Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:09 | Сообщение # 137
Faith, hope and love
Статус:
Ура,новая глава!!! Ждем активации
Добавлено (06.03.2011, 15:09) --------------------------------------------- ОГО!!! Девушки,вы не перестаете меня удивлять! Надо же,не хватало того,что Эд отправился к этому Браско,который и правда был тем вампиром из кратора,да и еще оказался в эре динозавров,плюс убил Браско... Да и еще когда вернулся в средневековье,опять стал напрявляться в настоящее,а какое вообще неизвестно!Хорошо хотя бы ожерелье прихватил,пригодится наверное...
Пришлось из её остатков соорудить что-то типа набедренной повязки и в таком виде ждать возвращение в настоящее.
ахах,как представляю Эда в набедренной повязке,катаюсь по полу от смеха! Спасибо большое!Глава было суперская и крутая! Очень буду ждать следущую!))
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 06.03.2011, 15:11
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:13 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Да уж... глава супер У автора неимоверная фантазия - это потрясающе. Не могу даже представить, что за настоящее ждёт Эдварда. Бедный Эдвард, будет скучать по "деликатесу" который он испил. В наше время не получится полакомиться кровью динозавра Хотя... может авторы и тут нас удивят. Девочки, ждёмс новых глав.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:58 | Сообщение # 139
...Молодая мамочка...
Статус:
Глава просто супер,надо же такое придумать Надеюсь в этот раз у Эда все получится, а то его уже чувствую все достало )) Хм...а разве он не мог вернуться в то прошлое где он впервые использовал ожерелье когда Белла была беременна, и забрать его тихонько
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:13 | Сообщение # 140
Старейшина
Статус:
как же все запуталось... голова просто кругом идет... что будет дальше, я даже боюсь представить... да и скорее всего не смогу... спасибо, вам за продолжение
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:36 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Клубы:
Классно Спасибо за новую главу.
Quote (Karsata)
ахах,как представляю Эда в набедренной повязке,катаюсь по полу от смеха!
А я бы с удовольствием посмотрела на Эда в таком костюмчике да и думаю Белле бы тоже понравилось Про обед диназавром классно придумано представляю как будет завидывать Эммет если узнает Интересно куда же попадет Эдвард? Надеюсь следующая глава будет скоро если нет умру от любопытства.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:18 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Клубы:
Девочки принимайте в почитатели. Фанфик замечательный, только сегодня его заметила, но главы проглатываются просто мгновенно. Просто суперски пишите, молодцы. Очень интересно что же будет дальше. А еще подскажите, когда примерно ждать продолжение?
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ