Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10030
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Неспящий в ночи
| |
irinka-chudo | Дата: Пятница, 10.05.2019, 06:55 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Неспящий в ночи Автор: champagneforthepain Ссылка на оригинал: No Sleep Tonight Дисклеймер: Всё не моё. Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: юмор Тип: гет Рейтинг: R Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Саммари: Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Глава первая и последняя
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Пятница, 10.05.2019, 06:57 |
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Вторник, 25.06.2019, 03:58 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Валлери (  ) Спасибо за историю, прочитала с удовольствием))) ох уж эти влюбленные, никому покоя не дадут
Ага. Простите за мой французский: затрахают не только друг друга, но и окружающих
|
|
|
|
love-raging | Дата: Вторник, 19.11.2019, 17:01 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Читала когда-то в оригинале.) Бедный парень. И бедный Снейп.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал love-raging - Вторник, 19.11.2019, 17:01 |
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 16:58 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата love-raging (  ) Читала когда-то в оригинале.) Бедный парень. И бедный Снейп.
Там все бедные, кроме неугомонной парочки)
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|