Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только с ними поиграла в кошки-мышки.
Предупреждение:Глав от лица котов не будет!!! Ну и Эдя грязно ругается.
Рейтинг:NC-18
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Статус:закончен
От автора: Дорогие читатели, я пишу этот фанф для своего и вашего удовольствия. Располагайтесь поудобнее. Приводите с собой котов и не только! Мы рады абсолютно всем! Главы будут выходить раз в неделю, и будут чередоваться. Одна от Беллы, другая от Эдварда и так далее. Приятного чтения!
От себя: Всем привет!) Кто любит романтику, юмор и котов - добро пожаловать в Котовасию!!! Хочу так же сказать, большое спасибо, Катюше за доверие и возможность поделиться с вами данной историей!!! Всем приятного чтения!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:17 | Сообщение # 326
Мир в прорези маски
Статус:
Привет))
Наконец-то они это сделали!! Эд умничка!! Он просто замечательный!!! Спасибо огромное!! Я сейчас реально переполнена чувствами!! Он безумно красиво сделал предложение!! Торт с котами это безумно мило
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:53 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард молодец, конечно не бес помощи. Хотя бес заикания и забывания слов не обошлось , но он быстро исправился, и сделал даже лучше! А дальше было все очень красиво и романтично. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:31 | Сообщение # 333
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! Молодец Эдвард))) подготовил очень романтичный вечер...ах...)) и про кошек не забыл...они поучаствовали...негласно...в виде подставки для колечка...)) а без котов никак нельзя , они ведь , если можно так сказать , составляющая часть Беллы...)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:09 | Сообщение # 334
Угасший ангел
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за главу!) Прошу прощения, что смогла отписаться только сейчас Дела - дела.. Что ж, Эдвард был на высоте! Видимо решил составить беспроигрышный вариант, воспользовавшись всеми советами сразу Эммет по сравнению с Эдом даже близко не стоял) Ну и разумеется, достойное завершение великолепного вечера... Удачи
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:00 | Сообщение # 335
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Автор,браво! Эдвард-романтик...ммм-м-м:ресторан на воде,кольцо на торте(соединённые хвосты,как подставка для кольца,ого-го)...конный экипаж!(Эсми отдыхает). Очень достоверно описано ощущение переполнившего счастья:
Цитата
Хотелось кричать, смеяться и плакать, чтобы излить то, что накопилось в груди. Этого было слишком много, стало слишком тесно и хотелось этим поделиться с другими. Оповестить весь мир.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:04 | Сообщение # 338
Amabilis insania
Статус:
Вот это сон, так сон...представляю в каком был ужасе Эд от него!))Но по мне лучше уж такой сон,чем какой-либо другой кошмар! Спасибо за последнюю главу!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:59 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
ღАлаяღ, Спасибо за главу и оповещение!!! А я уж поверила , что у Эдварда с Беллой была такая "оригинальная" свадьба)) и мне так стало жаль Эдварда)) м-да , ты Белла переборщила со своей любовью к братьям нашим меньшим)) зачем же так издеваться над любимым...над его подорванной нервной системой...тем более в такой день...конечно , он ради неё готов стерпеть весь это кошачий питомник...но...)) оказывается , Эдварду снятся такие сны - кошмары)) смех да и только)) а в реальной жизни всё было так как хотел Эдвард и Белла , свадьба прошла тихо и в кругу близких людей))) и спустя год Роберт Дуглас Томас , зеленоглазая копия своего отца , заявляет о своих правах...а имя то какое!!)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:22 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Ну надо же, это был всего лишь сон Хоть я и люблю пушистиков, но кошачий экскорт - это перебор. И все же жаль, что история подошла к концу. Получала кучу позитива от каждой главы. ღАлаяღ, спасибо за оповещения к главам, Катюша - спасибо за вашу историю.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:16 | Сообщение # 343
Угасший ангел
Статус:
ღАлаяღ, спасибо за главу и оповещение!) Довольно оригинальная глава Я, как и Эдвард была в ужасе от платья с узорами кошек Нечего ему кошмары снятся.. Жуть Как уж тут такое имя-то не узнать!) Жаль, что все так быстро закончилось. Теперь будем ждать бонуса Удачи
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:32 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღАлаяღ, огромное спасибо за новую главу! Ничего себе, вот это сон приснился Эдварду. А я уже и подумала, что это по-настоящему, ведь Эсми на многое способна Но все-таки я рада, что это всего лишь сон. Жаль, что история подходит к концу, но мне очень интересно будет почитать бонус от лица кошек Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:30 | Сообщение # 345
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже!!!!!! Неужели уже последняя глава? Так не хочется в это верить.... Спасибо огромаднейшее тем людям, которые подарили нам возможность погрузиться в это море юмора, позитива и романтики!!!! "Котовасия" - та история, которая надолго будет в памяти. Спасибо еще раз! Пойду прочитаю......
Добавлено (09.09.2013, 18:30) --------------------------------------------- Вуууххх.... Можно выдохнуть, это просто сон! Да, конечно, коты - это перебор.... Красивое завершение веселых испытаний для психики Эдварда!!!!! Великолепная история!!!!!!
When you can live forever, what do you live for?..
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:55 | Сообщение # 347
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Какая фантазия у автора!Дружки-коты со стороны жениха,ещё нормально,но подвенечное платье с изображением кошек!...Согласна с Эдвардом-ужас!(Спасибо большое автору ,посмеялась от души.)
По поводу имени ничего не могу сказать,кроме последнего,что оно похоже на кошачье,как Том.
Я ,ещё читая главу, подумала,что она читается как эпилог.А оказалось ,что так и есть.Просто её представили,как последнюю главу.Очень лаконичное завершение истории.Все точки над i раставлены.Мне очень понравилось.Спаибо.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:59 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Страшный сон для Эдварда, хотя может Белле он бы и понравился :D. Замечательная глава, у них уже настоящая семья, ну и коты и кошки куда без этого. Часть их семьи, немного из за этого сумасшедшей! . Жду с нетерпением бонус!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ