Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:18 | Сообщение # 176
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо большое за главу! Вот что вышло,когда Эдварда не оказалось рядом,он бы очень помог чтением мыслей на поляне,да и потом,смог высосать в случае необходимости яд из руки Беллы,и много еще чего...то,что его не было,безусловно,принесло много убытков((( Очень буду ждать след. главу!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:52 | Сообщение # 179
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
интересная глава... мне очень понравилось Белла даже не подозревает, что Эдвард был её мужем... спасибо за главу...жду с детским нетерпением беседующию главу
Дата: Пятница, 25.03.2011, 04:44 | Сообщение # 182
ღDark Princessღ
Статус:
Да уж! С каждым путешествием только хуже становится!Как ни крути,а каждый в своей жизни должен получить свою долю испытаний. Зато я думаю, что все герои получат ценный урок на будующее! Примите в ПЧ?
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:06 | Сообщение # 185
Старейшина
Статус:
как бы я ни пытался уберечь эту девушку от вечного проклятия, от сомнительного счастья жить в чудовищном мире тьмы, она все равно превратилась в одну из нас...
Согласна на 100 %
- Я могу пойти, - подала голос Элис, и мне впервые открылись ее мысли настолько полно, что я чуть не задохнулся от ее боли и вины. Оказывается, ее тяготило происшествие с Беллой намного больше, чем кого-либо из семьи. - Возможно, мой дар будет работать и в прошлом. Тогда я смогу увидеть то, что изменила. - Хорошая идея, Элис, - поддержала Эсме.
Да, если бы пошла Элис... то возможно, все было бы БЕЛЕЕ-МЕНЕЕ нормально...
Карлайл унес ожерелье к себе в кабинет и убрал в ящик стола, в то время как все остальные ушли искать информацию про несчастную штуковину, испортившую наши жизни.
Я почему-то сразу подумала, что будет что то... подобное, и кто-то отправится в прошлое... и наделает делов... Шмёлочка,спасибо за новую главу!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:01 | Сообщение # 186
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Чем больше они меняют будущее тем хуже оно становится А Эдвард точно погиб? Может им стоит вернуться далеко в прошлое еще до обращения Эдварда и рассказать всё Карлайлу а он уже не допустит всего этого кошмара
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:22 | Сообщение # 187
Старейшина
Статус:
Спасибо талантливым авторам за новые главы! Похоже, это ожерелье действительно проклято, и пока Каллены не снимут это проклятие, они ничего не смогут изменить в лучшую сторону. Каждое путешествие во времени будет приносить только новые проблемы и всё усугублять. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:26 | Сообщение # 188
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
ну спасибо Розали испортила ты прошлое конкретно... мне очень интересно, как вы будите из всего этого выпутываться... спасибо за главу... мне очень понравилось... история становится всё запутанее и запутанее...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:20 | Сообщение # 189
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Девочки спасибо за новую главу. Ну вот ничего их не учит, теперь Эда вообще больше нет Надеюсь она все исправит, и хотя бы для начала вернет Эда.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:36 | Сообщение # 191
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Эдвард получил кусочек счастья, и здесь Белла влюбилась в него! А потом эта Розали всё испортила... Куда её черти понесли? Эдвард... надеюсь он всё-таки жив...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:58 | Сообщение # 193
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо большое за новую главу!Как всегда великолепно и не предсказуемо!
- И тогда я поняла... - продолжала она тихим шепотом. - Зачем мне вспоминать, что я любила тебя? Зачем притворяться, что что-то помню? Ведь я успела влюбиться в тебя заново!
Как это романтично!Это только доказывает,что в какой реальности они бы не были им суждено будет влюбится,быть вместе... Ох,Роуз,что же ты наделала! Теперь нужно все вернуть назад,обязнательно,Эдвард не должен был умереть!!! С нетерпением буду ждать продолжения!))
Добавлено (29.03.2011, 22:58) --------------------------------------------- Ох,Валлери,спасибо тебе огромное!!! Я безумно рада,что ты выложешь еще 2 главки то отезда,сейчас прям танцую от счастья!!!
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 29.03.2011, 22:56
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:58 | Сообщение # 194
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за новую главу! С каждым разом всё неожиданней и невероятней. А Роуз - настоящая эгоистка. Даже думая, как спасти ребёнка Беллы, она заботится прежде всего о себе. Надеюсь им удастся всё исправить. Обязат почитаю завтра проду
Сообщение отредактировал Latiko - Вторник, 29.03.2011, 23:59
Глава 11. Значит Джейк и его стая тоже умерли ОГО,выходит не Каллены без стаи,не стая без Калленов не смогли бы преодолеть армию новорожденных! Розали как всегда думает лишь о себе и о том как сохранить ребенка,и не важно выживет ли Белла или нет,а ведь мне даже кажется,он бы была только рада,если бы она умерла,так ребенек остался бы ей... А видение Элис вообще шокирует! Что значит они не доживут до замка?Что должно случится? Ух,не могу уже дождаться когда активируют главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ