Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Прочитала пролог... это что то!!!! Девчонки вы просто умнички* А Эдвард "придурок", хотел как лучше... а получилось как всегда Лучше бы он послушал Карлайла... и вернулся на месяц назад... Надеюсь он сможет исправить СВОИ ошибки!!! Но я не думаю, что на этом все закончится.... Роуз так просто не отступиться... уж очень она хочет вернуть свою человечность...
как интересно!!! идея изумительная, мне интересно, как они смогут найти что-то у Вольтурри, если Аро увидет все их мысли? с нетерпением жду продолжения удачи вам девчата, я уверена - у вас все получаится, ну а мы ... будем с вами
Записывайте в ПЧ Как же они выкрутятся??? Вольтури же не отдадут это ожерелье так легко!!! А Эд придурок Мне почему то кажется, что Розали еще наделает глупости! спасибо большое за пролог! буду очень ждать продолжение)))
поддерживаю остальных Эдвард - идиот, уж лучше не было бы Несси, чем Беллы.
согласна! но Несси тоже жалко!!! Я вообще не понимаю, как Вольтури могли отслать такой подарок и не знать про его магичекие свойства!! Каллены просто сразу все поняли, а Волтури об этом не знали... с трудом верится Этот подарок случайно не с подвохом был?
Начало впечатляющее. Даже не могу представить что Эдвард еще натворит пока все закончится. Предположительное название глав будет как в других фанфах? Примите в читатели?
Добавлено (08.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- Как-то даже жалко что про Беллу не слово в прологе не сказано, как она, что они ей сказали куда он отправился? и вообще будет-ли она где-то фигурировать?
Добавлено (08.02.2011, 18:40) --------------------------------------------- Начало супер (кто бы сомневался )! Сюжет очень оригинальный! И сразу, с пролога появилась целая куча вопросов! А Эдвард сможет второй раз исправить прошлое или каждый раз оно будет новым? А только Эд будет путешествовать или все Каллены по очереди? Света, заинтриговала! Поздравляю с очень хорошим началом новой хорошей истории! И удачи вам, девочки! А я буду с огромным удовольствием читать! В ПЧ даже не напрашиваюсь! Я там уже давно и основательно обосновалась и вы меня не выгоните, даже если захотите!
Идея- супер!!! Начало очень интригующие! Мне тут стало интересно, а если Эдвард вернется и все исправит. воспоминания Калленов просто станут прежними или... у них в памяти как бы будут две копии одинаковых воспоминаний? Поясню: Эдвард исправляет прошлое, забирая письмо. Все возвращается на круги своя (а так ли это будет?) и Каллены снова в гостинной где все началось. И вот в чем вопрос, в голове у этих Калленов только воспоминания своей жизни или они (учитывая, что знают про ожерелье) помнят свою жизнь, жизнь где Эдварда обратили после ранения и еще раз жизнь "после испанки" ?
Просто мне интересно гостиная как бы будет отправной точкой каждое путешествие (я так понимаю их будет несколько ) ?
Вобщем я понаписала, запутала(сь), теперь буду ждать продолжение!
Quote (Одинокий_Ангел)
Я вообще не понимаю, как Вольтури могли отслать такой подарок и не знать про его магичекие свойства!! Каллены просто сразу все поняли, а Волтури об этом не знали... с трудом верится dry Этот подарок случайно не с подвохом был? dry
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ