Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Спасибо всем авторам за продолжение!!! Одно письмо и Беллы нет в живых, одна фотка и Несси не будет..., а еще Эдвард с Розали( ), Каллены-не вегетарианцы( )...Да, сюжет очень и очень захватывающий! Теперь остается только как можно необычнее фантазировать ждать что же будет дальше! Может быть хоть так угадаю!:D
ужас...я чувствую, что они там столько напортачат...и как это всё вернуть потом назад??
Мы придумаем, как
Quote (LeNyCuK)
Видимо все таки с распутыванием придется подождать ))))
Мы только начали запутывать, а вам уже распутать хочется Да уж, пока подождите...
Quote (VeraL)
Боже!!!!! надеюсь они в этом моменте последний раз а то если еще раз они туда отправятся, то будет нереально сделать все так, чтобы никто ни с кем не встретился
Ну почему же - они могут гуськом ходить, аккуратненько
Quote (claim)
Не зря очередная глава называется "Снежный ком". Скоро в 1918 году в квартире Мейсонов, от всех Эдвардов пройти уже будет нельзя. Теперь их уже три (вампира) + один человек. Кто больше!!!!
Посмотрим
Quote (Goldy-fishes)
побольше вдохновения EwA на написание следующей части)
Да, мы ей тоже желаем. Правда, в связи с отъездом она поменялась со мной местами - и следующая глава моя, а потом только ее
Quote (Эгouсmka)
Что же теперь будет? Она ведь видела... как Эдвард растворился в воздухе
Нет-нет, она упала в обморок и не видела. Он исчез, когда она еще была без сознания.
Quote (Karsata)
Если они все так же будут продолжать путешествовать,то там около дома Эда,будет немало их двойников,как это себе представляю голова кружится
Интересно, а если два Эдварда-телепата услышат друг друга, они смогут между собой молча пообщаться?
Quote (Одинокий_Ангел)
Черт знает что wacko я вообще не в чем разобраться не могу
Спрашивай, что не понятно, я все разъясню!
Quote (Anonim)
Одно письмо и Беллы нет в живых, одна фотка и Несси не будет..., а еще Эдвард с Розали( shok ), Каллены-не вегетарианцы( shok ).
Да, это что-то мы круто начали! Наверно, чтоило начинать с более простого... но видимо ни один автор не смог удержаться и закрутить сюжет посерьезнее
Валлери, девчонки ну вы даете, у меня нет слов, надо же так все закрутить ))) А Беллу наверно всю жизнь будут преследовать неприятности Этот Эдвард которого она встретила наверно в шоке от того, что в его объятья упала такая странно одетая девушка Спасибо огромное за главу
Я увидел дату, и мои глаза расширились. Тысяча девятьсот восемнадцатый, Чикаго, тот самый день… Боже, эта дата что, медом намазана?!
Возможно и вообще ЭТО же все ТЫ (т.е Эдвард) все замутил... вот и крутится все возле тебя...
- Он похож на зависший компьютер, - хмыкнула Розали. - Точно, - заржал я. – Как будто они перегрузили процессор, и комп тормозит.
Эммет как всегда в своем репертуаре
...
я уже голову сломала думая, что же там будет дальше... ведь пять дней это вам не шутки Эдвард же с ума сойдет от ревности сам к себе если Белла будет крутится возле Эдварда-человека
Светлана, спасибо огромное за главу!!! Удачи отдохнуть
Валлери, глава как всегда великолепна. Продолжаю пересчитывать "гостей" в 1918 году: 4 Эдвара (вампира)+1 Эммет + 1 Белла. Белла попала на несколько дней раньше, всех визитов Эдварда? Интересно, что теперь будет?
Огромное спасибо за полученное удовольствие от такого произведения! Да, население в 1918 году всё приростает! Может Эдварду надо вернутся в тот момент, когда Эдвард №1 отправился в прошлое и не пускать его туда? Хотя с Вашей неудержимой фантазией он опять что-нибудь натворит! А Белла в прошлом - это просто БЕДА!!!
ахах,классно!!! Я уже подумала,она увидела Эдварда-вампира, что за ней ушел,а нет,нашла Эдварда-человека,и прям сразу оказалась в его обятиях Всем авторам огромное спасибо!Вы потресающи!Мне безумно все понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!))
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 17.02.2011, 21:48
ну Белла там напортачит... поскорей бы явился наш Эдвард
не думаю, что от него будет ТАК уж много пользы... Он же у нас тоже любитель напортачить... Возможно, что со своей маниакальной идеей защитить Беллу от неприятностей... он сделает ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ Туда бы еще Эма и была бы просто вселенская катастрофа
Quote (сс)
Да, население в 1918 году всё приростает!
Моя дикая фантазия опять разыгралась А что будет если наша Белла, забеременеет в прошлом??? Она будет беременна когда вернется в настоящие??? Это я ТАК для просвещения... просто любопытно...
А что будет если наша Белла, забеременеет в прошлом??? Она будет беременна когда вернется в настоящие???
Мы тоже думали эту мысль Но все же, посудите сами, Эдвард не тот, кто за 5 дней успеет переспать с девушкой. И время не то Хотя мысль интересная... Это было бы прикольно Представляю, как Эдя-вампир за углом подслушивает, кусает локти и ревнует сам к себе
Замечательная, просто потрясающая история! Спасибо всем авторам за ваш удивительный талант и богатое творческое воображение. Очень интересно узнать, что же там успеет за пять дней наворотить Белла с её фатальной способностью привлекать всвозможные неприятности. Полагаю, немало. Наверное, пытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону, подправив что-то в прошлом, бессмысленно и нелогично. Надо чаще задумываться о будущем и стараться сделать его таким, каким хочется. Думаю, это под силу любому. Дорогим авторам - продуктивного творческого вдохновения! Жду продолжение.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:52 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Спасибо всем авторам за этот шедевр!
События так накладываются одно на другое, что теперь уже вернуться к прежнему становится все труднее! Пришла идея! А если вернуться в прошлое, перед тем, как Каллены поняли, что это за ожерелье, и украсть его. Или сломать, чтобы никто никуда не путешествовал! Или это совсем альтернатива будет, и назад уже пути нет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ