Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мавка
bellaOlgaДата: Среда, 24.06.2015, 23:26 | Сообщение # 1
flitter-winged

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Однажды весной»

Моя неиссякаемая благодарность за обложку и баннеры yeah_nocuus. Танюша, ты талантище!

Название: Мавка
Автор: bellaOlga
Бета: есть (не устану благодарить тебя, мой скромный ангел)
Жанр: Angst, Romance, Horror.
Рейтинг:R-17
Пейринг: супруги Ильины Настя\Сергей
Описание: Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Герои и сюжет принадлежат мне. Для размещения где еще либо спросите, пожалуйста, разрешение.

Мавка

баннеры

Сообщение отредактировал bellaOlga - Среда, 16.09.2015, 11:49

partridgeДата: Суббота, 27.06.2015, 16:58 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !

Сообщение отредактировал partridge - Суббота, 27.06.2015, 17:00

NickylichkaДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:09 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

bellaOlga, поздравляю с открытием темы! wink Хоть и запоздало... biggrin Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер biggrin

bellaOlgaДата: Среда, 16.09.2015, 11:06 | Сообщение # 4
flitter-winged

Статус:

Цитата partridge ()
Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !

Анечка, огромное спасибо! ЗА неоценимую поддержку, за высокую оценку, за... ну, ты знаешь smile
Цитата Nickylichka ()
bellaOlga, поздравляю с открытием темы! Хоть и запоздало... Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер

Лиза, спасибо-спасибо))) Да, я сама отсутствовала, все забросила) biggrin

agatДата: Вторник, 06.06.2017, 19:35 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Я тоже почитаю эту историю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Embrace