Прогуляемся?
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:14 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
[
Оригинал: тыц
Автор: windchymes
Переводчик: Sensuous
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все идеи - С. Майер и windchymes, я только перевожу
Рейтинг: М
Жанр: Романтика
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Статус: закончен, перевод в процессе
Размещение: только TR
От Sensuous: Как же это необычно - переводить альтернативу "Новолуния" Безусловно, сюжет не одна сплошная романтика, попереживаем вдоволь, но зато всего 7 глав!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:41 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
О МОЙ БОГ!!! В ПЕРВЫЕ РЯДЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:13 | Сообщение # 3 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Дааааааааааа, я здееесь!!!!!
Как же интересно на народ кофейня повлияла
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 05.09.2016, 23:16 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:20 | Сообщение # 4 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Варя, РОМАНТИКА? Я в читателях Удачи в переводе!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:59 | Сообщение # 5 |
Carpe diem
Статус:
|
Ух Заинтригована! Жду начала истории))
|
|
|
|
Nutik | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:12 | Сообщение # 6 |
Awake
Статус:
|
тут
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:42 | Сообщение # 7 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Название звучит зловеще,судьба против и романтика?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:16 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всех приветствую! Да, с главой пока подтормаживаю, но на выхах будет 100%. Прочехвоститься еще надоть. Что касается романтики и выбора фика... вот как-то раз наткнулась на совершенно замечательного автора (а альтернатив у нее, кстати, достаточно и все занимательные), разрешение спросила и получила еще весной, но окончательно подстегнули к переводу рассуждения в кофейне - и правда! Буду надеяться, что первый блин комом не выйдет Добавлено (12.09.2016, 19:16) --------------------------------------------- Главу я выложила. Конечно, это только затравка, могу обещать лишь, что главы постараюсь выкладывать раз в неделю, а уже в следующей текстухи будет больше В общем, надеюсь, понравится
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
hatcherbutt | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:59 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Люблю альтернативы.Особенно к Новолунию.Принимай в читатели!))
|
|
|
|
pola_gre | Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:17 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Неожиданное начало. Спасибо за выбор истории для перевода! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:20 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающе! Но очень грустно. Пока читала момент расставания, прослезилась. Я всегда очень сильно переживала за Эдварда, а тут такое! Белла разбила ему сердце, уничтожила его. Очень хочется узнать, что будет дальше. Меня в ПЧ, пожалуйста, и если можно, в личку маячок, чтобы не дай Бог, не пропустить новую главу. Спасибо!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:10 | Сообщение # 13 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Заглянула, лишь из-за ника переводчика и не пожалела. Интересный кульбит совершила Белла...и Эдвард остался за бортом. А что? за что боролся- получи и распишись!
банер:
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:07 | Сообщение # 14 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Давно уж я не читала истории в процессе! Но размер миди и новолуние все же соблазнили меня)) Версия любопытная, хотя автор не смог убедительно выписать решение Беллы. Теоретически такое могло быть, но не так быстро. Чтобы прийти к такому решению, Белое понадобилось бы не полдня, а побольше. Но...постараемся это дофантазировать и посмотрим, что там автор для нас дальше приготовила)))
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:31 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
SvetlanaSRK, пора и Эдварду на собственной шкуре ощутить полноту страданий Беллы в Новолунии Маячок вышлю обязательно, я всем на форуме отписавшимся рассылаю, иногда если есть время - и под главой :)
kotЯ, и все ж нащ Эдвард не тот, кто Беллу в темном лесу оставил))) нашего стоит пожалеть ;) Спасибо за выбор!
Валлери, ну я вроде как обещала стабильные обновления... У Беллы была еще целая ночь в запасе, а ночью-то, как известно, нас посещают самые светлые идеи и мысли (просто многие об этом не помнят) В любом случае уповаю на то, что решение Беллы было бы описано душераздирающе, а это уже выбивается из нашего жанра Дальше закрутится-завертится...
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:10 | Сообщение # 16 |
★Alter ego★
Статус:
|
Доброго дня! Отмечусь)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:33 | Сообщение # 17 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Но размер миди и новолуние Я как всегда-обложку рассмотрела,что вампиры увидела...и всё,побежала читать.Блин,всего семь глав! А я-то настроилась...Надеюсь следующие главы будут побольше.
Цитата Sensuous ( ) У Беллы была еще целая ночь в запасе, а ночью-то, как известно, нас посещают самые светлые идеи и мысли (просто многие об этом не помнят) А для меня обоснование "Представим,что мир квадратный" многое объясняет Я чот не заметила никаких нестыковок.Вроде как Белла и Эдвард поменялись частицами личности и всё норм.
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 23:10 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Обалденное начало! Меня пожалуйста в читатели. С началом нового перевода, Варенька!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:31 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
case, спасибо, надеюсь, понравится :)
Василина, семь глав, но большие! Модератор сказала: однозначно в разде макси добавлять :) Лично для меня тоже нестыковок особых нет. Эдвард в оригинале тоже ничего особо не объяснял, фактически ручкой махнул и сказал: бывай Автор просто поменяла героев местами. Конечно, дальше можно найти некие нестыковки, но как фантазия фик неплох - это я ответственно заявляю, как читатель Добавлено (17.09.2016, 00:31) --------------------------------------------- Маш7386, спасибо, Марина, что подключилась. Рада
|
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 20.09.2016, 00:06 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Ianomania♥, спасибо, рада, что такой вариант событий в новинку. Я, честно признаюсь, тоже мало альтернатив читала, поэтому боялась, что такой сюжет уже имеется. Хорошо, что это не так
Глава будет ближе к четвергу-пятнице. Как-то понеслись дни, не замечаю их даже))
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:16 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хотела сегодня выложить, но пришла с занятий и мозг кипит)) не теряйте, все будет
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 15:20 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Хорошая идея. Альтернативу я люблю. Но господи, хоть бы они встретились НЕ через 10 лет.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:21 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
odilia5241, год, два, десять лет - какая разница?) Главное, чтобы они были счастливы
|
|
|
|
odilia5241 | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:17 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
спаисбо за продолжение! Но теперь вопрос: как нам дождаться появления Эдварда?
|
|
|
|