Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Истерия, или Верните мне моё тело! ЭПИЛОГ

2022-8-15
14
0
0
Эпилог

Через месяц после встречи родителей Калленов и Хейлов, Элис и Джаспер сыграли свадьбу. Свидетелями были Белла и Эдвард. Элис и Джасперу не пришлось выбирать между друзьями, так как Эммет с Розали в это время путешествовали по странам африканского континента и вернулись домой за день до свадьбы.

Вначале родители Каллены и Хейлы спорили, с кем будут жить дети. Каждый хотел, чтобы с ними. Спор прекратили сами дети, заявив, что жить будут с Хейлами, пока Элис не родит, и год после того, как родит. А когда малышу исполниться годик, они переедут к Калленам. Элис продолжит учиться и, когда ей придется уезжать во время сессии, ребенок будет оставаться дома с Эсми. Как решили, так и сделали.

Элис родила девочку, и Джаспер назвал ее Элисон, сокращенно – Элли. Имя понравилось всем бабушкам и дедушкам, а друзья подкалывали Джаспера и советовали следующих своих девочек назвать Элизабет и Елизаветой, что тоже можно сокращать как Эли, а мальчика каким-нибудь Элизаром или Элисоном, сокращенно – Эли или Элис. Джаспер им в ответ советовал завидовать молча.

Белла и Эдвард поженились сразу, после окончания университета. Они расписались тайно, без пиршества и шика (так хотела Белла), и уехали в Европу проводить медовый месяц. Когда вернулись, сообщили родителям и друзьям, и отметили данное событие в узком кругу.

А Розали с Эмметом не раз расходились и снова сходились. Они расстались на полгода и начали отношения с другими людьми. Потом поняли, что не могут друг без друга и снова сошлись.

Потом расстались и прожили друг без друга месяц, после чего Эммет пришел к блондинке, и они снова помирились.

Снова расстались и через неделю Розали прибежала к МакКартни, понимая, что сколько б она от него не уходила, все равно будет к нему возвращаться, так как Эммет накрепко засел в ее сердце, и глубоко пустил свои корни. При следующей ссоре Эммета хватило ровно на день. Он пришел к Розали, понимая, что для него лучше этой блондинки просто нет никого на белом свете, и сделал ей предложение.

Свадьбу этой пары сделали с большим размахом: на теплоходе, с эстрадными звездами и репортерами. Все было так, как хотела невеста. А жениху было все равно, лишь бы Розали была довольна. Все родные и близкие с интересом наблюдали, как вспыльчивый, неуправляемый, упертый и порой агрессивный Эммет МакКартни становился просто «шелковым» рядом с новоиспеченной супругой.

На свадьбе Эммета и Розали, Эдвард и Белла Каллены были с годовалым сероглазым малышом, которого назвали Робертом, в честь дедушки Эдварда. Элис Хейл была на шестом месяце беременности вторым ребенком, а среди гостей веселилась заводная четырехлетняя Элисон Хейл – красивая хрупкая девочка с большими зелеными глазами, как у папы, аккуратным носиком и пухлыми губками, как у мамы, и длинными, светлыми волосами, как у тети Розали. Она перетанцевала всех взрослых, часто заставляя Джаспера составить ей компанию.

Через год после свадьбы, Розали родила близнецов: девочку и мальчика – Викторию и Дэвида. А еще через шесть лет директор Форкской школы - мистер Ратс - раньше времени ушел на пенсию, увидев в списках первоклассников учеников: Дэвида и Викторию МакКартни.

~ конец ~



ФОРУМ


Автор: Mad Fan

Размещает: Ů_M


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-16232-1
Категория: Все люди | Добавил: Ů_M (30.12.2018) | Автор: Автор: Mad Fan
Просмотров: 989


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]