Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:48 | Сообщение # 352
Угасший ангел
Статус:
ღАлаяღ, большое спасибо за бонус и историю в целом!) Да уж, коты - еще те типы! Каждый из них по своему Беллу с Эдвардом называет..)) И относятся к ним тоже по разному Жаль, что все так быстро закончилось.. Я уже успела привыкнуть и к героям, и к котам, не просто с ними расставаться!) Удачи
Сообщение отредактировал prizrak_iz_proshlogo - Вторник, 17.09.2013, 17:51
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:06 | Сообщение # 353
Es Tu Amor
Статус:
Вижу, что бонус от котов Вас всех очень порадовал)) Мне самой он безумно нравится!!! Было очень интересно узнать от каждой мордашки мнение о их хозяйке, потом о внезапно появившемся в их жизни Эдварде)) И у каждого было очень интересное мнение))) И оказывается не зря Эдвард относился, мягко скажем, к котам с подозрением Но, сколько бы не пришлось натерпеться Эдварду от котов (в какой-то степени и котам от него), в итоге вышла очень хорошая семья!!!
Всем спасибо за Ваши комментарии!!! Спасибо, что приходили и делились после каждой главы своими впечатлениями!!! Спасибо, что были с «Котовасией»!!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:04 | Сообщение # 357
Burning Desire
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, Скетчер, спасибо за прекрасную, веселую, ироничную историю! Каждая глава читалась с улыбкой на лице. Очень позитивный и добрый рассказ. Удачи и успехов в дальнейшем творчестве.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:51 | Сообщение # 369
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ღАлаяღ, большое спасибо за это нереально позитивное произведение. Смеялась до слез! Такие шикарные кошаки! А чего стоит мантра Эдварда и его разговоры по душам с пушистыми. В-общем, подняла себе настроение и продлила жизнь смехом на несколько лет
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Жаль, что нет экранизации) Я бы хотела увидеть этих 5 кошек...и ругающегося Эдди...и Беллу с длинными волосами...короче все) Спасибо за фик, он очень веселый и позитивный)
Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:25 | Сообщение # 375
Верховный маг
Статус:
Какое чудное начало истории . Кошек обожаю , у самой всю жизнь эти дивные с характером животные . Возможно Розали и сделает им обоим подарок в виде встречи . Спасибо большое , будет весело .
Добавлено (13.03.2015, 11:09) --------------------------------------------- Читаю с огромным удовольствием . Кошки просто персики . Так запугали его . И если они пришли к нему в постель , значит он нравится . А это много значит . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 12:20) --------------------------------------------- Спасибо большое за юмор . Веселье непередаваемое , особенно Белла , Леа и боксеры . Песня . А Майку стоит бояться остаться без члена , Леа сможет ему в этом помочь . Наконец то появилось у мачо желание познакомиться с ней поближе , а не воевать с кошками . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 12:34) --------------------------------------------- Ой никак прозрел . Влюбляется в нашу куколку . А чего он так боится и ненавидит кошек ? И потом , сем занимаются мальчики , когда делать нечего ? Правильно , яйцами . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 13:03) --------------------------------------------- Нормально Джессика решила котенка выбросить ? Совсем люди не соображают , что делают . И правильно Эдвард аккуратно наладил ее . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 13:15) --------------------------------------------- Вот умеют мужчины испортить момент . Не знаешь , что сказать молчи . А Розали подарок понравится , как же иначе . И однозначно необходимо поговорить . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2015, 13:25) --------------------------------------------- Да , что же он так реагирует на кошек ? Ходят и ладно , спят где хотят тоже хорошо . Он останется с Беллой в комнате, правильно чего тянуть ? Спасибо большое .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ