Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Истерия, или Верните мне мое тело!
Ů_MДата: Четверг, 20.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Клубы:

Название: Истерия, или верните мне моё тело!
Автор:Mad Fan
Размещает: Ů_M
Разрешение на размещение: получено.
Дисклеймер: права принадлежат автору, а мне размещение.
Предупреждения:ОСС, нецензурная лексика.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др.
Жанр: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Повседневность, AU, Учебные заведения

Саммари:Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Статус:
сама история закончена, размещение в процессе.

От автора: Речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргона и просторечия, не сочтите за ошибки. В настоящие же ошибки прошу ткнуть носом. Буду очень признательна.

~СОДЕРЖАНИЕ~

Сообщение отредактировал Ů_M - Понедельник, 25.02.2019, 23:35

влюбленная0053Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:28 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Очень смешная история. Обожаю ее. Читала тоже где-то год назад. Пару раз даже перечитывала. Удачи с размещением.

Orhid1374Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:10 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Клубы:

Эта история просто шедевр! Читала ее раньше, перечитывала несколько раз и всегда с удовольствием) редко можно встретить настолько смешные фики. Этот - жемчужина в жанре обмена телами)))
Elizabeth39, не томите народ, выкладывайте главы чаще!!!

ЗлойтортДата: Понедельник, 05.02.2018, 05:47 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Приятно, что на сайте появляются уже любимые мной произведения
Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анна-детектив + Русалка