поняли или поняли как-то не так, совсем иначе, нежели я хотела показать идею. У меня даже какой-то комплекс неполноценности начал развиваться. Я стала думать, что не получилось у меня донести свои идеи. Но раз есть такие читатели, как Вы, которые поняли верно и увидели все то, что я хотела сказать, меня это несколько примиряет с действительностью. Спасибо! В целом, думаю, история моя все же большей частью понравилась, раз за нее голосовали. Цитата leverina ( ) Наверное, это потому, что мне всегда нравится персонажи, для которых глубинная суть происходящего важнее, чем внешние условности. Часто в глазах читателя такие персоны выглядят непонятными чудаками или даже слегка ненормальными, поэтому не всем такие герои и истории нравятся. Что до меня, мне - да. Да, возможно. Я тоже предпочитаю изучать внутренний мир персонажей, пытаться разобраться в мотивах их поступков, в их эмоциях, желаниях и чувствах, особенно если человек ведет себя не так, как все. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:06 | Сообщение # 68 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Потрясающее произведение! Автентично полное и так соответствующее тому времени. Столько скрытых эмоций и красок!
Меня всегда поражало это чрезмерное пуританство между супругами тех времен. Да, на людях должно чести себя холодно и отчужденно, но за закрытыми дверьми спальни вы вольны быть такими, какими хочется: неистовыми и страстными или скромными и неопытными. Брак - это школа. И учиться нужно всему, что он может дать. Даже мусульмане наставляют жениха о том, как следует вести себя с невестой в первую ночь. Но не англиканцы [я имею в виду сторонников англиканской церкви]. Правда не только они; но мы же рассматриваем конкретный пример.
В любом случае, Солнышко, спасибо за эту драматическую историю, и вдохновения на новые подвиги!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:11 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Потрясающее произведение! Автентично полное и так соответствующее тому времени. Столько скрытых эмоций и красок! Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Цитата Deruddy ( ) Меня всегда поражало это чрезмерное пуританство между супругами тех времен. Согласна. Раньше, когда я читала о нравах того времени, я всегда поражалась: ну почему юных девушек не учат ничему, не объясняют (нормально, я имею ввиду) чего именно ждать от сексуальной жизни. Ведь сексуальная сторона брака - это одна из важных составляющих взаимоотношений мужчины и женщины и брака в целом. А для девушек того времени это сторона как будто отсутствовала вовсе. Это же просто ненормально и не могло сделать их полноценными женами для своих мужей и заставляло их самих чувствовать себя неполноценными. И здорово, если им везло, и их муж оказывался тем человеком, который бы мог взять на себя труд по постепенному введению супруги у мир секса и постепенному и бережному обучению ее. А если муж и сам был юн и/или неопытен? На что тогда девушка могла рассчитывать?
Цитата Deruddy ( ) В любом случае, Солнышко, спасибо за эту драматическую историю, и вдохновения на новые подвиги! Спасибо большое за пожелания! И спасибо за комментарий!
|
|
|
|
onix1676 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:20 | Сообщение # 70 |
Логика ветра
Статус:
|
Солнышко, спасибо за историю.)) Очень понравилась!!)) понравился стёб, даже утрированная покорность Беллы и всепонимание Розали не вызывал возмущения.)) Название, так вообще, просто "в я блочко"!)) Меня совсем немного озадачил Эдвард - на протяжении месяцев, молодая женщина не опытывает в постели с ним ничего кроме боли и дискомфорта (пусть даже он только так думает), неужели в нём не взыграло мужское самолюбие - "как это так"?! и неужели уж он, я так понимаю, сводивший до этого с ума в постели, и вне её, не одну женщину, разной степени искушенности, оказался совершенно индифферентен неопытной юной особе, в возрасте которой, девчушки влюбляются как дышат!? Пусть она его и просто раздражала, но это не так уж и много меняет - покорить женщину, сделать её своей воздыхательницей, это же дело чести для любого ловеласа. )) Разве нет?))
Цитата Солнышко ( ) А во-вторых, даже если она и существует, то в любом случае о ней читать неинтересно. Всегда интересны интриги, сложности во взаимоотношениях, недопонимания и прочие проблемы. любовь с первого взгляда это не идиллия. Отнюдь. Там тоже дофига сомнений в последствии, интриг, разочарований и пр. Цитата Солнышко ( ) Я старалась, чтобы текст не пострадал, но возможно, кому-то не хватило "разжевывания". мне не хватило.)) И не только разжевывания. Я думаю эта история могла бы обрасти множеством курьезных моментов ( они были бы тут как раз в тему), отвлечений от главной линии, с удовольствием бы больше узнала о жизни тётушки Маргарет - этой ... гуру английских секса и эротики.)) Цитата Солнышко ( ) Раньше, когда я читала о нравах того времени, я всегда поражалась: ну почему юных девушек не учат ничему, не объясняют (нормально, я имею ввиду) чего именно ждать от сексуальной жизни. Ведь сексуальная сторона брака - это одна из важных составляющих взаимоотношений мужчины и женщины и брака в целом. церковь ... религия ... она венчала она и трактовала и регулировала отношения внутри семьи и не только между мужем и женой. Большое спасибо за историю, за труд. Желаю автору и нам. читателям, что бы ему так же с желанием, на одном дыхании, с вдохновением далось продолжение.))
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 25.01.2014, 15:11 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:14 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за историю, прочитала с большим удовольствием! Да, с таким воспитанием, жёны сами толкали своих мужей, в объятья любовниц! Бедные жёны! Мужья то получали удовольствие, а вот они..., только и приходилось думать об Англии! Роуз, здесь, просто умница! Если бы не она, так и осталась бы Белла несчастна, да и Эдвард тоже! Хорошо, что хорошо закончилось! Спасибо!!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:31 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата onix1676 ( ) Солнышко, спасибо за историю.)) Очень понравилась!!)) понравился стёб, даже утрированная покорность Беллы и всепонимание Розали не вызывал возмущения.)) Название, так вообще, просто "в я блочко"!)) Спасибо большое! Цитата onix1676 ( ) Меня совсем немного озадачил Эдвард - на протяжении месяцев, молодая женщина не опытывает в постели с ним ничего кроме боли и дискомфорта (пусть даже он только так думает), неужели в нём не взыграло мужское самолюбие - "как это так"?! Ну нет, не взыграло. На самом деле он ведь попытался что-то предпринять, но ничего не получилось, Белла ему во всем мешала, и он сделал для себя вывод, что все равно ничего не получится. Тем более чтобы что-то хотеть сделать, должна быть сильная мотивация. Если бы Белла Эдварду нравилась, возможно, он придумал бы еще что-нибудь, но она-то ему совершенно не была симпатична. Тем более Эдвард тоже был своего рода заложником неверных представлений о сексе. Вряд ли он думал, что любую женщину можно в сексе "рабудить". Скорей всего, он считал, что ей или дано, или нет. А Беллу он считал "холодной". Цитата onix1676 ( ) Пусть она его и просто раздражала, но это не так уж и много меняет - покорить женщину, сделать её своей воздыхательницей, это же дело чести для любого ловеласа. )) Разве нет?)) Он не был ловеласом в прямом смысле слова. Он по своему был верен Розали, не заводя других связей. Когда он был свободным, у него были разные женщины, но в общем-то он не стремился к покорению большого количества, скорее предпочитал удобство и комфорт, а с одной девушкой этого легче достичь. Цитата onix1676 ( ) любовь с первого взгляда это не идиллия. Отнюдь. Там тоже дофига сомнений в последствии, интриг, разочарований и пр. Если взаимная любовь и обоим известно, что они друг друга полюбили? Могут быть какие-то внешние вмешательства и недопонимание, но изначально интриги уже нет. Другое дело, если они полюбили, но по какой-то причине скрывают, и каждый думает, что другой его не любит... Цитата onix1676 ( ) мне не хватило.)) И не только разжевывания. Я думаю эта история могла бы обрасти множеством курьезных моментов ( они были бы тут как раз в тему), отвлечений от главной линии, с удовольствием бы больше узнала о жизни тётушки Маргарет - этой ... гуру английских секса и эротики.)) Ну, я соглашусь, что эта история требует бОльшего объема и более подробного раскрытия сюжета. Но так уж получилось, что эта идея у меня родилась именно для конкурса, а я была ограничена объемом. Цитата onix1676 ( ) Большое спасибо за историю, за труд. Желаю автору и нам. читателям, что бы ему так же с желанием, на одном дыхании, с вдохновением далось продолжение.)) Спасибо за пожелания!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за историю, прочитала с большим удовольствием! Рада, что понравилось! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Роуз, здесь, просто умница! Если бы не она, так и осталась бы Белла несчастна, да и Эдвард тоже! Хорошо, что хорошо закончилось! Спасибо!!! Да, Роуз здесь просто спасительница! На самом деле действительно могло закончиться все гораздо печальнее. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:43 | Сообщение # 73 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Солнышко, замечательный фанфик, изумительный
При чтении данного произведение, ты испытаешь множество эмоций. Сначала недоумение, потом страх, злость, сочувствие, гордость, радостью. Сначала, я была удивлена, что Белла, не может удовлетворить Эдварда. Или же Эдвард, был слишком придирчив. Конечно, в наше время, каждый неудовлетворенный мужчина, нашел себе любовницу. Скоро такое, в законе Российской Федерации пропишут. Меня удивило одно. Как благородно поступила Розали, что ушла от Эдварда, оставив его жене. Она почувствовала, ту любовь и доброту, которую испытывала Белла, изливая душу на странице дневника. Блондинка, наверное, подсказала, что и как делать, чтобы он не почувствовал разницы. И эти советы сработали.
Мне надолго запомнится название. "Лежи и думай об Англии". Что - то в нем такое притягательное и манящие. Отмечу так же, замечательные обложки к истории. Особенно от клуба. Розали хорошо вышла, а Эдвард, такой сексуальный. А Настя, сделала очень яркую и гармонирующую обложечку Люблю истории, восемнадцатого или девятнадцатого века. Там все было так запретно и желанно
Спасибо большое за такую прекрасную историю. Думаю, что перечитаю её когда нибудь
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:26 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Black_Crow ( ) Солнышко, замечательный фанфик, изумительный Спасибо большое! Очень приятно!
Цитата Black_Crow ( ) Меня удивило одно. Как благородно поступила Розали, что ушла от Эдварда, оставив его жене. Даже любовницы бывают благородными! Но ведь и Белла вела себя благородно, и хорошо относилась к Розали, потому что та делала Эдварда счастливым. Невозможно не откликнуться, когда с тобой поступают благородно. Цитата Black_Crow ( ) Мне надолго запомнится название. "Лежи и думай об Англии". Что - то в нем такое притягательное и манящие. Спасибо! Цитата Black_Crow ( ) Отмечу так же, замечательные обложки к истории. Особенно от клуба. Розали хорошо вышла, а Эдвард, такой сексуальный. А у меня есть и еще одна замечательная обложка от клуба. Цитата Black_Crow ( ) А Настя, сделала очень яркую и гармонирующую обложечку Настя сделала очень много обложек к моим фанфикам, и все они очень красивые! Цитата Black_Crow ( ) Спасибо большое за такую прекрасную историю. Думаю, что перечитаю её когда нибудь Спасибо, что прочитали, и спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|