Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
обалдеть суперский рассказ. надо было сразу Джасперу все доверить, самый вразумительный из них. а то все остальные руководствовались своими амбициями и не к чему хорошему это не привело. а вообще классно написано читаешь и не знаешь чего ждать. бедный Эм думал сума сошел столько Эдвардов за столь короткий срок, странно как он себя не встретил. АВТОРЫ МОЛОДЦЫ!!!!
это просто восхитительно!!! я в полном восторге!!! не удивительно, что писалось несколькими авторами, в голове одного человека ТАКОЕ просто не уложиться. а гамма чувств по прочтении просто сбивает с ног. это и горечь, и страх, обида, восторг, жалость, ужас и всепоглощающая радость в конце, даже что-то срадни гордости за Элис(не знаю почему, но это так). спасибо огромное за этот фанфик! он просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!!
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:17 | Сообщение # 336
Femme Fatale
Статус:
Вроде бы всё закончилось прекрасно, но появилось такое тревожное чувство, что прекрасный стратег Джаспер в любой момент может что-то придумать и поубивать всех нафиг ещё в младенчестве
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:22 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Просто гениально! Правда под конец уже немножко запуталась, но удовольствия от прочтения было не меньше. Похоже все фанфики к которым приложила руку Валлери просто обречены на успех
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:36 | Сообщение # 338
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаАмели4ка ()
Вроде бы всё закончилось прекрасно, но появилось такое тревожное чувство, что прекрасный стратег Джаспер в любой момент может что-то придумать и поубивать всех нафиг ещё в младенчестве
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:52 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Я вообще перестала пытаться проследить за всеми возможными действиями параллельных Эдвардов и только надеялась, что один из них, самый здравомыслящий, вернется в исходный момент и все логично закончится и продолжится Карлайл и Эсми хотя и были вроде как простым фоном, явились той самой каменной стеной, поддержкой, к которой стремились вернуться их близкие. Как говорят, маленькие детки - маленькие бедки, а уж если большие... вот и бессмертных вампиров это коснулось Спасибо за увлекательную историю!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:24 | Сообщение # 340
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаробокашка ()
Я вообще перестала пытаться проследить за всеми возможными действиями параллельных Эдвардов и только надеялась, что один из них, самый здравомыслящий, вернется в исходный момент и все логично закончится и продолжится
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:20 | Сообщение # 344
Любовь сильнее смерти
Статус:
LoveVolturi, спасибо большое за комментарий, за то что прочитала! Фанфик кое-где вышел даже драматичный, но в целом - веселый))))))))) А джаспер в конце отжег)))))))))
Дата: Суббота, 09.03.2019, 12:15 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
Альтернатива - мой любимый жанр, к тут целый букет альтернативного развития событий. "Что они ни делают, не идут дела". Все попытки поправить положение приводят к ещё худшим последствиям, пока Джаспер не взял машинку в свои руки. В свойственной ему сдержанной и прогматичной манере, без суеты и эмоций, расставил всё по своим местам. Спасибо за этот потрясающий результат коллективного творчества)
Дата: Суббота, 06.07.2019, 14:53 | Сообщение # 348
Вампир
Статус:
Чёрт, я люблю работы про путешествия во времени! А тут ещё и более-менее соблюдены причинно-следственные связи! И, конечно, Эд - вечный страдалец. Правда, я не совсем понял, чего хотел добиться Аро, отправив Калленам сей, кхм, артефакт (я, правда, уже некоторое время назад читал и некоторые вещи подзабыл). А вот чего мне действительно в работе не хватает, так это того, как же Джас всё исправил, а главное - избавился от Вольтури? Нет, определённо я не приемлю таких недомолвок! Хотя кто меня спрашивает-то...
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 19:04 | Сообщение # 349
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаТанюш8883 ()
Альтернатива - мой любимый жанр, к тут целый букет альтернативного развития событий. "Что они ни делают, не идут дела". Все попытки поправить положение приводят к ещё худшим последствиям, пока Джаспер не взял машинку в свои руки. В свойственной ему сдержанной и прогматичной манере, без суеты и эмоций, расставил всё по своим местам. Спасибо за этот потрясающий результат коллективного творчества)
Спасибо большое за комментарий
ЦитатаЭнерговампир ()
Чёрт, я люблю работы про путешествия во времени! А тут ещё и более-менее соблюдены причинно-следственные связи!
У меня таких несколько историй
ЦитатаЭнерговампир ()
Правда, я не совсем понял, чего хотел добиться Аро, отправив Калленам сей, кхм, артефакт (я, правда, уже некоторое время назад читал и некоторые вещи подзабыл).
Я думаю, Аро просто не знал, отправил как безделушку
ЦитатаЭнерговампир ()
А вот чего мне действительно в работе не хватает, так это того, как же Джас всё исправил, а главное - избавился от Вольтури? Нет, определённо я не приемлю таких недомолвок! Хотя кто меня спрашивает-то...
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 19:07 | Сообщение # 350
Вампир
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Ну это же Джаспер, он солдат!
Это, знаете, ли, ответ типа "это - магия!" Солдат в мире много, но мало кто способен совершить мировой (!) переворот. Слабо мне в этот момент верится, если честно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ