Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мавка
bellaOlgaДата: Среда, 24.06.2015, 23:26 | Сообщение # 1
flitter-winged

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Однажды весной»

Моя неиссякаемая благодарность за обложку и баннеры yeah_nocuus. Танюша, ты талантище!

Название: Мавка
Автор: bellaOlga
Бета: есть (не устану благодарить тебя, мой скромный ангел)
Жанр: Angst, Romance, Horror.
Рейтинг:R-17
Пейринг: супруги Ильины Настя\Сергей
Описание: Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Герои и сюжет принадлежат мне. Для размещения где еще либо спросите, пожалуйста, разрешение.

Мавка

баннеры

Сообщение отредактировал bellaOlga - Среда, 16.09.2015, 11:49

partridgeДата: Суббота, 27.06.2015, 16:58 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !

Сообщение отредактировал partridge - Суббота, 27.06.2015, 17:00

NickylichkaДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:09 | Сообщение # 3
Shut up and dance with me

Статус:

bellaOlga, поздравляю с открытием темы! wink Хоть и запоздало... biggrin Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер biggrin

bellaOlgaДата: Среда, 16.09.2015, 11:06 | Сообщение # 4
flitter-winged

Статус:

Цитата partridge ()
Наконец-то у этого замечательного рассказа появилась своя тема! Поздравляю талантливого автора и желаю неиссякаемой фантазии и новых успехов !

Анечка, огромное спасибо! ЗА неоценимую поддержку, за высокую оценку, за... ну, ты знаешь smile
Цитата Nickylichka ()
bellaOlga, поздравляю с открытием темы! Хоть и запоздало... Я уверенна, что читатели подтянутся. А привел меня сюда замечательный баннер

Лиза, спасибо-спасибо))) Да, я сама отсутствовала, все забросила) biggrin

agatДата: Вторник, 06.06.2017, 19:35 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:

Я тоже почитаю эту историю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фанси-таун