Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1675]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2531]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4771]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15066]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14277]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8857]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4346]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

luluka
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Психологическая помощь
- Алло, психологическая помощь, Изабелла Свон.
- Здравствуйте, Изабелла. Меня Эдвард зовут.

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13495
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Истерия, или Верните мне моё тело! ЭПИЛОГ

2019-3-20
14
0
Эпилог

Через месяц после встречи родителей Калленов и Хейлов, Элис и Джаспер сыграли свадьбу. Свидетелями были Белла и Эдвард. Элис и Джасперу не пришлось выбирать между друзьями, так как Эммет с Розали в это время путешествовали по странам африканского континента и вернулись домой за день до свадьбы.

Вначале родители Каллены и Хейлы спорили, с кем будут жить дети. Каждый хотел, чтобы с ними. Спор прекратили сами дети, заявив, что жить будут с Хейлами, пока Элис не родит, и год после того, как родит. А когда малышу исполниться годик, они переедут к Калленам. Элис продолжит учиться и, когда ей придется уезжать во время сессии, ребенок будет оставаться дома с Эсми. Как решили, так и сделали.

Элис родила девочку, и Джаспер назвал ее Элисон, сокращенно – Элли. Имя понравилось всем бабушкам и дедушкам, а друзья подкалывали Джаспера и советовали следующих своих девочек назвать Элизабет и Елизаветой, что тоже можно сокращать как Эли, а мальчика каким-нибудь Элизаром или Элисоном, сокращенно – Эли или Элис. Джаспер им в ответ советовал завидовать молча.

Белла и Эдвард поженились сразу, после окончания университета. Они расписались тайно, без пиршества и шика (так хотела Белла), и уехали в Европу проводить медовый месяц. Когда вернулись, сообщили родителям и друзьям, и отметили данное событие в узком кругу.

А Розали с Эмметом не раз расходились и снова сходились. Они расстались на полгода и начали отношения с другими людьми. Потом поняли, что не могут друг без друга и снова сошлись.

Потом расстались и прожили друг без друга месяц, после чего Эммет пришел к блондинке, и они снова помирились.

Снова расстались и через неделю Розали прибежала к МакКартни, понимая, что сколько б она от него не уходила, все равно будет к нему возвращаться, так как Эммет накрепко засел в ее сердце, и глубоко пустил свои корни. При следующей ссоре Эммета хватило ровно на день. Он пришел к Розали, понимая, что для него лучше этой блондинки просто нет никого на белом свете, и сделал ей предложение.

Свадьбу этой пары сделали с большим размахом: на теплоходе, с эстрадными звездами и репортерами. Все было так, как хотела невеста. А жениху было все равно, лишь бы Розали была довольна. Все родные и близкие с интересом наблюдали, как вспыльчивый, неуправляемый, упертый и порой агрессивный Эммет МакКартни становился просто «шелковым» рядом с новоиспеченной супругой.

На свадьбе Эммета и Розали, Эдвард и Белла Каллены были с годовалым сероглазым малышом, которого назвали Робертом, в честь дедушки Эдварда. Элис Хейл была на шестом месяце беременности вторым ребенком, а среди гостей веселилась заводная четырехлетняя Элисон Хейл – красивая хрупкая девочка с большими зелеными глазами, как у папы, аккуратным носиком и пухлыми губками, как у мамы, и длинными, светлыми волосами, как у тети Розали. Она перетанцевала всех взрослых, часто заставляя Джаспера составить ей компанию.

Через год после свадьбы, Розали родила близнецов: девочку и мальчика – Викторию и Дэвида. А еще через шесть лет директор Форкской школы - мистер Ратс - раньше времени ушел на пенсию, увидев в списках первоклассников учеников: Дэвида и Викторию МакКартни.

~ конец ~



ФОРУМ


Автор: Mad Fan

Размещает: Ů_M


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-16232-1
Категория: Все люди | Добавил: Ů_M (30.12.2018) | Автор: Автор: Mad Fan
Просмотров: 322


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями