Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину, своему новому дому, во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга. Новая история от Alshbetta
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 234
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Истерия, или Верните мне мое тело!
|
Ů_M | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|

Название: Истерия, или верните мне моё тело! Автор:Mad Fan Размещает: Ů_M Разрешение на размещение: получено. Дисклеймер: права принадлежат автору, а мне размещение. Предупреждения:ОСС, нецензурная лексика. Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Жанр: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Повседневность, AU, Учебные заведения
Саммари:Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Статус: сама история закончена, размещение в процессе.
От автора: Речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргона и просторечия, не сочтите за ошибки. В настоящие же ошибки прошу ткнуть носом. Буду очень признательна.
~СОДЕРЖАНИЕ~
Сообщение отредактировал Ů_M - Понедельник, 25.02.2019, 23:35 |
|
|
| |
влюбленная0053 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:28 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Очень смешная история. Обожаю ее. Читала тоже где-то год назад. Пару раз даже перечитывала. Удачи с размещением.
|
|
|
| |
Orhid1374 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:10 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Эта история просто шедевр! Читала ее раньше, перечитывала несколько раз и всегда с удовольствием) редко можно встретить настолько смешные фики. Этот - жемчужина в жанре обмена телами))) Elizabeth39, не томите народ, выкладывайте главы чаще!!!
|
|
|
| |
Злойторт | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 05:47 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Приятно, что на сайте появляются уже любимые мной произведения Спасибо
|
|
|