Суббота
21.01.2017
01:04
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [272]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рабыня
Белле придётся заплатить высокую цену за спасение Калленов. Для этого ей приходиться остаться в Вольтере.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » ДушевнаяКсю
12:28
ДушевнаяКсю


Спасибо всем, кто заглянул сюда!
С ТР я уже довольно давно, но вот о своей страничке задумалась лишь сейчас.

О себе: Я стопроцентый Телец, сильный, упрямый, всегда добивающийся своей цели, верный, однолюб. Единственное отличие - я просто не могу жить без водной стихии (где бы не была вода, я ее найду и обязательно омоюсь ею - вот такая я сумасшедшая).

По характеру спокойна, не конфликтна, мягкая, терпеливая, но даже и у моего ангельского терпения есть пределы, и когда они нарушаются, просыпается Дьявол.

Родилась и выросла в Харькове, после рождения дочки переехала в Одессу (город, которому отдала и душу и сердце), где и живу на данный момент. По образованию педагог с английским уклоном, но работаю секретарем. Замужем (хотя нет гарантий, что этот статус не поменяется).

Без в/п и не терплю их от своих близких. Очень люблю свой велосипед, особенно кататься на нем вдоль моря. Не мыслю жизни без музыки (под которуя я делаю абсолютно ВСЕ) и книг (и да, я из тех, кто хотел бы читать и во сне). Слушаю все, что хоть как-то трогает сердце и заводит тело. Читаю очень разную литературу, но тяготею к тому, что открывает мне что-то новое, меняет мировоззрение, заставляет задуматься и оставляет приятный вкусный осадок).

Познакомилась с Сумерками совершенно случайно. Одна знакомая все время о них болтала, а потом незаметно подложила мне первую книгу на рабочий стол. Ради интереса, начала читать и проникаться сумеречный миром))Дальше всем знакомая история - все книги были поглощены за 1 ночь! Да, я так быстро читаю! Едва я закрыла "Рассвет", как ту же полезла в интернет за дополнительной информацией. Посмотрела фильм, влюбилась в Эдварда, позавидовала Белле и наткнулась на сайт, где девушки пишут свои истории о знакомых мне героях. Начала читать одну и так втянулась, что мой день с тех пор начинается не с кофе, а с просмотра новинок ТР. Самое обидное, что я не помню первой прочитанной истории(( Не кого благодарить за такое приглашение в сумеречный мир. Вдоволь начитавшись чужих творения и мастерству письма, мне как личности, которая всегда стремится к развитию, захотелось и себя попробовать в этой отрасли. Что из этого вышло, можно судить ниже.

Мои истории:


Проникновение



Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр: романтика, драма, ангст
Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
Статус: в процессе

Идея этой истории пришла спонтанно, когда я освежала в памяти события одного из любимых сериалов детства - "Зачарованные". В одной из серий Прю пыталась спасти демона-эмпата, а в последствии Фиби стала им на постоянной основе. И тут меня осенило, что про эмпатов никто не писал - я осмелилась взять на себя это и познакомить читателей с новым персонажем и новыми способностями. Прежде чем начать писать, я изучила множество соответствующей литературы, чтобы так сказать быть "подкованной блохой" и тогда уже вооружившись научными гипотезами и темными пятнами сего феномена. создала Беллу-эмпата. Весь костяк истории это эмоции и поверьте. когда я пишу главу, я их ощущая в полной мере (даже с лихвой). Так что всем, кто не боится эмоций и душевных терзаний, милости прошу))
_______________________________________________________________________________

Под кровом таинственной глуши



Рейтинг: R,(местами NC-17)
Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие...
Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt
Саммари: Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья.
И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души...
Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть?
Статус: В процессе (я бы даже сказал заморожен)

Эта история отличается от "Проникновения": и жанром и своей глубиной. Моя первая попытка экшен). Идея пришла, когда я попыталась представить себя Эдварда-отшельника, который вмиг становится спасителем и судьбой несчастной девушки. Меня зацепило и я начала писать. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу.
Сейчас пока продолжение не пишется... Сперва закончим одну историю и тогда уже с толком и расстановкой погрузимся в эту)

__________________________________________________________________________________

Кто-то особенный (Someone special)



Рейтинг: R (если будет NC-17, я напишу)
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер и другие
Жанр: романтика,ангст, драма, юмор, POV, присутствует нецензурная лексика
Саммари: Жизнь проходит обыденно и серо. ОН живет по правилам его общества. ОНА строит из себя сильную женщину. И вроде бы оба довольны положением вещей, но не хватает в этой распланированной жизни чего-то... особенного. Судьба случайно или не случайно их сводит. Будут ли они сопротивляться запретным чувствам или же окунуться в них с головой? Будут ли они бороться за свой хэппи-энд?
Статус: ПРИОСТАНОВЛЕН

Это вообще мое первое детище в мире фанфикшена и порой мне оно кажется слишком сырым, а порой удивляет своим стилем. История очень во многом автобиографическая, правда финал пришлось сделать счастливым, посему он и выдуманный. Поскольку это мой первенец, то его я обязана закончить, чем и планирую заняться после завершения двух вышеперечисленных историй.
___________________________________________________________________________________

Пока дышу, я надеюсь...



Рейтинг: R
Пейринг: Карли/Брайан
Описание: Страстью всей моей жизни была музыка, но с ЕГО приходом все изменилось. Я больше не знаю, что правильно...
Статус: закончен

Я первый раз рискнула поучаствовать в конкурсе. Долго обдумывала сюжет и во сне ко мне пришли эти герои! Я считаю его полноценным законченным произведением, хотя некоторые имеют обратную точку зрения. Хоть это и миник, но часть моей души в нем все же есть.
___________________________________________________________________________________

Надеюсь на этом мое скромное творчество не закончится, и я смогу заполнить эту страницу новыми историями!
Отвечу на все интересующие вопросы и рассмотрю любые творческие предложения!
До встречи.
Ваша, Ксения.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 973 | Добавил: ДушевнаяКсю | Теги: Личная страница
Всего комментариев: 2
0
2 робокашка   (06.02.2016 20:49)
Истории твои отличные smile Точно.
Я, хоть убей, тоже не помню, как наткнулась на сайт, но очень этому рада.
Рада любому Эдварду на этих страницах, он такой разный - темный, жестокий, кровожадный, безумный, беспринципный, щедрый, любящий, потрясающий, сексуальный... в общем, эпитеты до бесконечности. Но я тоже преданное существо, люблю сумеречного Эдварда, воплощенного Робертом Идеальный вариант!
Желаю вдохновения, творческих задумок, побольше радости в этой жизни.
И жду продолжения!!!!!!!!!

0
1 sparking   (25.11.2015 21:03)
Ксюшенька, вот про Тельца в точку! biggrin Мы очень похожи)))
Дальнейших тебе творческих успехов, прекрасных читателей и вдохновения, вдохновения и... вдохновения! Твори и радуй нас!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]