Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Истерия, или Верните мне мое тело!
| |
Ů_M | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|

Название: Истерия, или верните мне моё тело! Автор:Mad Fan Размещает: Ů_M Разрешение на размещение: получено. Дисклеймер: права принадлежат автору, а мне размещение. Предупреждения:ОСС, нецензурная лексика. Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Жанр: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Повседневность, AU, Учебные заведения
Саммари:Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Статус: сама история закончена, размещение в процессе.
От автора: Речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргона и просторечия, не сочтите за ошибки. В настоящие же ошибки прошу ткнуть носом. Буду очень признательна.
~СОДЕРЖАНИЕ~
Сообщение отредактировал Ů_M - Понедельник, 25.02.2019, 23:35 |
|
|
|
влюбленная0053 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:28 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Очень смешная история. Обожаю ее. Читала тоже где-то год назад. Пару раз даже перечитывала. Удачи с размещением.
|
|
|
|
Orhid1374 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:10 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Эта история просто шедевр! Читала ее раньше, перечитывала несколько раз и всегда с удовольствием) редко можно встретить настолько смешные фики. Этот - жемчужина в жанре обмена телами))) Elizabeth39, не томите народ, выкладывайте главы чаще!!!
|
|
|
|
Злойторт | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 05:47 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Приятно, что на сайте появляются уже любимые мной произведения Спасибо
|
|
|