Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Спасибо всем авторам за продолжение!!! Одно письмо и Беллы нет в живых, одна фотка и Несси не будет..., а еще Эдвард с Розали( ), Каллены-не вегетарианцы( )...Да, сюжет очень и очень захватывающий! Теперь остается только как можно необычнее фантазировать ждать что же будет дальше! Может быть хоть так угадаю!:D
ужас...я чувствую, что они там столько напортачат...и как это всё вернуть потом назад??
Мы придумаем, как
Quote (LeNyCuK)
Видимо все таки с распутыванием придется подождать ))))
Мы только начали запутывать, а вам уже распутать хочется Да уж, пока подождите...
Quote (VeraL)
Боже!!!!! надеюсь они в этом моменте последний раз а то если еще раз они туда отправятся, то будет нереально сделать все так, чтобы никто ни с кем не встретился
Ну почему же - они могут гуськом ходить, аккуратненько
Quote (claim)
Не зря очередная глава называется "Снежный ком". Скоро в 1918 году в квартире Мейсонов, от всех Эдвардов пройти уже будет нельзя. Теперь их уже три (вампира) + один человек. Кто больше!!!!
Посмотрим
Quote (Goldy-fishes)
побольше вдохновения EwA на написание следующей части)
Да, мы ей тоже желаем. Правда, в связи с отъездом она поменялась со мной местами - и следующая глава моя, а потом только ее
Quote (Эгouсmka)
Что же теперь будет? Она ведь видела... как Эдвард растворился в воздухе
Нет-нет, она упала в обморок и не видела. Он исчез, когда она еще была без сознания.
Quote (Karsata)
Если они все так же будут продолжать путешествовать,то там около дома Эда,будет немало их двойников,как это себе представляю голова кружится
Интересно, а если два Эдварда-телепата услышат друг друга, они смогут между собой молча пообщаться?
Quote (Одинокий_Ангел)
Черт знает что wacko я вообще не в чем разобраться не могу
Спрашивай, что не понятно, я все разъясню!
Quote (Anonim)
Одно письмо и Беллы нет в живых, одна фотка и Несси не будет..., а еще Эдвард с Розали( shok ), Каллены-не вегетарианцы( shok ).
Да, это что-то мы круто начали! Наверно, чтоило начинать с более простого... но видимо ни один автор не смог удержаться и закрутить сюжет посерьезнее
Валлери, девчонки ну вы даете, у меня нет слов, надо же так все закрутить ))) А Беллу наверно всю жизнь будут преследовать неприятности Этот Эдвард которого она встретила наверно в шоке от того, что в его объятья упала такая странно одетая девушка Спасибо огромное за главу
Я увидел дату, и мои глаза расширились. Тысяча девятьсот восемнадцатый, Чикаго, тот самый день… Боже, эта дата что, медом намазана?!
Возможно и вообще ЭТО же все ТЫ (т.е Эдвард) все замутил... вот и крутится все возле тебя...
- Он похож на зависший компьютер, - хмыкнула Розали. - Точно, - заржал я. – Как будто они перегрузили процессор, и комп тормозит.
Эммет как всегда в своем репертуаре
...
я уже голову сломала думая, что же там будет дальше... ведь пять дней это вам не шутки Эдвард же с ума сойдет от ревности сам к себе если Белла будет крутится возле Эдварда-человека
Светлана, спасибо огромное за главу!!! Удачи отдохнуть
Валлери, глава как всегда великолепна. Продолжаю пересчитывать "гостей" в 1918 году: 4 Эдвара (вампира)+1 Эммет + 1 Белла. Белла попала на несколько дней раньше, всех визитов Эдварда? Интересно, что теперь будет?
Огромное спасибо за полученное удовольствие от такого произведения! Да, население в 1918 году всё приростает! Может Эдварду надо вернутся в тот момент, когда Эдвард №1 отправился в прошлое и не пускать его туда? Хотя с Вашей неудержимой фантазией он опять что-нибудь натворит! А Белла в прошлом - это просто БЕДА!!!
ахах,классно!!! Я уже подумала,она увидела Эдварда-вампира, что за ней ушел,а нет,нашла Эдварда-человека,и прям сразу оказалась в его обятиях Всем авторам огромное спасибо!Вы потресающи!Мне безумно все понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!))
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 17.02.2011, 21:48
ну Белла там напортачит... поскорей бы явился наш Эдвард
не думаю, что от него будет ТАК уж много пользы... Он же у нас тоже любитель напортачить... Возможно, что со своей маниакальной идеей защитить Беллу от неприятностей... он сделает ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ Туда бы еще Эма и была бы просто вселенская катастрофа
Quote (сс)
Да, население в 1918 году всё приростает!
Моя дикая фантазия опять разыгралась А что будет если наша Белла, забеременеет в прошлом??? Она будет беременна когда вернется в настоящие??? Это я ТАК для просвещения... просто любопытно...
А что будет если наша Белла, забеременеет в прошлом??? Она будет беременна когда вернется в настоящие???
Мы тоже думали эту мысль Но все же, посудите сами, Эдвард не тот, кто за 5 дней успеет переспать с девушкой. И время не то Хотя мысль интересная... Это было бы прикольно Представляю, как Эдя-вампир за углом подслушивает, кусает локти и ревнует сам к себе
Замечательная, просто потрясающая история! Спасибо всем авторам за ваш удивительный талант и богатое творческое воображение. Очень интересно узнать, что же там успеет за пять дней наворотить Белла с её фатальной способностью привлекать всвозможные неприятности. Полагаю, немало. Наверное, пытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону, подправив что-то в прошлом, бессмысленно и нелогично. Надо чаще задумываться о будущем и стараться сделать его таким, каким хочется. Думаю, это под силу любому. Дорогим авторам - продуктивного творческого вдохновения! Жду продолжение.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:52 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Спасибо всем авторам за этот шедевр!
События так накладываются одно на другое, что теперь уже вернуться к прежнему становится все труднее! Пришла идея! А если вернуться в прошлое, перед тем, как Каллены поняли, что это за ожерелье, и украсть его. Или сломать, чтобы никто никуда не путешествовал! Или это совсем альтернатива будет, и назад уже пути нет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ