Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
ღАлаяღ, огромное спасибо за приглашение Прочитала первую главу. Мне очень понравилось! Кошки у Беллы восхитительные. Особенно Джейк, пристающий к Розали, мне понравился Очень интересно, что будет дальше Я прошусь в читатели! С нетерпением буду ждать продолжения
Я в пч! Мне очень понравилась первая глава! Будет интересно и смешно, как минимум, понаблюдать за Би и Эда. Ух, вот это кашу Роуз заварила! А котики мне нравятся! У моей подружки такой же чёрный котик! И он очень хороший!
Спасибо за начало! С радостью жду 2 главу!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо за главу!!! Интересненькая интерпретация)) стая волков превратилась в группу кошаков)) какова будет их реакция на появление в доме нового "самца")) чувствую, разгорится борьба за любовь и внимание хозяйки , ревности не избежать)) ох , один Джейк чего стоит - навязчивый котяра)) пока мой фаворит - это Сэм)) ну что ж держись Эдвард...))
Огромадное спасибо за приглашение!!!!!! Кошки - моя слабость. Как и Эдвард. История обещает быть очень интересной, как раз то, что я люблю - романтика плюс юмор (а тем более, если еще и НЦ...). Начало очень интригующее!!!! А можно узнать частоту выкладывания глав? Ииии... Я ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЧ!!!!
When you can live forever, what do you live for?..
ღАлаяღ, спасибо за приглашение, очень позитивное начало у фика, а то, что волки стали котами - веселит не по-детски , поэтому я в ПЧ! Удачи с выкладыванием истории!
Добрый вечер! Ну во-первых спасибо большое за приглашения! А во-вторых буквально с первых строчек саммари я была ужасно заинтригована рассказом. И прочитав первую главу не сколько не пожелала, что появилась здесь на форуме, очень понравилась! Спасибо большое, за первую главу принимайте в ПЧ! И с нетерпением буду ждать продолжения!
привет-привет! большое спасибо за приглашение я обязательно тут обоснуюсь и буду читать эту интересную и необычную историю... ...юмор любовь романтика прямо как я люблю... так что принимай в ряды читателей)))
приветик!!! вот пришла как и обещала! первая глава очень понравилась. кошки такие разные, но в них легко можно узнать наших любимых оборотней. сэм такой же серьезный и сосредоточеный на защите, лея надменная и не дружелюбная. квил и эмбри такие же друзья, только джейк наверное немного игривее!!!!:-D:-D:-D только ради его выходок и можно читать дальше, но я этого делать не буду. меня очень заинтересовал сам сюжет фф. роуз такую кашу хочет заварить, мама не горюй! свести беллу и эдварда, который ненавидит кошек? это будет не то что забавно, а во много раз хуже, т. е. смешнее! будем ждать первую встречу этой парочки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ