Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13034
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Истерия, или Верните мне мое тело!
|
Ů_M | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|

Название: Истерия, или верните мне моё тело! Автор:Mad Fan Размещает: Ů_M Разрешение на размещение: получено. Дисклеймер: права принадлежат автору, а мне размещение. Предупреждения:ОСС, нецензурная лексика. Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Жанр: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Повседневность, AU, Учебные заведения
Саммари:Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Статус: сама история закончена, размещение в процессе.
От автора: Речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргона и просторечия, не сочтите за ошибки. В настоящие же ошибки прошу ткнуть носом. Буду очень признательна.
~СОДЕРЖАНИЕ~
Сообщение отредактировал Ů_M - Понедельник, 25.02.2019, 23:35 |
|
|
| |
влюбленная0053 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:28 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Очень смешная история. Обожаю ее. Читала тоже где-то год назад. Пару раз даже перечитывала. Удачи с размещением.
|
|
|
| |
Orhid1374 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:10 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Эта история просто шедевр! Читала ее раньше, перечитывала несколько раз и всегда с удовольствием) редко можно встретить настолько смешные фики. Этот - жемчужина в жанре обмена телами))) Elizabeth39, не томите народ, выкладывайте главы чаще!!!
|
|
|
| |
Злойторт | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 05:47 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Приятно, что на сайте появляются уже любимые мной произведения Спасибо
|
|
|