Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Прочитала пролог... это что то!!!! Девчонки вы просто умнички* А Эдвард "придурок", хотел как лучше... а получилось как всегда Лучше бы он послушал Карлайла... и вернулся на месяц назад... Надеюсь он сможет исправить СВОИ ошибки!!! Но я не думаю, что на этом все закончится.... Роуз так просто не отступиться... уж очень она хочет вернуть свою человечность...
как интересно!!! идея изумительная, мне интересно, как они смогут найти что-то у Вольтурри, если Аро увидет все их мысли? с нетерпением жду продолжения удачи вам девчата, я уверена - у вас все получаится, ну а мы ... будем с вами
Записывайте в ПЧ Как же они выкрутятся??? Вольтури же не отдадут это ожерелье так легко!!! А Эд придурок Мне почему то кажется, что Розали еще наделает глупости! спасибо большое за пролог! буду очень ждать продолжение)))
поддерживаю остальных Эдвард - идиот, уж лучше не было бы Несси, чем Беллы.
согласна! но Несси тоже жалко!!! Я вообще не понимаю, как Вольтури могли отслать такой подарок и не знать про его магичекие свойства!! Каллены просто сразу все поняли, а Волтури об этом не знали... с трудом верится Этот подарок случайно не с подвохом был?
Начало впечатляющее. Даже не могу представить что Эдвард еще натворит пока все закончится. Предположительное название глав будет как в других фанфах? Примите в читатели?
Добавлено (08.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Как-то даже жалко что про Беллу не слово в прологе не сказано, как она, что они ей сказали куда он отправился? и вообще будет-ли она где-то фигурировать?
Добавлено (08.02.2011, 18:40) --------------------------------------------- Начало супер (кто бы сомневался )! Сюжет очень оригинальный! И сразу, с пролога появилась целая куча вопросов! А Эдвард сможет второй раз исправить прошлое или каждый раз оно будет новым? А только Эд будет путешествовать или все Каллены по очереди? Света, заинтриговала! Поздравляю с очень хорошим началом новой хорошей истории! И удачи вам, девочки! А я буду с огромным удовольствием читать! В ПЧ даже не напрашиваюсь! Я там уже давно и основательно обосновалась и вы меня не выгоните, даже если захотите!
Идея- супер!!! Начало очень интригующие! Мне тут стало интересно, а если Эдвард вернется и все исправит. воспоминания Калленов просто станут прежними или... у них в памяти как бы будут две копии одинаковых воспоминаний? Поясню: Эдвард исправляет прошлое, забирая письмо. Все возвращается на круги своя (а так ли это будет?) и Каллены снова в гостинной где все началось. И вот в чем вопрос, в голове у этих Калленов только воспоминания своей жизни или они (учитывая, что знают про ожерелье) помнят свою жизнь, жизнь где Эдварда обратили после ранения и еще раз жизнь "после испанки" ?
Просто мне интересно гостиная как бы будет отправной точкой каждое путешествие (я так понимаю их будет несколько ) ?
Вобщем я понаписала, запутала(сь), теперь буду ждать продолжение!
Quote (Одинокий_Ангел)
Я вообще не понимаю, как Вольтури могли отслать такой подарок и не знать про его магичекие свойства!! Каллены просто сразу все поняли, а Волтури об этом не знали... с трудом верится dry Этот подарок случайно не с подвохом был? dry
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ