Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лишь для твоих глаз
|
|
Lega | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
За оформление темы огромное спасибо Shantanel!
Лишь для твоих глаз
Ссылка на оригинал: For Your Eyes Only Автор: Nolebucgrl Разрешение на перевод: есть Переводчик: Lega Редактор: Limon_Fresh Дисклеймер: претендую только на перевод Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Люблю офисную тематику, наверно, поэтому эта история сразу привлекла мое внимание. А когда начала читать, то просто не смогла оторваться: интрига, страсть, немного выводящий из себя Эдвард. Надеюсь, этот фанф найдет своих читателей Эта история - новогодний, рождественский, крещенский подарок для моего личного вдохновения, опоры и поддержки. Лимонь, это для тебя! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 10.09.2014, 16:39 |
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:44 | Сообщение # 76 |
higher than hope
Статус:
|
Lega, Катюш, спасибо за главу И извиняюсь за опоздание... Эдвард тут такой забавный)) Трудоголик до мозга костей: сделка, слияние, условия, будущий партнер... Чем голова у него забита? Правильно, не Беллой, его новой ассистенткой, явно Я, в общем, тут Беллу понимаю. Как обратить на себя внимания босса, помешанного на работе? Правильно: почтой и эпатажными фото Ноги, плечо... Потом эта игривая переписка))) Я уже стала слюни подтирать, когда Эдвард вдруг свернул все это благое предприятие... Эх! Какой-то он совсем ... нелегкомысленный)) Уж очень серьезный) Вероятно, даже к приятному времяпровождению подходит с графиками и оценкой приоритетов Надеюсь, Белле удастся исправить столь плачевную ситуацию) А пока обидно, что Эдвард на нее даже не смотрит, подлец Катюш, еще раз спасибо и жду второй части)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:27 | Сообщение # 77 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Я как всегда в пролете Поэтому приперлась я без приглашения и уселась в первому ряду, закрывая остальным обзор
Мне было так смешно читать первую часть. Эдвард показался мне неинтересным трудоголиком, слишком углубленным в дела, чтобы просто рассмотреть свою же секретаршу. Жуть. И кто, черт возьми, прячет такие фотографии в стол и сосредотачивается на делах? Меня рассмешила его мысль, что это конкуренты. Будто он сам искал причину, лишь бы продолжать сидеть в одиночестве. Я буду ждать его реакцию на то, что это мисс Свон. Ха-ха.
Спасибо, Катюша
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Воскресенье, 27.01.2013, 15:29 |
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:58 | Сообщение # 78 |
only melancholy
Статус:
|
Karma, Цитата (Karma) Катюш, спасибо за главу Дорогая, большое спасибо за отзыв! Цитата (Karma) Чем голова у него забита? Правильно, не Беллой, его новой ассистенткой, явно Какая Белла?! Дел по горло у него Цитата (Karma) Я уже стала слюни подтирать, когда Эдвард вдруг свернул все это благое предприятие... Эх! Какой-то он совсем ... нелегкомысленный)) Мне кажется, лично мне такого Эдварда и не хватало. Такого вот рассудительного и логичного, не кидающегося в авантюры Цитата (Karma) А пока обидно, что Эдвард на нее даже не смотрит, подлец biggrin Как он вообще может?! У него под носом такая красавица, а он... *facepalm*
Loriana, Цитата (Loriana) Поэтому приперлась я без приглашения и уселась в первому ряду, закрывая остальным обзор tongue Солнц, я никого не приглашала. Но очень-очень-очень рада тебя видеть Цитата (Loriana) двард показался мне неинтересным трудоголиком, слишком углубленным в дела, чтобы просто рассмотреть свою же секретаршу. Он такой, в принципе, и есть Цитата (Loriana) И кто, черт возьми, прячет такие фотографии в стол и сосредотачивается на делах? Ответ один: Эдвард Цитата (Loriana) Я буду ждать его реакцию на то, что это мисс Свон. Ха-ха. Это будет, интересно... Цитата (Loriana) Спасибо, Катюша smile Спасибо за отзыв, солнышко
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:20 | Сообщение # 79 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Цитата (Lega) Но очень-очень-очень рада тебя видеть Я не могла пройти мимо Цитата (Lega) Он такой, в принципе, и есть Пфф. Уверена, мисс Свон сумеет его взбодрить. Если он, конечно, узнает ее. Цитата (Lega) Спасибо за отзыв, солнышко
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:28 | Сообщение # 80 |
only melancholy
Статус:
|
Loriana, Цитата (Loriana) Пфф. Уверена, мисс Свон сумеет его взбодрить. biggrin Если он, конечно, узнает ее. Узнать-то узнает, если что, она ему подскажет. Главное, чтобы это не произошло слишком поздно
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:29 | Сообщение # 82 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Могу только одно сказать! Я в восторге от этой истории, всю первую часть он ничего не замечал, кроме сделки и документов, а во второй все же прозрел почти мгновенно) Это прозрение было горячим))) В общем, спасибо огромное за чудесный перевод, у голубков впереди большое будущее, и тут не обошлось без вездесущей Элис) Спасибо-спасибо-спасибо, удачи!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:33 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за замечательный фанф!Главное,чтоб они в свете своих новых обязанностей про основную работу не забыли!
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:05 | Сообщение # 85 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Я в восторге от этой истории, всю первую часть он ничего не замечал, кроме сделки и документов, а во второй все же прозрел почти мгновенно) Все произошло вроде бы быстро, но в то же время видны все детали. Меня это очень привлекло Цитата (Ksushenka) В общем, спасибо огромное за чудесный перевод, Большое спасибо за отзыв, милая!
Maryy85, Цитата (Maryy85) Главное,чтоб они в свете своих новых обязанностей про основную работу не забыли! biggrin Не забудут. Думаю, что-нибудь из них обязательно вспомнит про нее Спасибо за отзыв!
Даaf, очень рады, что понравилось! И большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:56 | Сообщение # 86 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за прекрасную и горячую главу!Рада за эдварда и Беллу!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:52 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за сногсшибательную вторую часть истории! Удивительно, что Эдвард на этот раз смог поднять свою голову и взглянул-таки на Беллу. Мне понравился момент осознания, когда полная картина сложилась у него в голове! Белла! Боже, да она невероятна! Я до сих пор в шоке от того, какой уверенной и неотступной девушкой она оказалась. Горяча! Ну, собственно говоря, только такая и могла расшевелить Эдварда, пробуждая в нём настоящего необузданного зверя. Хах! Момент их этакой прелюдии получился великолепным. Все так сладко тягуче, что просто ах! Шикарная история! Lega, Спасибо большое, кукуся, за перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:40 | Сообщение # 88 |
only melancholy
Статус:
|
вильветта, очень рада, что понравилось!
Vikke, Цитата (Vikke) Удивительно, что Эдвард на этот раз смог поднять свою голову и взглянул-таки на Беллу. Это да, но повод-то какой! Все-таки план удался наш! Цитата (Vikke) Я до сих пор в шоке от того, какой уверенной и неотступной девушкой она оказалась. Это, наверно, одна из самых уверенных в себе Белл, про которых я читала Цитата (Vikke) Ну, собственно говоря, только такая и могла расшевелить Эдварда, пробуждая в нём настоящего необузданного зверя. Полностью согласна. Мне сначала Эдвард вообще показался бесчувственным, кто ж знал, что он такой страстный внутри Цитата (Vikke) Спасибо большое, кукуся, за перевод! Викуль, большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:03 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, спасибооооо за главу... Катюш, вообще супер, что ты взялась за перевод этого горячего миника...))) Белла и Эдвард явно нашли друг друга.. Столько страсти, похоти и желания, что оно лилось через край. Эдварду понадобилось несколько секунд, чтобы понять, кто, а точнее чьи части тела на фото.
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:05 | Сообщение # 90 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) спасибооооо за главу... Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Лузя♥) вообще супер, что ты взялась за перевод этого горячего миника...))) Эта одна из немногих историй, по поводу которой у меня не было сомнений Цитата (♥Лузя♥) Столько страсти, похоти и желания, что оно лилось через край. О да, страстью затопило всех Цитата (♥Лузя♥) Эдварду понадобилось несколько секунд, чтобы понять, кто, а точнее чьи части тела на фото. А то он и так долго тупил
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:22 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Он нервничал и постоянно смотрел на часы, пока мы договаривались о финальных аспектах, что странно, потому что он был такой тряпкой раньше. это пока не идет в разрез с моей теорией, скорее даже наоборот. возможно, ему тоже назначили встречу ... в пять? Цитата – Я уже хотела смириться с положением вещей, но ваша сестра убедила меня сделать шаг. *самодовольно улыбнулась* видимо, я могу гордиться собой. Цитата - Давайте просто скажем, что мы помогли друг другу. Конечно, вы заметили, что мистер Уитлок выглядел немного нервно, когда приходил. Йес! Не хочу показаться слишком ... напыщенной, но что я говорила? )) Цитата - Неважно. Ты его скоро забудешь. Черт, мне нравится эта Белла.
Делаю глубокий вздох, прячу ухмылку. И перехожу непосредственно к истории, которая к слову сказать: замечательная, цепляющая, и незабываемая. Да-да. Есть в ней что-то такое, что выделяет её среди большинства. Офисные истории и так, достаточно яркие. А тут еще и идея - оригинальная. Согласитесь, не каждый будет слать свои провокационные фотографии Боссу. Белла очень смелая. Очень. За ними было любопытно наблюдать. Хех. Белла, наверно, и не подозревала, что это будет - и для наших глаз тоже! Остается надеяться, что Эдвард не придет разбираться с нами. Хотя о чем это я? Пусть приходит! Lega, я снова говорю тебе: огромное спасибо за перевод! Было здорово! И конечно, отдельное спасибо, Limon_Fresh, за редактуру! Девчонки, вы молодцы. Постарались на славу!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:24 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за подаренную возможность познакомиться с такой восхитительной историей.
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:51 | Сообщение # 93 |
only melancholy
Статус:
|
Эгouсmka, Цитата (Helen77) это пока не идет в разрез с моей теорией, скорее даже наоборот. возможно, ему тоже назначили встречу ... в пять? О да! И он тоже нервничает. Бедные, бедные мужчины Цитата (Эгouсmka) Йес! Не хочу показаться слишком ... напыщенной, но что я говорила? )) Интуиция не подвела Цитата (Эгouсmka) И перехожу непосредственно к истории, которая к слову сказать: замечательная, цепляющая, и незабываемая. Да-да. Есть в ней что-то такое, что выделяет её среди большинства. Эти слова мне как бальзам на душу. Спасибо Цитата (Эгouсmka) Согласитесь, не каждый будет слать свои провокационные фотографии Боссу. Белла очень смелая. Очень. Полностью согласна. Хотя она и переживала по этому поводу, но поддержка Элис ей явно помогла Цитата (Эгouсmka) Остается надеяться, что Эдвард не придет разбираться с нами. Хотя о чем это я? Пусть приходит! Мы с ним расправимся еще лучше Беллы Цитата (Эгouсmka) Lega, я снова говорю тебе: огромное спасибо за перевод! Было здорово! И конечно, отдельное спасибо, Limon_Fresh, за редактуру! Девчонки, вы молодцы. Постарались на славу! Очень приятное такие слова слышать! Большое спасибо за отзыв!
Helen77, рада, что понравилось!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:52 | Сообщение # 94 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:10 | Сообщение # 95 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, Цитата О да! И он тоже нервничает. Жаль, что история уже подошла к концу. И нам не удастся узнать, что же именно отображено на обратной стороне медали. Как Элис связана с Джаспером? Только через Эдварда или есть что-то большее?.. Я бы почитала, хоть это для меня и несвойственно. Цитата Бедные, бедные мужчины. На самом деле не такие уж и бедные. А очень даже наоборот. К тому же они вознаграждены за свои мучения, разве нет? )) Цитата Хотя она и переживала по этому поводу, но поддержка Элис ей явно помогла. Ну, держалась она очень уверенно. По крайней мере, внешне. Элис просто подтолкнула её, и помогла все это провернуть. Кончила-то все это Белла =Ъ (прощу прощения, не удержалась)
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:35 | Сообщение # 97 |
only melancholy
Статус:
|
aurora_dudevan, спасибо, что прочитала!
Эгouсmka, Цитата (Эгouсmka) Жаль, что история уже подошла к концу. И нам не удастся узнать, что же именно отображено на обратной стороне медали. Как Элис связана с Джаспером? Только через Эдварда или есть что-то большее?.. Нам остается только догадываться об этом. Возможно, что они и через Эдвард знакомы. Цитата (Эгouсmka) На самом деле не такие уж и бедные. А очень даже наоборот. К тому же они вознаграждены за свои мучения, разве нет? )) Дааа, кому кому, а им досталась самая классная награда Цитата (Эгouсmka) Элис просто подтолкнула её, и помогла все это провернуть. Кончила-то все это Белла =Ъ (прощу прощения, не удержалась) Ей по статусу положено было Думаю, теперь они ооочень часто и подолгу работать будут
miss-Enigma, надеюсь, меня оправдает то, что мое будущая специальность ну оооочень далека от медицины. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:48 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Lega) А то он и так долго тупил dry Мне кажется, если бы он не взглянул на Беллу, то так и тормозил бы
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:58 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, огромное спасибо за перевод этой истории! Она, определенно, стала одной из моих самых-самых любимых! Черт, я так и знала, что Джаспера постигла таже участь, что и Эдварда! Особенно тогда, когда он все время нервно поглядывал на часы! И все подтвердилось Элис и Белла - две великие затворницы) Действительно, прекрасная идея "Лишь для твоих глаз", а, главное, оригинально! Я рада, что Эдвард хотя бы вконце догадался! А фотография, которая находилась в конверте, просто подтвердила его мысли! Хотя у меня были мысли, что если бы Эдвард сначала посмотрел на фотографию, а не на саму Беллу, оценив ее достоинства и узнав, наконец, то он бы даже не понял, кто на том фото! Мне очень понравилась Белла в этой истории... Такая уверенная в себе! Еще раз огромное спасибо, что подилились с нами этой историей
|
|
|
|
Моя маленькая Белла
|