Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 270
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мавка
| |
bellaOlga | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:26 | Сообщение # 1 |
flitter-winged
Статус: 
|
3 место в конкурсе мини-фиков «Однажды весной»
Моя неиссякаемая благодарность за обложку и баннеры yeah_nocuus. Танюша, ты талантище!
Название: Мавка Автор: bellaOlga Бета: есть (не устану благодарить тебя, мой скромный ангел) Жанр: Angst, Romance, Horror. Рейтинг:R-17 Пейринг: супруги Ильины Настя\Сергей Описание: Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Герои и сюжет принадлежат мне. Для размещения где еще либо спросите, пожалуйста, разрешение.
Мавка
баннеры
Сообщение отредактировал bellaOlga - Среда, 16.09.2015, 11:49 |
|
|
|
partridge | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:58 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Статус: 
|
Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !
Сообщение отредактировал partridge - Суббота, 27.06.2015, 17:00 |
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:06 | Сообщение # 4 |
flitter-winged
Статус: 
|
Цитата partridge (  ) Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов ! Анечка, огромное спасибо! ЗА неоценимую поддержку, за высокую оценку, за... ну, ты знаешь Цитата Nickylichka (  ) bellaOlga, поздравляю с открытием темы! Хоть и запоздало... Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер Лиза, спасибо-спасибо))) Да, я сама отсутствовала, все забросила)
|
|
|
|
agat | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:35 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус: 
|
Я тоже почитаю эту историю.
|
|
|