Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Спасибо за главу!Действительно очень тяжело переживать эмоции людей на себе.Сочувствую Белле и надеюсь,что она найдет способ справляться.Ведь от такого можно и на дурку загреметь
Спасибо за главу!Действительно очень тяжело переживать эмоции людей на себе.Сочувствую Белле и надеюсь,что она найдет способ справляться.Ведь от такого можно и на дурку загреметь
Мне тоже ее жаль, но так должно быть. А как она будет с этим справляться, будет понятно дальше. Сразу говорю... концовка неожиданная...
Ксюш,привет дорогая!Хочу сказать тебе большое спасибо за первую главу,мне она безумно понравилась!У тебя очень хорошо получается описывать чувства Белы,я пока читала главу всё задумывалась о том,как она бедная находится среди людей,это же каждая малейшая эмоция проходит через неё!Примеряла эти способности к себе,хотя раньше никогда не задумывалась о таком,и пришла к выводу,что ни в коей мере не хочу быть эмпатом!Вобщем мне очень понравился твой стиль написания,удачи тебе и побольше вдохновения!С нетерпеньем жду продолжение!
Ксюш,привет дорогая!Хочу сказать тебе большое спасибо за первую главу,мне она безумно понравилась!У тебя очень хорошо получается описывать чувства Белы,я пока читала главу всё задумывалась о том,как она бедная находится среди людей,это же каждая малейшая эмоция проходит через неё!Примеряла эти способности к себе,хотя раньше никогда не задумывалась о таком,и пришла к выводу,что ни в коей мере не хочу быть эмпатом!Вобщем мне очень понравился твой стиль написания,удачи тебе и побольше вдохновения!С нетерпеньем жду продолжение!
Дорогая Ангелина! Спасибо за твой развернутый и такой вдохновляющий ответ... Я тоже задумывалась об этом. Согласна с твоим мнением - лучше быть обычным человеком. В первой главе я просто Вас познакомила с эмпатами. Теперь я буду описывать, как Белла привыкала к своему "положению". Что переживала в самом начале. С чего все началось... Я рада, что тебе все понравилось. постараюсь и дальше не разочаровать Такие читатели - мое лучшее вдохновение
Так же я рада пополнению в нашей команде: Lenusi86 RêveuR
Ксюш привет!спасибо тебе огромное за замечательную главу!Боже,как мне жаль Белу,бедная девочка я ей не завидую!Очень интересно,как она научится контролировать свои способности и жить с ними!Очень возмущает отношение родителей к ней,ненавижу таких родителей,зачем было давать жизнь ребёнку если потом тупо скинуть его воспитание и заботу о нем на плечи бабушки!Блин ведь это мать должна была дежурить и днём и ночью у постели больного ребёнка,а не бабушка!Мне кстати очень понравилась бабушка Белы,очень заботливая и понимающая женщина,мне кажется она поможет ей научится контролировать свой дар!Спасибо еще раз большое,с нетерпеньем жду продолжение!
Не завидую я таким природным дарам. Буду сочувствовать Белле и дальше и... ждать Эдварда!
Да, я согласна, что таким людям не легко жить с такими способностями ... по поводу Эдварда.. он будет через глав 6-7... возможно..
Добро пожаловать в ПЧ!
Цитата (Dilensi)
Ксюш привет!спасибо тебе огромное за замечательную главу!Боже,как мне жаль Белу,бедная девочка я ей не завидую!Очень интересно,как она научится контролировать свои способности и жить с ними!Очень возмущает отношение родителей к ней,ненавижу таких родителей,зачем было давать жизнь ребёнку если потом тупо скинуть его воспитание и заботу о нем на плечи бабушки!Блин ведь это мать должна была дежурить и днём и ночью у постели больного ребёнка,а не бабушка!Мне кстати очень понравилась бабушка Белы,очень заботливая и понимающая женщина,мне кажется она поможет ей научится контролировать свой дар!Спасибо еще раз большое,с нетерпеньем жду продолжение!
Спасибо, дорогая: во-первых, что ты продолжаешь читать мое скромное произведение во-вторых, что выполняешь мою просьбу и оставляешь отзывы здесь и в-третьих, что пишешь так искренне и чувственно
Да, Белле с родителями не повезло, но такова была задумка(((... бабушка ее ВСЕ... я буду писать, как Белла будет расти вместе с этим "даром" и почему он ей был... возможно даже встреча с... подобными ... ну, и так хватит... спойлеров)))
Ксюш, привет дорогая, для начала хочу извинится за свое исчезновение, просто времени катастрофически не хватает! Спасибо большое за последние две главы, прочитала на одном дыхании, вообще история очень легко читается, что не может не радовать! Как я уже писала на бабушку Беллы нужно молится она молодец, вместо того чтоб, как Рене обвинять постороннего человека в случившемся с внучкой, она начала разбираться с той проблемой, которую заметила ещё тогда, когда Белла была ещё младенцем! Хорошо что девочка всё обдумала и решила принять помощь специалиста, она вообще для своих восьми лет весьма по - взрослому мыслит ! Насчёт третьей главы я в шоке не устаю говорить как мне жаль этого ребенка, я даже не представляю как эта ситуация отражается на ней морально, как она будет с этим справляться, у взрослого человека наверное крыша поехала бы, что уж говорить о детской неустойчивой психике! Спасибо тебе ещё раз, удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:08 | Сообщение # 18
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Dilensi)
Ксюш, привет дорогая, для начала хочу извинится за свое исчезновение, просто времени катастрофически не хватает! Спасибо большое за последние две главы, прочитала на одном дыхании, вообще история очень легко читается, что не может не радовать! Как я уже писала на бабушку Беллы нужно молится она молодец, вместо того чтоб, как Рене обвинять постороннего человека в случившемся с внучкой, она начала разбираться с той проблемой, которую заметила ещё тогда, когда Белла была ещё младенцем! Хорошо что девочка всё обдумала и решила принять помощь специалиста, она вообще для своих восьми лет весьма по - взрослому мыслит ! Насчёт третьей главы я в шоке не устаю говорить как мне жаль этого ребенка, я даже не представляю как эта ситуация отражается на ней морально, как она будет с этим справляться, у взрослого человека наверное крыша поехала бы, что уж говорить о детской неустойчивой психике! Спасибо тебе ещё раз, удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжение!
Милая, Ангелина, спасибо за твои искренние и чувственные ответы Я согласна, что Белле очень трудно и эмоционально и морально и физически... Но ей дано все это вытерпеть... Всему есть причина! . И то, что она мыслит в свои 8 лет уже как взрослая... Это, чтобы помочь ей адаптироваться к этому дару
В последующих главах ты увидишь как она научиться его контролировать и направлять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ