Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 236
Старейшина
Статус:
Вот мы и пришли к тому с чего все началось... Все живы... и почти здоровы... осталось, только понять, что же делать с Беллой... Но, что-то мне подсказывает... что все станет еще хуже... Что теперь будет с ожерельем??? Можно ли его "починить"??? И вообще к чему ВСЕ это приведет??? В общем... как всегда куча вопросов... и пока не одного ответа... С нетерпением жду продолжения... Aivee,спасибо...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:43 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, круг замкнулся, надеюсь у Эммета хватит выдержки не испытывать судьбу вновь и оставить все как есть. Страх потерять любимую будет для него достаточной мотивацией, а его природный позитив и уверенность, что все закончится хорошо не даст ему скатиться в уныние.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:31 | Сообщение # 239
...Молодая мамочка...
Статус:
Эммет молодец что так поступил, но ведь еще не все...что то должно случиться, а это значит что кто то опять наверно использует его Лучше бы Эммету лучше скрывать свои мысли от Эда. Спасибо огромное за главу.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:20 | Сообщение # 240
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Эммет - просто супер! Всё вроде бы вернулось в нормальный, изначальный вид. Хотелось бы надеяться, что на это чёртово ожерелье никто больше не наткнётся, но что-то в это верится с трудом((( Может что-то пойдёт совсем плохо и Эм сам использует ожерелье?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:27 | Сообщение # 241
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу!!!))) Все вернулось в свое начальное положение,и это немного настораживает,особенно,в том случии,когда ты знаешь,что это еще не конец...хм...что же будет на этот раз??? У меня совсем уже не осталось идей! С нетерпением буду ждать след. главу!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:42 | Сообщение # 243
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
ну что ж мы вернулись от туда от куда начинали... я рада, что Эммет решил не кому не чего говорить... я надеюсь, что ошибок больше не кто не совершит... огромное спасибо за главу... мне очень понравилось... жду с нетерпением продолжения...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:21 | Сообщение # 247
Эльф
Статус:
Как все закручено!!! Но теперь все стало на свои места (я на это надеюсь и Белла в этой реальности тоже будет жить). Люблю эту историю за то, что здесь можно перебить всех Калленов (и не один раз) без последствий и потом вернуть все обратно. Это как с Прометеем. По этой причине история действительно уникально
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ