Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Истерия, или Верните мне мое тело!
|
|
Ů_M | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|

Название: Истерия, или верните мне моё тело! Автор:Mad Fan Размещает: Ů_M Разрешение на размещение: получено. Дисклеймер: права принадлежат автору, а мне размещение. Предупреждения:ОСС, нецензурная лексика. Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис и др. Жанр: Джен, Юмор, Драма, Мистика, Повседневность, AU, Учебные заведения
Саммари:Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Статус: сама история закончена, размещение в процессе.
От автора: Речь пойдёт о неуправляемых подростках, поэтому в прямой речи будет много жаргона и просторечия, не сочтите за ошибки. В настоящие же ошибки прошу ткнуть носом. Буду очень признательна.
~СОДЕРЖАНИЕ~
Сообщение отредактировал Ů_M - Понедельник, 25.02.2019, 23:35 |
|
|
|
влюбленная0053 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 00:28 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Очень смешная история. Обожаю ее. Читала тоже где-то год назад. Пару раз даже перечитывала. Удачи с размещением.
|
|
|
|
Orhid1374 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:10 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Эта история просто шедевр! Читала ее раньше, перечитывала несколько раз и всегда с удовольствием) редко можно встретить настолько смешные фики. Этот - жемчужина в жанре обмена телами))) Elizabeth39, не томите народ, выкладывайте главы чаще!!!
|
|
|
|
Злойторт | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 05:47 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Приятно, что на сайте появляются уже любимые мной произведения Спасибо
|
|
|