Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8908
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лишь для твоих глаз
| |
Lega | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Лишь для твоих глаз
Ссылка на оригинал: For Your Eyes Only Автор: Nolebucgrl Разрешение на перевод: есть Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Люблю офисную тематику, наверно, поэтому эта история сразу привлекла мое внимание. А когда начала читать, то просто не смогла оторваться: интрига, страсть, немного выводящий из себя Эдвард. Надеюсь, этот фанф найдет своих читателей Эта история - новогодний, рождественский, крещенский подарок для моего личного вдохновения, опоры и поддержки. Лимонь, это для тебя! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 10.09.2014, 16:39 |
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Ай м хиа
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:39 | Сообщение # 4 |
Статус: 
Клубы:
|
Lega, поздравляю с новой темой,с новым миником,я уже жду главушку. Удачи и вдохновение тебе моя дорогая.Пусть будет у тебя много интересных читателей в предвкушении главы,что же там будет мне жутко интересно Ксюня просто нет слов,ты знаешь,что этой обложкой я покорена окончательно
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:55 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ооо, я тут! Огромное мерси, как всегда, Катюша, за приглашение! Я заинтригована, что тут скажешь! Не сомневаюсь, что история - высший класс!
P.S. Обложка - произведение искусства! Очень впечатляет, красота!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:58 | Сообщение # 8 |
only melancholy
Статус: 
|
Vikke, Викуль, очень рада тебя здесь видеть! Располагайся, история обещает быть интригующей и... горячей
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:01 | Сообщение # 9 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Lega, огромное спасибо за приглашение с удовольствием почитаю))
|
|
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:24 | Сообщение # 13 |
only melancholy
Статус: 
|
♥Настя♥, Настюш, добро пожаловать
Winee, *кинулась к Котику* простиии меня Я теперь буду хорошо себя вести, обещаю! Очень рада видеть тебя тут, Катюш
Furiae, большое спасибо, Анют Офисная тема потрясающая, жаль, что это лишь миник
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:42 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Lega, спасибо за приглашение, Катюш :* Я в читателях !)
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:42 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус: 
|
судя по обложке Белла будет дразнить Эдварда провокационными фотографиями, тем самым отвлекая его от работы. хе-хе, не завидую я ему )) в любом случае я заинтригована, и прошусь в читатели. примешь?
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:45 | Сообщение # 16 |
only melancholy
Статус: 
|
♥Лузя♥, добро пожаловать!
Эгouсmka, Цитата (Эгouсmka) судя по обложке Белла будет дразнить Эдварда провокационными фотографиями, тем самым отвлекая его от работы. хе-хе, не завидую я ему )) О да, ему предстоят трудные времена Цитата (Эгouсmka) и прошусь в читатели. примешь? Конечно! Располагайся
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:46 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Lega, обложечка ух.. Горячая!!!)))
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:50 | Сообщение # 18 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lega, девушка, я к вам! Записывай скорей в ПЧ, пока тут все места не разобрали. Оформление шикарное! Ксюшик, молодец! Такую красоту сотворила. Только посмотрев на обложку, хочется читать миник. Буду ждать начало. iammisspattinson, Юлькинс, спасибо за приглашение. А то б такой фик пропустила... Или бы под конец пришла бы...
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 24.01.2013, 21:51 |
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:54 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус: 
|
Lega, Цитата (Lega) О да, ему предстоят трудные времена и почему мне его совсем не жаль? может быть, потому что он в любом случае останется в победителях?..
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:09 | Сообщение # 21 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
С удовольствием почитаем
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:29 | Сообщение # 22 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Я так поняла,что тут две главы так ,что конец тут не за горами. Ну знаешь ли, все равно будет обидно придти в конец Цитата (iammisspattinson) я больше всех жду главу Я бы тут поспорила. Но флудить не буду
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:19 | Сообщение # 24 |
only melancholy
Статус: 
|
♥Лузя♥, она очень хорошо историю отражает!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Записывай скорей в ПЧ, пока тут все места не разобрали. Для тебя всегда найду и найду самое хорошее Добро пожаловать
Эгouсmka, Цитата (Эгouсmka) и почему мне его совсем не жаль? может быть, потому что он в любом случае останется в победителях?.. Но он-то пока об этом не знает
iammisspattinson, солнышко, ты больше всех ждешь завтра днем будет глава
slyly, надеюсь, понравится!
♥Ianomania♥, большое спасибо, что пришла! Очень рада тебя видеть
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:45 | Сообщение # 25 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Lega, спасибо за приглашение!!! С новой темой тебя!!! Конечно саммари не может не заинтересовать!!! Еще, когда такая иллюстрацию к истории!!! Так, что жду первую часть!!! Это всего две будет части?
|
|
|
|
Роман с прошлым
|