Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
А Эдвард angry "придурок", хотел как лучше... а получилось как всегда cry Лучше бы он послушал Карлайла... и вернулся на месяц назад... Надеюсь он сможет исправить СВОИ ошибки!!!
Тут уж как следующий автор закрутит. Но в конце, по традиции, обещаем хеппи енд!:D
Quote (VeraL)
идея изумительная, мне интересно, как они смогут найти что-то у Вольтурри, если Аро увидет все их мысли?
Он увидит, только если дотронется Но вообще, я это закрутила, и вот тоже очень интересно, как следующий автор выкрутится
Quote (Одинокий_Ангел)
Как же они выкрутятся??? Вольтури же не отдадут это ожерелье так легко!!!
Quote (Одинокий_Ангел)
Я вообще не понимаю, как Вольтури могли отслать такой подарок и не знать про его магичекие свойства!! Каллены просто сразу все поняли, а Волтури об этом не знали... с трудом верится dry Этот подарок случайно не с подвохом был?
Аро не настолько дурак, чтобы отдавать такую власть в чужие руки. Уверена, он не знал
Quote (юю)
Предположительное название глав будет как в других фанфах?
Нет, конечно. Сюжет абсолютно непредсказуемый
Quote (юю)
Как-то даже жалко что про Беллу не слово в прологе не сказано, как она, что они ей сказали куда он отправился? и вообще будет-ли она где-то фигурировать?
Белла обязательно будет. Может, кто из авторов даже главу от нее напишет
Quote (LENA237)
А Эдвард сможет второй раз исправить прошлое или каждый раз оно будет новым?
Смотря как он исправит прошлое. Если все чисто-гладко - то все вернется на круги своя. А если снова напортачит...
Quote (LENA237)
А только Эд будет путешествовать или все Каллены по очереди?
Думаю, будет все по очереди. Скорее всего, главы будут от разных лиц.
Quote (Anonim)
Мне тут стало интересно, а если Эдвард вернется и все исправит. воспоминания Калленов просто станут прежними или... у них в памяти как бы будут две копии одинаковых воспоминаний? Поясню happy : Эдвард исправляет прошлое, забирая письмо. Все возвращается на круги своя (а так ли это будет?) и Каллены снова в гостинной где все началось. И вот в чем вопрос, в голове у этих Калленов только воспоминания своей жизни или они (учитывая, что знают про ожерелье) помнят свою жизнь, жизнь где Эдварда обратили после ранения и еще раз жизнь "после испанки" ?
Теоретически, при таком раскладе как ты описала, должно все вернуться на круги своя. Но это если Эдвард не напортачит что-то еще
Quote (Anonim)
Просто мне интересно гостиная как бы будет отправной точкой каждое путешествие (я так понимаю их будет несколько happy ) ?
Как получится, но возвращается путешественник в то место, откуда он "убыл"
Ох, девочки, вы не представляете, как приятно видеть стольких читателей, да еще и с такими теплыми словами) и это только после пролога)))))) спасибо вам всем!
спасибо за новую главку)) интересны поворот что же там Эдвард выронил?? и неужели это что-то опять координально изменит его настоящее?? Кстати, у меня вопросик а это ожерелье не может точно так же отправлять в будущее? тоже всего лишь на пол часика Эдя отправился бы в будущее и увидел, что у него родилась чудесная дочка, а жена у него прекрасный новообращенный вампир. А то он же не успокоится!! Буду очень ждать продолжение))
Спасибо большое за главу! Мне очень понравилось! Значит этот клочок бумаги,что он там оставил,наверняка опять изменит будущее,интересно чем же все это обернется... С нетерпением буду ждать продолжения!Надеюсь оно будет скоро...
Ну Эдвард и раззява и от куда у него только руки растут тоже мне вампир опять все испортил что случится на этот раз... появится Белла, но пропадет Эдвард? или что... Кстати, а если Белла все таки вернется... она будет помнить Калленов... или нет? В общем жду продолжение... Ну и конечно... СПАСИБО за главу
мало того, что идея отличная, так ещё и неизвестно, как потечёт эта история из-под пера разных авторов )) девушки, вы огромные молодцы ) и сюжет хорош, и задумка - блеск! позвольте к вам присоединиться ; )
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Светочка,принимай в читатели..Для меня это что то новенькое...6 авторов,,я еще не читала,,таких фф.Обычно переводы бывают от нескольких лиц..Ну чтож саммари заитриговало...Надеюсь будет так же захватывающе,,как и все,,что ты пишешь...
Ух,,ты!!!Прочитала пролог и первую главу.. Не ожидала такой фантазии..Честно скажу у меня МОЦК глючит Система не срабатывает понять с первого раза,,как ты все закрутила..Очень интригует...Но все же думаю,,вмешательство в прошлое будет порождать новые ошибки...Нельзя знать наверняка,,что исправляя одно,,ты снова не делаешь ошибку...Надеюсь,,все будет хеппи энд..
Сообщение отредактировал Ruf - Пятница, 11.02.2011, 11:18
И что это была за бумажка!! И что теперь его ожидает в Форксе?? Меня разрывает от любопытства:) Сколько еще походов Эда в прошлое будет?? А потом он наверное еще столкнется с самим собой!! И вообще весело будет:)
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:43 | Сообщение # 47
Faith, hope and love
Статус:
Ой мамочки!Ничего себе!Эммет вместо Эдварда! Думается мне,что даже если он все исправит,опять что-то пойдет не так,ох ох... Спасибо за главу!С нетерпением буду ожидать продолжения!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ