Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4857]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15246]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14596]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9124]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4472]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Истерия, или Верните мне моё тело! ЭПИЛОГ

2021-3-7
14
0
Эпилог

Через месяц после встречи родителей Калленов и Хейлов, Элис и Джаспер сыграли свадьбу. Свидетелями были Белла и Эдвард. Элис и Джасперу не пришлось выбирать между друзьями, так как Эммет с Розали в это время путешествовали по странам африканского континента и вернулись домой за день до свадьбы.

Вначале родители Каллены и Хейлы спорили, с кем будут жить дети. Каждый хотел, чтобы с ними. Спор прекратили сами дети, заявив, что жить будут с Хейлами, пока Элис не родит, и год после того, как родит. А когда малышу исполниться годик, они переедут к Калленам. Элис продолжит учиться и, когда ей придется уезжать во время сессии, ребенок будет оставаться дома с Эсми. Как решили, так и сделали.

Элис родила девочку, и Джаспер назвал ее Элисон, сокращенно – Элли. Имя понравилось всем бабушкам и дедушкам, а друзья подкалывали Джаспера и советовали следующих своих девочек назвать Элизабет и Елизаветой, что тоже можно сокращать как Эли, а мальчика каким-нибудь Элизаром или Элисоном, сокращенно – Эли или Элис. Джаспер им в ответ советовал завидовать молча.

Белла и Эдвард поженились сразу, после окончания университета. Они расписались тайно, без пиршества и шика (так хотела Белла), и уехали в Европу проводить медовый месяц. Когда вернулись, сообщили родителям и друзьям, и отметили данное событие в узком кругу.

А Розали с Эмметом не раз расходились и снова сходились. Они расстались на полгода и начали отношения с другими людьми. Потом поняли, что не могут друг без друга и снова сошлись.

Потом расстались и прожили друг без друга месяц, после чего Эммет пришел к блондинке, и они снова помирились.

Снова расстались и через неделю Розали прибежала к МакКартни, понимая, что сколько б она от него не уходила, все равно будет к нему возвращаться, так как Эммет накрепко засел в ее сердце, и глубоко пустил свои корни. При следующей ссоре Эммета хватило ровно на день. Он пришел к Розали, понимая, что для него лучше этой блондинки просто нет никого на белом свете, и сделал ей предложение.

Свадьбу этой пары сделали с большим размахом: на теплоходе, с эстрадными звездами и репортерами. Все было так, как хотела невеста. А жениху было все равно, лишь бы Розали была довольна. Все родные и близкие с интересом наблюдали, как вспыльчивый, неуправляемый, упертый и порой агрессивный Эммет МакКартни становился просто «шелковым» рядом с новоиспеченной супругой.

На свадьбе Эммета и Розали, Эдвард и Белла Каллены были с годовалым сероглазым малышом, которого назвали Робертом, в честь дедушки Эдварда. Элис Хейл была на шестом месяце беременности вторым ребенком, а среди гостей веселилась заводная четырехлетняя Элисон Хейл – красивая хрупкая девочка с большими зелеными глазами, как у папы, аккуратным носиком и пухлыми губками, как у мамы, и длинными, светлыми волосами, как у тети Розали. Она перетанцевала всех взрослых, часто заставляя Джаспера составить ей компанию.

Через год после свадьбы, Розали родила близнецов: девочку и мальчика – Викторию и Дэвида. А еще через шесть лет директор Форкской школы - мистер Ратс - раньше времени ушел на пенсию, увидев в списках первоклассников учеников: Дэвида и Викторию МакКартни.

~ конец ~



ФОРУМ


Автор: Mad Fan

Размещает: Ů_M


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-16232-1
Категория: Все люди | Добавил: Ů_M (30.12.2018) | Автор: Автор: Mad Fan
Просмотров: 803


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]